Проблема с запуском игр на дисках
Доброго времени суток, форумчане!
Столкнулся с проблемой запуска игр с дисков на PlayStation 3 Slim Model № CECH-2508B, Date code 1A, OFW ver. 4.90 Суть проблемы вот в чём: После того, как был вставлен Blu-ray диск с игрой, лазер начинает двигаться туда-сюда, потом он (не знаю, зачем) извлекает диск и обратно его вставляет сам. Потом также лазер двигается из стороны в сторону, мотор привода делает пару-тройку оборотов и привод отказывается стартовать диск, якобы намекая, что его в приводе нет. Но значок загрузки крутиться до талого, показывая, что диск загружается. Всё меняется после помещения в привод DVD-RW диска, на котором предварительно были записаны файлы мультимедиа (фотки, музыка, видосы и т.п.). Перепробовал вставить несколько DVD-RW болванок - некоторые читаются, некоторые повторяют ситуацию, как и с Blu-ray дисками, наотрез отказываясь стартовать. Грешу на то, что привод неисправен, но я надеюсь на лучшее (может быть и зря). Ранее консоль была прошита программно (насколько я помню, стоял HEN на версии 3.73 или 3.75, точно не знаю). Были предприняты следующие меры: - Удаление HEN - Быстрое форматирование файловой системы из пункта "Восстановление системы PS3" - Обновление OFW до новейшей на данный момент версии (4.90) с последующей установкой HEN 4.90.2 ver. 3.3.0 - Повторное удаление HEN с последующим быстрым форматированием файловой системы через пункт "Восстановление системы PS3" - Повторное обновление на OFW Прошу сильно не критиковать за такие меры, так как я "курсант" по таким вопросам. Но всё же хотелось прочитать ваши предположения по этому поводу |
den44ikk, Там две линзы. Одна для cd|dvd, другая для блюрей.
Цитата:
|
Всё-таки, дело может быть в лазере Blu-ray?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ang3l42, а, да? А то я начитался заповедей в просторах интернета, что, мол, OFW должна быть именно версии 3.55 и никакой другой. Приму к сведению.
|
PS 3 и скриншоты
Всем привет. Знаете специальные программы, чтобы делать скриншоты с Playstation 3? С Мультиманом это можно делать? И куда все таки сохраняются скриншоты на PS 3?
|
Playstation 3 и выключения
Раз в 20-25 включений зависает Playstation 3. Приходится выдергивать ее из розетки. И потом проверять ее ЖД и систему на ошибки. Из-за этих выключений Playstation 3 может сломаться? Как вообще избежать этих зависаний?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В играх просто нажимаешь кнопку :home-ps3:, переходишь в раздел фото и делаешь скрин. Но так как во многих играх в этот момент открывается меню - то снять можно будет только меню. Лучший вариант - карта видеозахвата. |
А мультиманом игры можно скринить?
|
Цитата:
|
В меню XBM не отображаются игры . Помогите ?
Здравствуйте. Такая проблема. Недавно купил и прошил PS3 Супер Слим.
Установил MultiMan. Вроде научился ставить и игры. Игры ISO кидаю в PS3ISO а если игра папочная BLES00.. то в папку GAMES на hdd. Но появилась проблема отображения. Допустим скопировал я две игры папочные в GAMES. В МультиМен в разделе Игры я их вижу. Нажимаю "Х" на одной , меня перебрасывает в меню XBM. И там эта игра появляется в разделе Игры. Но я хочу что бы в XBM у меня отображались ВСЕ игры которыя я поставил в GAMES а не только одна. Иду в МультиМен , жму "Х" на второй игре, выбрасывает в XBM и предыдущая игра пропадает, появляется новая. Я опять иду в МультиМен, жму просто Обновить список игр. Выхожу в XBM и ничего не меняется. Суть вот в чём , у меня есть PS4 там просто. Установил десяток игр и все они вот перед тобой. Ты их видишь сразу на главном экране. Запускай какую хочешь. А на PS3 какие то танцы с бубном. Хочешь поменять игру, лезь в МультиМен и меняй одну игру, выходи, потом хочешь другую, опять заходи, меняй и так постоянно что ли ? Как сделать так, что ВСЕ установленные на PS3 сразу были были доступны и в XBM на главном экране без этих многоходовочек в сторонние приложения ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Возникла проблема в скачивании контента с pkgi ps3 rus mod. Так как в моей стране заблокирован Яндекс, то часть контента просто не качает, и выдает ошибку. Отсюда проблема что любой патч или озвучка или игры для ps2 ps1 отлетают. Подскажите есть ли решение? Делать вариант с роутером и vpn через ноут отпадает так как отсутствует ноут. А поменять dns не помагает. Помогите чайнику.
|
Цитата:
|
Спасибо, про этот способ я и так знал)
|
Здравствуйте господа! Заранее прошу не бить ногами, я только только вхожу в тему прошивок:
В общем, PS3 CECH-2508B, стоит официальная версия 4.90. Хотел установить HFW 4.90.2 и накатить HEN. Проблеиа в том, что флешку видит, видит обновление, устанавливается, но после перезагрузки всё равно остается 4.90 без приставки HFW. Подскажите, я совсем глупый, или просто чего то не понимаю? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, и вправду невнимательный. Спасибо. Извините за неудобства |
Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |