Подскажите, у человека хочу прикупить пс4 слимку, она у него заблокирована , после прошивки, вышел в онлине и схватил бан! Вопрос можно ли будет играть в офлайн, прошивать её, качать пкгшки и т.д? И вообще можно разблокировать как то её?
|
Здравствуйте. Предложили ps4 fat , по 7.02. Но она выдает ошибку SU-30656-0. Инфы по ошибке не нашел. Может кто подскажет, стоит ли ее брать? 80$.
|
Цитата:
Введи или там или там в поисковую строку первый диапазон ошибки - SU-306 Все ошибки, которые начинаются с подобным кодом, практически все говорят об одном и том же - об ошибке при попытке обновления консоли, либо по USB, либо по воздуху, либо ещё как-то, от этого и меняются последние цифры в коде ошибки, от всевозможных вариаций попыток обновления консоли. Вполне может быть тупо, что на консоли установлен спуфер от обновления, поэтому и ошибка :) |
Цитата:
|
Добрый день. форумчане! Нужна небольшая помощь по ремонту фатки. Консоль подает признаки жизни буквально на 2-3 секунды и тухнет. Куллер слегка дергается при старте. Дросселя КЗ не выявили. Вероятно юг лег. Только вот меня смущает что меняли 8 банок памяти и вероятно грели процессор. Но по словам клиента, консоль вырубилась во время игры. И вот вопрос - это юг помер или же что-то с процом?
P.S. так же со слов клиента - когда разобрал консоль, то на креплении проца один из винтов раздолбанное посадочное место и были придуманы "костыли" в виде доп. уплотнения. |
dnc-dante Ну тебе должно быть виднее, консоль то у тебя на руках. Но пройтись по тем местам где было вмешательство - первый пункт проверки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играть можно с дисков, если прошивка позволяет ставить пиратские игры, то и в пиратские можно. Версия прошивки какая? |
Vaffleroll, ЧИТАЕМ
|
Всем привет. На китайском джойстике глючили 2 аналога, у меня был донор, оригинал, с двумя нормальными аналогами.
Отнес его в мастерскую, мне заменили их, принес домой, собрал и начал включать, кнопка ps не реагирует. Начал пробовать от зарядки, он начинает гореть жёлтым, но так же кнопка ps не реагирует, если вставляю другое кабель, нажимаю на ps, то он просто резко вырубается и чере3 секунды снова горит жёлтым. Что это может быть? Может феном что повредили? Фото |
Цитата:
|
здравствуйте! подскажите у человека имеется фатка со слов с неисправным приводом (говорит ошибка привода вылазиет), прошка 6.71, можно как то прошить на пиратку?
|
Цитата:
|
jekakmv,малясь не допонял, как восстановить?
|
Подскажите пожалуйста , стоит 8.50 и не работает привод, допустим если появятся эксплойт на 8.50 то смогу ли я взломать консоль с нерабочим приводом ?
|
Egor5555, да сможешь, но вот обновиться будет проблематично
|
привет всем .помогите с такой проблемой не могу перейти на сылку 1fichier. пишет нет соединение с интернетом что делать ?????
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |