|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Amro, read on spoiler
|
Metal Gear Solid 5 Phantom Pain работает! обычным методом
|
gamer2, Ну так яж говорю, там такого чуда понаписано :D
|
Я не вдупляю как эту ахинею провернуть с COD WAW.
1)Надо ли мне патчить как в шаге 1 2)Игра не выходила в цифровом виде,то какое название мне давать для папки с игрой? 3)ДЛС будут работать на 4.81? |
daviddiller24, делаешь только то, что написано в инструкции для неё. Конвертировать игры, работающие на 4.81, не надо.
Имя для папки оставляешь родное, но меняешь тип с DG на HG. ДЛК, которые активируются EDAT, поставить на 4.81 без переноса данных невозможно. |
Цитата:
|
привет всем перестал работать сайт PS3 LIC.DAT Generator
|
jekakmv, юзай утилку указанную в шапке, там офлайн генерит
|
Цитата:
есть вопрос не могу понять скачал игру Call of Duty Modern Warfare 3 BLES01433 скачал патчь все делаю по инструкции, сравнил нех редактором PARAM.SFO, LIC.DAT все сходиться BLES01433, скидываю на плойку делаю по инструкции, включаю игру а он просит диск, стоит зайти в мультимен и выйти, запускаю заново игру запускается вроде, черный экран и плойка зависла, такое же почти наблюдал с игрой твисат метал все тоже самое только он запускается но все же после включения мультимена а так просит вставить диск, может кто подскажет как быть:thank_you: |
Имя для папки оставляешь родное, но меняешь тип с DG на HG.
а в каком файле надо поменять эту переменную?И с помощью какой проги? |
daviddiller24, param.sfo editor входит в состав этих утил
|
И еще 1 (последний вопрос),надо ли мне патчить игру по первому пункту(COD WAW),или просто распаковать патч в папку с игрой?
|
Цитата:
jekakmv добавил 31.05.2017 в 15:12 И еще такой вопрос когда закинул игру на плойку бывает что не запускается делал обновить с интернета если писала у вас последния установка то заходил управления данными удалял и по новой обновлял с инета тогда игра запускается так но не проверял на оф. Плойке если перенести данные будит ли она работать? |
daviddiller24, в шапке же все есть. Не надо конвертировать.
Распаковывается патч, содержимое USRDIR, кроме EBOOT.BIN и обновленных файлов (если они есть), берется с дисковой версии. PARAM.SFO (от диска) редактируется. Меняем Category с DG на HG и App Version на версию патча. Call of Duty World at War (BLES00404) + патч 1.07. Игру с патчем и изменённым PARAM.SFO нужно кидать в другую папку, например BLES00404GAME, а также патч отдельно неизменёный в родной папке (BLES00404). |
Цитата:
отсюда качал? Цитата:
|
Там и там BLES01433 одинаково
jekakmv добавил 31.05.2017 в 15:49 Может надо просто заменить в PARAM.SFO чтоб видел игру с внутреннего диска |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
|