Цитата:
|
Ну и зачем тогда об этом писать и так известно, что для PS2 есть несколько взломщиков.
|
Надо распространить данную тему:clapping:, скучно как то, не кто не чего не просит.:drag::
|
DruchaPucha
как понимать данный код? Код |
ErikPshat,
Давай ругаться,:lol: у меня проблем с AoB читами, и так, у меня есть игра Fallout New Vegas Ultimate Edition BLES01475 01.00 там есть AoB код Код:
AoB Infinite Health + Oxygen + AP + Ammo + Carrying Weight и все тут я завис потому что не сходится с кодом выше и я затупил:scratch_one-s_head: |
Serp87, там вроде должна быть сноска что это для памяти. Зачем что-то отнимать, там ведь указан целый блок на замену - B 00010000 04000000 это значение для AoB не нужно. Видимо просто Артемис работает по такому принципу и этот отступ нужен для активации.
|
DruchaPucha,
А как мне найти тогда эти коды B 88849EC42C04000040820058 3BE000019BE49EC448000058 |
|
DruchaPucha,
все я понял и все нашел |
Цитата:
А я вам уже несколько раз отвечал на точно такие же вопросы, даже с подробными примерами и вроде даже FAQ писал: |
ErikPshat,
а я уже разобрался,:drinks: только я в простом режиме разобрался, нашел 88840000FBC100882C04000040820058 и заменил на 3BE00001FBC100889BE4000048000058 в шестнадцатеричных значениях |
DruchaPucha,
Цитата:
Я вскрыл данный EBOOT, и посмотрел по читам из артемиса, в данном EBOOT-е вшиты читы Читы от PS3UserCheat а ты говорил что они вроде как не подходят нам? |
Цитата:
HP Max (Will be red) 0 CodeFreak/PS3UserCheat 0 107C1124 00007FFF 0 107C1128 00000000 |
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут же сразу понятно, что не получилось декриптовать хейдер. Отсюда вывод - EBOOT.BIN не декриптовался. Хотя, возможно, ты его и не собирался декриптовать, может быть в батнике что-то специально подхимичил. А если должен был декриптоваться, значит RAP положил в папку RAPS не тот. Ну и там при шифровании во второй секции Signing, у тебя одна ошибка, что Error: Invalir application type Ты прям придуряешься, как будто слепой и сам типа не видишь. Это же означает, что при подписывании в NPDRM ты не указал, что это приложение EXEC и CID вот в этих двуз строчках:
И вторая ошибка при подписывани "Не найден файл EBOOT.BIN" А это значит, что он не декриптовался в папке scetool или ты сам сменил расширение elf на self, как я показывал на видео, а вместо elf подсунул в папке scetool декриптованный и с читами файл EBOOT.elf, который у меня подписался вместо декриптованного self, т.е. мы тогда обхитрили стандартный код батника, декриптовали в self, а шифровали elf, т.е. тот декриптованный просто декриптовался вхолостую, чтобы не затереть наш elf с таким же именем, но потом шифровался не self, который декриптовался, а подсунутый нами elf с читами. |
Цитата:
Приеду домой буду разбираться , Я просто пробовал по-разному его подписать, и как self и elf, а про --np-app-type=!apt! --np-content-id=!CID! Как то не подумал, я решил, если это патч обновления , то он уже подписан, и не лез туда вообще, вообще домой приеду посмотрю, просто когда рапов нет, он так и выдаёт ошибку что их нет, а у меня лежат там другие рапы, от других игр, я их просто не удаляю |
Serp87, ну если ты пароль RAP к игре не нашёл и если это действительно обновление для PSN-игры, тогда зачем ты спрашиваешь что у меня не так?
Только не пойму, раз ты вшил в неё читы, так значит декриптовал? Значит в папке scetool лежит твой ELF с читами. А чтобы он, после фейковой декриптовки, обратно зашифровался, так тебе надо былот в тех двух параметрах прописать EXEC и ContentID. |
ErikPshat,
Если бы он мне выдал ошибку что рапов нет, я бы сразу понял, а так как видишь затупил |
Serp87, ну ты же видишь в чёрной консоли ошибку, так надо почесать затылок и подумать, почему не декриптнулся. Должна была прийти мысля, что RAP забыл положить, надо проверить.
А по ошибке при шифровании, там явно тебе писало про не тот тип приложения - Error: Invalir application type Там по коду выше смотри, откуда беруться параметры: Код:
if [%%D]==[App] set APP=%%F |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |