PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71897)

pr0digy 29.01.2019 03:23

Доброго времени суток.
Интересует Ваше мнение, какое ПО выбрирать для PS3: HAN 4.82 + Mod, OFW 4.83 + установка игр через бэкап или CFW Rebug 4.82.2 + Cobra +mMan и т.д. Понятно, что для прошивки 4.83 - выбор очевиден, и что OFW устанавливается только на прошиваемые консоли, и тем не менее - имея опыт установки всех вышеперечисленных взломов, для себя определил рейтинг "прошивок":
1место HAN+Mod + простая и быстрая установка игр через PKG_LIKER, простейшая и удобная установка PSN игр.
- выход в PSN через proxyserver, не закинуть игру без патча (компенсируется PSN играми)(лично для меня минусы не значительные)
2место OFW+бэкап + последняя официальная прошивка, сетевые возможности, или нет выбора )))
- к 20 установленным играм, добавить одну, будет, мягко сказать, геморройно, не закинуть PSN игру, не закинуть игру без патча.
3место CFW Rebug++ + установка PKG, чтение ISO, запуск игр из скопированных папок, внешних HDD, определяет NTFS
- куча наворотов, а толку относительно мало, для установки PKG<4Gb надо скопировать файл на консоль, установить его, потом удалить., NTFS определяет, но напрямую PKG установить не может., прошивка кастомная.
Если что то упустил - добавьте, если не прав - поправьте. Учтите - это моё личное субъективное мнение. PS3 первый раз взял в руки 2 месяца назад.
P.S. На просторах инета подобного сравнения не нашел. Интересует именно Ваше мнение.

in1975 29.01.2019 08:55

pr0digy, на CFW игру вообще можно не устанавливать, а монтировать образ по сети. У CFW возможностей гораздо больше чем у OFW, например запуск самодельных приложений, которых куча. Выбор однозначно за CFW. Но это на прошивайках только.

krekx 29.01.2019 20:13

pr0digy, ты это того попутал чтото, кастом на первом месте всегда и по скорости загрузки игр и по скорости копирования, чтения, удаления, так же можно лазить в инет, для безопасности можно прошить оф прошивку с возможностью безпроблемного отката на кастом, на кастоме работают любые игры, бонусом можно блюрейки\двд крутить с хдд, привод как украшение в приставке и ты всё это поставил на третье место, месье знает толк :D

pr0digy 30.01.2019 00:13

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1167176)
pr0digy, на CFW игру вообще можно не устанавливать, а монтировать образ по сети. У CFW возможностей гораздо больше чем у OFW, например запуск самодельных приложений, которых куча. Выбор однозначно за CFW. Но это на прошивайках только.

Возможностей - да, но большинству они не нужны. Не вижу смысла монтировать образ по сети, если игру можно установить.

pr0digy добавил 30.01.2019 в 00:13
Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1167247)
pr0digy, ты это того попутал чтото, кастом на первом месте всегда и по скорости загрузки игр и по скорости копирования, чтения, удаления, так же можно лазить в инет, для безопасности можно прошить оф прошивку с возможностью безпроблемного отката на кастом, на кастоме работают любые игры, бонусом можно блюрейки\двд крутить с хдд, привод как украшение в приставке и ты всё это поставил на третье место, месье знает толк :D

Реально бесят "знаточки", которые малимонят понты, и не умеют этично вести диалог.
Я высказал своё личное сугубо субъективное мнение, по поводу "прошивок", сформированное на личном опыте. Мне было интересно получить мнение людей, действительно разбирающихся в данном вопросе, а не публичного высмеивания. Спасибо.

pr0digy 30.01.2019 01:17

На кастомной прошивке скорость чтения, удаления, загрузки игр выше чем на OFW, может и процессор работает быстрее ?
На OFW нельзя лазить в инет ? По моему даже на смартфоне удобнее лазить по инету, не говоря уже о планшете, ноуте или ПК. Интересно сколько людей реально пользуются браузером на PS3 :scratch_one-s_head: Как я выше написал - куча наворотов, а толку относительно мало.
Скорее всего я не прав, но аргументы меня не переубеждают пока, да и толковой инфы о возможностях кастома - не нашел.

ErikPshat 30.01.2019 01:41

Цитата:

Сообщение от pr0digy (Сообщение 1167269)
На кастомной прошивке скорость чтения, удаления, загрузки игр выше чем на OFW, может и процессор работает быстрее ?

Ты иногда верно говоришь, но в здесь немного промахнулся :)
Этот маленький тролль просто говорит частенько, прищуривая свои мелкие хитрые глазки, но он знает о чём говорит :D

Он просто имел в виду, что на кастоме все игры лежат в обычном виде, а на OFW основная часть дисковыхт игр шифруются, то есть, для запуска дисковых игр с HDD консоли с официальной прошивкой, все файлы игры конвертируются в специальный формат SDAT, то есть, все файлы шифруются, а на их дешифровку на консоли с OFW трубется побольше времени, нежели на CFW, где файлы игры не конвертированы.

Ang3l42 30.01.2019 05:26

Цитата:

Сообщение от pr0digy (Сообщение 1167157)
1место HAN+Mod + простая и быстрая установка игр через PKG_LIKER

Ну давай по быстрому установи GOW3/Ascension и любые другие игры весом в 30-40ГБ :beach: Еще и линкер сюда приплел за упоминание которого на этом форуме пора бы уже головой об стену бить :D
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1167272)
Он просто имел в виду, что на кастоме все игры лежат в обычном виде, а на OFW основная часть дисковыхт игр шифруются, то есть, для запуска дисковых игр с HDD консоли с официальной прошивкой, все файлы игры конвертируются в специальный формат SDAT, то есть, все файлы шифруются, а на их дешифровку на консоли с OFW трубется побольше времени, нежели на CFW, где файлы игры не конвертированы.

Очень хороший пример Одни из нас. Регулярно жалуются на дисковую версию, что загрузки длиною в жизнь.
Цитата:

Сообщение от pr0digy (Сообщение 1167266)
Возможностей - да, но большинству они не нужны. Не вижу смысла монтировать образ по сети, если игру можно установить.

Не вижу смысла тратить время на установку игр, если их можно смонтировать, хоть с внешнего винта хоть по сети. В крайнем случае в распакованном виде закинуть папку с игрой в плойку без всяких pkg :beach: Лютым извращенцам никто не запрещает на cfw ставить игры в тех же pkg из прямого скачивания. Очень печально, что у меня суперслимка, приходится вот так извращаться с конвертированием, упаковкой, и установкой игр.
Когда нибудь мне это надоест и я куплю себе прошивайку

Цитата:

Реально бесят "знаточки", которые малимонят понты, и не умеют этично вести диалог.

Как часто себя бьешь за это? ;)

krekx 30.01.2019 07:19

Цитата:

Сообщение от pr0digy (Сообщение 1167269)
На OFW нельзя лазить в инет ? По моему даже на смартфоне удобнее лазить по инету, не говоря уже о планшете, ноуте или ПК. Интересно сколько людей реально пользуются браузером на PS3 :scratch_one-s_head: Как я выше написал - куча наворотов, а толку относительно мало.
Скорее всего я не прав, но аргументы меня не переубеждают пока, да и толковой инфы о возможностях кастома - не нашел.

Видимо двухмесячное пользование, не дало положительного эффекта "всё познаётся в сравнении"........
Выше примеры привели и написать можно если только вывод, скажем так кастом даёт простоту и удобство в использовании, кому то нужные бонусы типа эмуляторов и тд и тп, кастом это спринтер, а всё остальное это полу живые черепашки, кстати любая плойка с железным эмулятором привода, куда удобнее и всеяднее тогоже оф+хан...(что касаемо инета, я имел ввиду игру по сети, браузер на пс3 у всех плох и тормоз)

Ang3l42 30.01.2019 08:33

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1167277)
кстати любая плойка с железным эмулятором привода, куда удобнее и всеяднее тогоже оф+хан...

Прям таки любая? На последних прошивках вроде без патчей так же игры не работают...

krekx 30.01.2019 08:41

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1167278)
Прям таки любая? На последних прошивках вроде без патчей так же игры не работают...

любая с 4.53, но даже если 4.82 иметь, то тоже лучше в плане инстала пкг, можно с внешнего инсталить пкгэшки большие + ещё по мелочи там исошки пс1, иосшки кинчиков, но всё равно это ведь костыли :D

Ang3l42 30.01.2019 08:44

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1167281)
+ ещё по мелочи там исошки пс1

Это уже вообще изврат, учитывая что игры могут быть и на 4 дисках и более :D
Цитата:

иосшки кинчиков

Да в гробу я видал плеер из ps3. Во сне приснится - топором не отмахаешься. Любой твбокс китайский за 25 бачей порвет на грелки её :D
Цитата:

но всё равно это ведь костыли

Причем в отличие от HAN платные. :D

krekx 30.01.2019 08:48

Ang3l42, таки когда эмуляторы появились, задолго до хан, + это только владельцам оных добавляет, а сейчас покупать конечно смысла нет, смысл имеет прошивайка, если есть такая цель :D

Ang3l42 30.01.2019 09:05

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1167283)
а сейчас покупать конечно смысла нет, смысл имеет прошивайка, если есть такая цель

Ниче ты не понимаешь. HAN нада брать! с прошивайкой разумеется :D

pr0digy 30.01.2019 09:47

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1167273)
Как часто себя бьешь за это? ;)

не понял ...

pr0digy добавил 30.01.2019 в 09:47
Скорость загрузки на CFW - весомый аргумент. Оказывается закидывать папки - лучше чем устанавливать PKG. Спасибо за пояснение.
Как сделать папки с PKG для CFW, PS3GameExtractor-ом ? При установке бэкапа игры тоже шифруются ?
krekx - действительно тролль, без обид, но надо быть чуточку добрее, если хочешь помочь.

Ang3l42 30.01.2019 09:58

Цитата:

Сообщение от pr0digy (Сообщение 1167285)
но надо быть чуточку добрее, если хочешь помочь.

А он хочет? :D
Цитата:

При установке бэкапа игры тоже шифруются ?

Бэкап никуда не устанавливается. Он восстанавливается. Чего в бэкап положили - то и восстановили.

pr0digy 30.01.2019 10:16

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1167273)
Ну давай по быстрому установи GOW3/Ascension и любые другие игры весом в 30-40ГБ :beach: Еще и линкер сюда приплел за упоминание которого на этом форуме пора бы уже головой об стену бить :D

Ну если задача стоит установить на внутренний диск, а в наличии игра, упакованная в PKG. Скопировать PKG папку packages, выйти с mMana, установить игру, зайти в mMan,в папку packages удалить PKG - действительно извращение. Но я на форуме недавно задавал подобный вопрос, и именно так мне и подсказали. Можно на ПК распаковать ПКГ и закинуть, так по идее будет проще? Какой прогой?

pr0digy добавил 30.01.2019 в 10:12
Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1167287)
Бэкап никуда не устанавливается. Он восстанавливается. Чего в бэкап положили - то и восстановили.

Хорошо, задам вопрос по-другому. PS3GameExtractor или ps3xport_tool при инжекте в бэкап шифрует игру ?

pr0digy добавил 30.01.2019 в 10:16
Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1167287)
А он хочет? :D

Какой тогда смысл торчать на форуме ?

Ang3l42 30.01.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от pr0digy (Сообщение 1167288)
PS3GameExtractor или ps3xport_tool при инжекте в бэкап шифрует игру ?

Для чего? Не пойму что ты спрашиваешь. Еще две никак не взаимосвязанные программы вместе поставил.

DGalan 30.01.2019 11:47

Здравствуйте! Я вот тоже в Ваши ряды попал... Купил детям PS3 слимку с прошивкой 4.80, прошил до 4.82 для того, чтоб зарядить HAN, получилось с первого раза, но вот вот ГТА 5 из 2 файлов 17Гб и 2Гб, полученных путем конвертации из папок заливались в приставку ну очень долго, больше 1.5 часа. (соединение по проводу напрямую ноут - приставка) Заливал с помощью вышеупомянутого линкера, за который по голове бить надо :) Собственно вопрос! Есть какая-то альтернатива этому линкеру? Я вот только второй день изучаю вопрос, повторюсь, что прошить и установить игру получилось без лишних вопросов, но пока изучал тему с альтернативой линкера не пришлость столкнуться. Подскажите, пожалуйста!?

in1975 30.01.2019 12:00

DGalan, MPHT не быстрее, но меньше, содержит меньше ошибок, и есть другие функции, которые иногда нужны.

Цитата:

Сообщение от pr0digy (Сообщение 1167288)
Какой прогой?

pkgview, ps3pkg gui и другие. Гуглите.

Venom24 30.01.2019 12:40

Цитата:

Еще немного добавлю в защиту CFW что не было сказано ранее:

Во первых на OFW запускаются не все игры которые есть на PS3, для многих игр просто не выходили патчи к примеру UFC 3 Undisputed какие то части Гарри Поттера ну и в принципе порядка 50-60 достаточно известных и в тоже время интересных игр.

Во вторых перекидывать игры по FTP одно удовольствие именно на CFW не важно папочные игры с патчем, или просто копии дисков.

В третьих эмуляция всего что только есть (кроме Xbox:D) в том же WebMan можно выбрать из разделов что нужно для запуска PSone/PS2/PSP что также очень удобно закинул ISO образ и все сразу играй без проблем.

В четвертых это контроль и настройка охлаждения приставки, как бы то ни было самой молодой из прошиваемых приставок примерно уже стукнуло 8-9 годиков, а самой молодой Super Slim-ке уже пошел 6-ой годик (ощущение как будто 2013 был только вчера :cray:). Так что не лишним будет мониторить нагрев приставки, так как часто бывает на Slim версиях, не важно какой ревизии, просто не с того не с сего отваливается металлическая пластина от кристалла процессора CellBE (появляется микротрещина в засохшей термопасте и тепло не передается на пластину и соответственно на радиатор) и все включается приставка, шумит как пылесос и через пару минут выключается, именно в WebMan или MultiMan можно отследить, что именно греется, так как обычно все сразу начинают грешить на видяху RSX и пытаются ее прожарить феном, утюгом, духовкой и всем что под руку попадется, пока не убьют в хлам, а нужно всего лишь сделать скальпирование процессора и заменить термопасту на кристалле.

И в принципе много достоинств именно прошитой версии, так еще и к тому же в любой момент есть возможность прошить на OFW 4.82 и спокойно (почти) наслаждаться онлайном, HAN-ом и прочими радостями OFW, а когда надоест, перейти с 4.82 OFW на 4.82 CFW не составить большой сложности инструкций полно.

Главное не в коем случае не подниматься до 4.83, иначе все, опять разбирать приставку, и программатором даунгрейдить как в лихие 10е года:D:D:D

pr0digy 30.01.2019 13:11

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1167292)
Для чего? Не пойму что ты спрашиваешь. Еще две никак не взаимосвязанные программы вместе поставил.

При установке дисковых PKG игр, консоль их конвертирует в специальный формат SDAT, что снижает скорость загрузки игр, я так понимаю. При установке игр через бэкап на OFW, игры конвертируются в SDAT ? PSN игры конвертируются в SDAT ?
ps3gameextractor распаковываю PKG игру в папки NPEB00950 BLES00950, для ижекта в бэкап с помощью ps3xport_tool.

Ang3l42 30.01.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от pr0digy (Сообщение 1167312)
При установке дисковых PKG игр, консоль их конвертирует в специальный формат SDAT, что снижает скорость загрузки игр, я так понимаю.

Консоль их конвертирует? Чего курим? :beach:

pr0digy 30.01.2019 13:18

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1167272)
на кастоме все игры лежат в обычном виде, а на OFW основная часть дисковыхт игр шифруются, то есть, для запуска дисковых игр с HDD консоли с официальной прошивкой, все файлы игры конвертируются в специальный формат SDAT, то есть, все файлы шифруются, а на их дешифровку на консоли с OFW трубется побольше времени, нежели на CFW, где файлы игры не конвертированы.

а есть какие то наглядные сравнительные тесты запуска игр, очень интересно.

pr0digy добавил 30.01.2019 в 13:18
Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1167313)
Консоль их конвертирует? Чего курим? :beach:

Я не курю ! Если знаешь где не прав - объясни !

Ang3l42 30.01.2019 15:11

Цитата:

Сообщение от pr0digy (Сообщение 1167314)
Я не курю ! Если знаешь где не прав - объясни !

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399 ШАГ 1. Конвертация. Три месяца на форуме и не знаешь, что игры сначала нужно конвертировать - странновато.

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1167277)
браузер на пс3 у всех плох и тормоз

Так его специально сделали. Для одной цели. Под эксплоит :beach:

ErikPshat 30.01.2019 17:39

Да ладно, вы тут как КЭПы начали расписывать преимущества CFW над OFW :D
Это же очевидный факт, а иначе, для чего люди взламывали прошивку и делали кастом?

Кастом - это конечно просто и удобно. Но зато уныло и убого. Ну не интересно играть, когда всё взломано.
Другое дело, повозиться с OFW и заставить игры работать на ней! Вот в чём изюминка, когда мозговой штурм поинтереснее, чем просто играть в игры.

И да, я согласен, что самые тупые люди - это которые играют на кастоме, на болшее у них знаний не хватает. А пусть запустят эти игры на официалке, так они себе голову сломают прежде, чем запустят первую свою игру. Как говорится, счастье - это не когда много денег в кармане и всё имеется под рукой, на самом деле это уныло и убого, а настоящее счастье - это когда лежишь на сеновале и смотришь на звёзды, до которых ещё достать надо.

Ang3l42 30.01.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1167353)
И да, я согласен, что самые тупые люди - это которые играют на кастоме, на болшее у них знаний не хватает.

Вообще не согласен. Судя по темам BRD и HAN - абсолютно ничего не изменилось. Мне даже кажется что на кастомах народ по умнее был :beach:
Может время уже другое наступило. Потому что в темах для CFW уже тоже тупни лезут. Но раньше народ как-то шевелил извилинами. Пытался хотя бы что-то сделать перед тем как вопрос задать.

krekx 31.01.2019 05:48

Цитата:

не понял ...

pr0digy добавил 30.01.2019 в 09:47
Скорость загрузки на CFW - весомый аргумент. Оказывается закидывать папки - лучше чем устанавливать PKG. Спасибо за пояснение.
Как сделать папки с PKG для CFW, PS3GameExtractor-ом ? При установке бэкапа игры тоже шифруются ?
krekx - действительно тролль, без обид, но надо быть чуточку добрее, если хочешь помочь.

Та я сама доброта :D разве мои объяснения не быстро усваиваются?:D
Вот что ты пристал к именно этим играм, что поклали тут? Их в инете как грибов в лесу, для кастома не нужно использовать эти игры.
Папки говоришь лучше? представь, что в папке 50000 файлов, ну и зачем забивать внутренний объём пс3, он и так кэшем обростает, для кастома самый лучший вариант это исо, и по фтп скинуть быстро и на внешний хдд скинуть быстро, и с внешнего скинуть на внутренний быстро. Сделать исо проще некуда, с одной оговоркой, не из этих игр, что тут выложены! :D

krekx добавил 31.01.2019 в 05:48
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1167353)
Да ладно, вы тут как КЭПы начали расписывать преимущества CFW над OFW :D
Это же очевидный факт, а иначе, для чего люди взламывали прошивку и делали кастом?

Кастом - это конечно просто и удобно. Но зато уныло и убого. Ну не интересно играть, когда всё взломано.
Другое дело, повозиться с OFW и заставить игры работать на ней! Вот в чём изюминка, когда мозговой штурм поинтереснее, чем просто играть в игры.

И да, я согласен, что самые тупые люди - это которые играют на кастоме, на болшее у них знаний не хватает. А пусть запустят эти игры на официалке, так они себе голову сломают прежде, чем запустят первую свою игру. Как говорится, счастье - это не когда много денег в кармане и всё имеется под рукой, на самом деле это уныло и убого, а настоящее счастье - это когда лежишь на сеновале и смотришь на звёзды, до которых ещё достать надо.

Да брось, выше ведь DGalan, написал, что он зарядил и сразу же сник, ведь заряжать можно только на кастоме, но никак не на хан, так что я думаю с тобой 100% пользователей хан не согласятся :lol:

DGalan 31.01.2019 07:09

krekx, Да, CFW мне не довелось пощупать, но понимаю, что с ним быстрее, удобнее и функциональнее чем с HAN.

krekx 31.01.2019 08:05

Цитата:

Сообщение от DGalan (Сообщение 1167425)
krekx, Да, CFW мне не довелось пощупать, но понимаю, что с ним быстрее, удобнее и функциональнее чем с HAN.

Ну естественно, ведь с хан тебе надо в начале скачать игру с пк на пс3, потом дождаться пока игра установится на это у тебя ушло несколько часов, на кастоме внешний хдд с игрой просто подцепил к пс3 и запустил игру или смонтировал игру с компа, сэкономив 1минуту на отключении внешнего и подключении его к пс3, с хан так не выйдет, придётся тратить, на то что бы поиграть, до этого несколько часов, иногда ждать по часа 3-4, взависимости от игры и ускорить никак не получится, ну и поиграть в абсолютно во-всё что вздумается тоже не выйдет, думаю больше вопросов, нельзя ли побыстрее у тебя не возникнет :)

Venom24, а разве нет прошивки 4.83 отличающейся от оф только тем что она тебе сразу даст возможность поставить кастомную? Так ведь проще и тоже безопасно.

deathYa 31.01.2019 10:47

krekx, ну ты и бомбишь. А все игры уже предустановлены когда в магазине покупаешь внешний hdd для кастомной приставки?

pr0digy 31.01.2019 11:57

Ну а с другой стороны (на моём примере) - взял HDD 2.5 1Тб 7200об, поставил HAN, ну попотел чу-чуть установил игры, причем сразу все не надо устанавливать, в отличии от OFW4.83 бэкапом, нет дисковой версии - установи PSN игру, благодаря последнему моду очень удобно.
+№1 игры установлены на консоль, не надо подсоединять HDD, сервер запускать.
+№2 на SuperSlim CFW не поставить, а как известно SS консоль моложе, стабильнее, меньше, тише, энерго-экономичней. :beach:

Venom24 31.01.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1167427)
Venom24, а разве нет прошивки 4.83 отличающейся от оф только тем что она тебе сразу даст возможность поставить кастомную? Так ведь проще и тоже безопасно.

Человеку хотелось сравнить именно OFW 4.82 с HAN против CFW, поэтому и предложил такой вариант.
А касательно прошивки 4.83 отличающейся от оф только тем что она сразу даст возможность поставить кастомную на самом деле первый раз слышу :unknw: Если есть ссылка с информацией о таковой поделитесь пожалуйста, буду рад изучить:thank_you:

antrus4, полный бред абсолютно все SS версии бесшумные (если речь не идет об игре с диска, там в таком случае она действительно шумна, но это шумит привод, а не кулер) Есть у меня все ревизии самая шумная из всех пс3 Фатка CECHG, Slim 2001 и SS 4008. SS тише всех, фатка это просто ужас какой-то даже в простое в XMB шумит сильнее чем SS под нагрузкой The Last of US, термопасту менял у всех одинаково на MX-4, фатка отскальпированна,кулер смазан, активное управление кулером отключено и все рано ужасно гудит но не перегревается и нормально гоняет все игрушки, но гул стоит, этого у нее не отнять :dash: Но все же самая комфортная и играбельная для меня остается Слим:blush:

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1167467)
antrus4, Вентилятор смажь.

Вентилятор там не обслуживаемый так же как и у Слим версий, так что только замена, но цены на них сейчас копеечные.
Так же роль играет количество пасты, может Вы antrus4 слишком много наносите? Я всегда наношу тоненьким слоем, размазываю по поверхности, и выгибаю пластину прижима, всегда работает безупречно и тихо.

krekx 31.01.2019 16:44

Venom24, обычно их помечают как дуалбут, то-есть там снято ограничение на установку кастома, типа эксплоит уже применён.
Да не, вентилятор там обслуживаемый, просто нужно знать как снять стопорное кольцо, но это точно будет не дешевле нового, если только не сам делаешь :D

Az1k77 04.02.2019 05:28

После небольшой манипуляцией с рекавери меню перестали запускаться игры? Что делать в таком случае

ErikPshat 04.02.2019 05:35

Az1k77, активировать свой профиль или переустановить свою прошивку, смотря что ты там делал в рекавери.

Az1k77 04.02.2019 05:38

Делал реконструкцию не запускаются конкретно C00 игры

ErikPshat 04.02.2019 05:41

Az1k77, ну реконструкция просто заново выводит ярлыки игр в XMB, так что она ничего с консолью плохого сделать не может.
Тогда активируй заново профиль, под которым ты заливал игры и их активацию на PS3.

Az1k77 04.02.2019 05:47

Как это сделать объясни пожалуйста просто я чайник?

ErikPshat 04.02.2019 05:58

Az1k77, послушай, тебе объяснять официальные функции консоли? У тебя же есть консоль PS3 на руках?
Как же ты вообще создавал аккаунт на PS3? Он у тебя хотя бы там есть или там несколько насоздавал?
В меню "Сеть" есть кнопка "Активировать аккаунт".

Bogdan102885 04.02.2019 19:23

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1167885)
Az1k77, послушай, тебе объяснять официальные функции консоли? У тебя же есть консоль PS3 на руках?
Как же ты вообще создавал аккаунт на PS3? Он у тебя хотя бы там есть или там несколько насоздавал?
В меню "Сеть" есть кнопка "Активировать аккаунт".

мне казалось для того чтоб активировать аккаунт он потребует обновление системы) ну может я ошибаюсь

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.