Ребята, всем привет. Помогите пожалуйста. У меня слим версия, материнка Тринити 16мб, дашборд 17559. Была прошита только lt 3.0 а я захотел прошить ее фрибут rgh 3.0. Ну и по своей неопытности в области пайки, во время работы оторвал 2 пятака на плате. один вот этот
который "C" изображен, а второй пятак - это к которому этот проводок и крепится
(R3R22). Понес после этого в сервис, они мне проводки как-то припаяли, но я не пойму как, скорее всего, нет контакта с нужными элементами, а провод просто как-то к плате припаян.
делал все как по инструкции на этом форуме.
Цепляю программатор (rashpberry pico pi черный на 16мб), предварительно прошитый, в J-Runner (тоже последней версии с поддержкой rgh 3.0) жму read nand --> create xell --> write Xell. Все отлично проходит! Потом соединяю все провода в нужном порядке по плате (на сервисе они мне проводки припаяли предварительно) и пытаюсь запустить xell. Но на ТВ нет изображения Xcell! Приставка крутит кулер, все светится и запускается, но именно изображения нету. У меня ОЧЕНЬ большое подозрение на эти пятаки, что нет нужного контакта и что они мне просто как-то припаяли проводки.
Скачал схему своей платы и файл BRD. Но вообще ничем открыть не могу! Ни Allegro Viewer (указано что для его версии) - пробовал разные версии качать. Какие-то версии на мою 10ку не ставятся, другие отказываются читать этот файл. Board View вообще говорит, что это неподходящий формат. Ну типа для Аллегро.
В связи с этим, у меня к вам вопрос - подскажите, куда выходят эти 2 контакта? Могу ли я Цешкой прозвонить их с какими-то выводами, чтобы понять, есть контакт или нет? Если контакта нет, тогда отдавать на восстановление пятаков, а если они работают и есть контакт, то копать в другом направлении.
Очень буду вам признателен, если скинете скриншот с программы, где указано, куда именно идут эти выходы в итоге ну или хотя бы название точек, я их попытаюсь найти на плате.
Кстати, если отпаять все провода, о которых я писал выше, но кроме программатора - то залив обратно родной нанд (который я сохранил заранее), то приставка вполне отлично запускается!
Я даже себе купил чип X360Run уже распаянный под Trinity и его попробовал подцепить для rgh 2.0, но результат абсолютно тот же - нет изображения Xcell на ТВ.