Цитата:
|
Цитата:
|
готовое решение на алике в 3-4 раза дороже ESP смысл этой флэшки?
|
Цитата:
|
Цитата:
покажи мне ссылку на эту флэшку за 200р? а тут к чему вообще слово флэшка? это обычный есп модуль ESP-12F https://ru.aliexpress.com/item/Esp82...761375635.html -который чтобы прошить надо еще ttl контроллер купить отдельно и питание колхозить как ты, проще купить https://ru.aliexpress.com/item/NodeM...845558400.html и не мучить попу извратом ты бы лучше рассказал что ты туда залил? |
Есть модем Megafon WIFI 4G с памятью microSD. Его можно сделать, как сервер?
|
делаю взлом по инструкции для 4.55 но не проходит соединение с интернетом . порядок действий такой запускаю на ноуте ps4-exploit-host с выключенным wifi прога выдает адрес 192.168.1.101 приложение не закрываю далее я включаю wifi на ноуте и вбиваю все данные как в инструкции и все на этом кирдык в чем моя ошибка ?
|
Цитата:
Настраивай соединение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно в роутере адреса из шапки темы прописать если страшно. |
Здраствуйте.По возможности не пинайте сильно за глупые вопросы)
Купил ps pro 4.55 .Установил HEN по методу "Через смену DNS". 1.Как я понимаю установка игр будет через debug меню,а как конкретно?Только через HDD в формате MBR,Exfat, 2.В чем принципиальное различие тех трех методов ,через комп,браузер,как я понимаю они сведены к одному-установке HEN?Зачем патчить браузер? 3.По выключал обновления все в самой playstation описаные в разделе "Важно", что еще нужно сделать для защиты от обновления? Geo94 добавил 22.03.2018 в 18:38 Здраствуйте.По возможности не пинайте сильно за глупые вопросы) Купил ps pro 4.55 .Установил HEN по методу "Через смену DNS". 1.Как я понимаю установка игр будет через debug меню,а как конкретно?Только через HDD в формате MBR,Exfat, 2.В чем принципиальное различие тех трех методов ,через комп,браузер,как я понимаю они сведены к одному-установке HEN?Зачем патчить браузер? 3.По выключал обновления все в самой playstation описаные в разделе "Важно", что еще нужно сделать для защиты от обновления? |
Geo94,
1. Через меню Debug будешь устанавливать пиратские PKG-файлы. Так игры и устанавливаются. На практике, да, с внешнего HDD с файловой системой exFAT, т.к. Игры большие и устанавливаются с одного файла PKG. 2. Различие методов в локации страницы с хаком. Через комп само автономно. Не нужно быть подключенному к Интернету. Браузер патчить не обязательно, если запускать HEN через руководство пользователя. Но если хочешь запускать браузер с приставки, а она этого не позволяет и прости зарегистрироваться в PSN, то патчишь один раз и всё. 3. "Повыключал" пишется слитно. Если пользоваться хаком через комп - исключается вход приставки в Интернет. Она физически не сможет ничего скачать. |
Smich,
Спасибо большое за ответ. То есть если мне не нужен браузер , его патчить соответственно не нужно. Если я хочу запускать HEN через руководство, как я еще могу себя обезопасить дополнительно,как я понимаю в роутере забанить адреса из FAQа? Как я понимаю , лучше всего запускать hen с компа ? Просто я встретился с трудностью , когда запустить ps4-hoist,он мне указал ip немного другого формата 192.168.86.200 ,то есть после второй точки две цифры,вместо одной как в мануале,я не был уверен.Такой формат может быть? ip адрес роутера,не мог найти ,но вроде как он на обороте роутера должен быть. Такой еще вопрос я та понимаю , бэкап можно делать только на комп и только если используется активация с компа? И что делать ,если я за хочу поменять метод загрузки , вместо руководство пользователя ,поменять на с компа,нужно удалитб или еще что-то? Спасибо большое за ответ на предыдущие вопросы!!! |
Извините за тупой вопрос. Но какой на данный момент самый простой метод запуска HEN без компьютера?
Просто сейчас чтобы запустить HEN приходиться раз по 20-30 на ссылку переходить. Консоль вырубается и зависает тоже 1 раз из 5. Как проще всего запускать HEN? |
Geo94, Настройка сети - сложное дело. Если совсем не понимаешь в IP адресах - бесполезно тебе тут это объяснять.
Бэкап с лицензионного диска делается на внешний HDD без участия компа. А у тебя что, много дисков и ты хочешь ими поделиться? Последний вопрос - просто винегрет из слов. Метод загрузки чего? Страницы с хаком? Так она может грузиться или с Интернета, или с компа. Всё зависит от настройки сети. А именно, от DNS адресов. Taru, Проще всего запустить с компа и не выключать приставку. Переводи её в спящий режим и всё. |
Подскажите пожалуйста, если идти по активации через компьютер. https://d.radikal.ru/d34/1803/2e/b911272d1abc.jpg
Мой скриншот отличается,от шапки: -В моем есть строка -Warning. -ip адрес другой формат. Программа работает корректно? |
Эту строчку вписываешь, по инструкции вместо одного DNS, второй DNS вписывай 108.61.128.158
|
Спасибо за ответ.
Когда вводил только DNS из ps-host не получалось загрузить.Сейчас когда вписал дополнительный 108.61.128.158 подключилось,могу через руководство активировать. Выключил PS , заново включил,не заходило пока я не поставил галочку в "Сеть"-подключить к интернет.То есть если активирую с компа все равно ps подключена к интернету? Как убедится что она подкючается к ip моего компа а не на бэк ап ip?У меня есть такое ощущение что она активируется не через ps-host ,а через этот dns адрес. Теперь еще почему-то в игре Uncharted 4 перед запуском предлагает обновиться- как теперь этого избежать? Извините за глупые вопросы, не хочется получить брик консоль.... |
пропиши только днс компа если не даст пропиши его 2 раза-если не загружается значит нет связи с компом
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |