а на лицензионке пойдёт?
|
ДА!!!
|
GPS работает на 3.40OE и патчиться просто на 082 плате.
Продам GPS модуль почтой, недорого + шнур удлинитель специально для него (мини usb удлинитель переделанный), качество приёма возрастает существенно, и в машине под стекло поближе можно поставить. всего 1шт. - 2600руб с шнуром. (+почта) (пишите в личку кому надо) А насчёт камеры ~1600руб - это дешего, т.е. везти специально дороже будет = выгодная покупка! |
Ребят большая просьба опишите как сделать так чтобы гпс заработал на псп.
Я купил гпс модуль но кроме него в коробочке ничего нет. Ни диска не описания. Большая просьба расписать по этапам как и что делать. Проша 3.40ОЕ, спасибо. |
Цитата:
http://pspx.ru/forum/showthread.php?...ight=mapviewer |
Прогу воткнул, нашлась, только теперь при её загрузке пишет
- loading USB accesory module... eror |
Цитата:
|
Большая просьба - кинь прогу плз на мыло, устал искать по французским сайтам))
padavan@bk.ru спасибо! |
прога го кам?
|
купил сёдня камеру... мега-штука..))) особенно зарадовал эффект "эскиз"...))
но возник один вопрос: чё это за странный файл с таким же именем, как видео, только .THM подскажите, кто знает... плз...!) |
Это картинка предпросмотра.
|
Где в Москве можно GPS модуль купить??? Подскажите плиз :telephone:
|
А в питере где можно кроме Юноны?
|
В Питере на Юноне GPS нет! Они там и не подавали его ни разу! Хотел сам их снабдить модулями, но плей-азия ком не получила денег с моей Visa Classic. Банк дурацкий попался.
Как теперь заказать не знаю. |
А GPS на ЗЫЗЕ разговаривает по-русски?
|
Купля GPS на PSP в Германии в Гамбурге!
потскажите где купить пожалуста добавлено через 2 минуты и Go!Cam куплю! |
|
ого как недешево. а как же ожидаемые 40-60 долларов? =/
|
Цитата:
|
Цитата:
Не жаловались по тому что дрефят))) Я давно говорил, у меня флеха на гиг, тут купленая - ПАЛЕНКА! ДА да да! Самая настоящая! Ха Ха! И мне никто не говорил что это Китай подпольный, а ни "Жапан" так смело написаный на упаковке и на поверхности самой флехи (по-моему гуашью писали кстати, никогда не достаю её а все равно стерлось все нафиг) Правда она служит уже больше года и работает по прежнему хорошо :blush: (тьфу тьфу тьфу) А по теме: ЖПС такая штука классная, куплю когда-ньть все-таки:nyam: |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |