Что-то у меня не хочет .mkv конвертить , в четвёртом пишет , что формат не поддерживается и для него нужно установить правильный декодер и сплиттер , а в пятом просто неподдерживаемый формат . Есть какие-нибудь идеи ?
|
у меня в 5 издании поддерживает меньше форматов, чем в 4-м...
ЗЫ. Так и должно быть? |
XviD4PSP 5.026 full
Программа перешла в стабильную стадию. Разработка будет продолжаться ещё не один год, но уже не так отчаянно. Очень много исправлений, изменений и добавлений. Самые важные: MPEG2 кодирование, в том числе с использованием квантайзер режима и би фреймов. Автоматическое определение интерлейса и FILM. TIVTC для FILM видео. Новые фильтры шумоподавления. Автоматическая коррекция MPEG цветов. Добавлены новые форматы кодирования: AVI iRiver Clix 2 и MP4 Motorola K1. Автоматическое переключение на FFmpegSource при проблемах с декодированием. XviD кодек теперь вкладывается в размер. Проблема была в новой версии xvidcore.dll. Пришлось откатится на более старую версию. Обновились почти все компоненты: ffmpeg, mp4box, x264, dgindex и т.д. Исправлены проблемы с синхронизацией. Новый, быстрый и качественный превью плеер на основе DirectShowLib 2.0. Внешний плеер для видео и аудио файлов - WPF Media Player. Добавлен эксперементальный движок для превью MediaBridge - комбинация MediaElement и DirectShow. Поддерживает все функции WPF - анимация, наложение и т.д. Обновился и поумнел главный инсталятор. Добавленые новые сплиттеры. К параметрам кодирования добавлено поля Качество - соотношение бит на пиксель. А так же много других приятностей и полезностей. |
Цитата:
|
mkv - не такой простой формат.
хотя его можно конвертировать, причем сразу для PSP, есть такая хорошая программа - Jet Audio Plus. Тот еще колбасер) Колбасит все подряд - аудио видео, в общем советую. |
Ха , и вправду после установки этих кодеков .мкв зачитал ....
|
Перезаливаю с исправлением загрузки FFmpegSource. Пришлось откатится на более старую shared версию. Статичная версия отказывается работать на некоторых системах. Позже попробую сам пересобрать FFmpehSource.
Ссылка будет работать через час. |
winnydows во-первых большое тебе спасибо за эту программу. Давно уже ей пользуюсь и очень доолен. :)
Вот и теперь маленький вопросик: скачал XviD4PSP 5.026 RC7 full по ссылке с #419 поста. Установил ниже выложенные апдейты. Но у меня с оболочкой программы какие-то проблемы. Переодически начинает пропадать текст. Любовой причем. В меню. В дополнительных окошках, в статистике при кодировании. Я так и не понял почему, поэтому решил спросить! :) И ещё, если тебе известна эта проблема, не мог бы ты сказать в версии из #424 поста эта проблема исправлена? А то у меня трафик довольно таки дорого, чтобы постоянно качать и проверять! Заранее спасибо! :) |
shalashaska у меня тоже такое было попробуй перезагрузить РС вроде мне помогло
|
Ну это может начаться и в процессе кодирования. Да и если честно постоянно перегружать комп мне не удобно.
|
Пользуюсь прогой из 419 поста без апдейтов-таких проблем нет.Попробуй "откатиться"
|
У меня проблема: Когда открываю файл в программе начинается кэширование. Процесс кэширования длится ХЗ сколько времени... индиккатор улетает за 2000% и бежит дальше!
При чем раньше такого не было! Чё делать? Ну в общем... подождав ещё немного(где то на 6000%) программа таки скэшировала файл(авишный). Но меня это честно говоря смущает... А ещё при попытке открыть РМР файл мне выдало такую ошибку(тут к стати проценты тоже за 2000 перевалили =))): ошибка Да, ещё заметил, что эти файлы(пример в окошке) воспроизводится с нехилой задержкой звука! Буду ОЧЕНЬ благодарен за помощь и советы! |
@Vanger
Все признаки что стоит декодер FFmpegSource. Видео - Декодирование - ... - DirectShowSource. Лучший выбор. FFmpeg только для капризных файлов или при проблемах с кодеками. Поставь свежий klite и переустанови программу. Желательно на свежую версию. |
Цитата:
|
Цитата:
И последнее, какой из наборов к-лайт посоветуете? |
@Vanger
Это касается всех форматов. Последний FULL кодек пак. Обязательное условие - перед тем как ставить какой либо кодек пак необходимо удалить старые кодек паки и кодеки. |
Спасибо... ну тогда ещё вопросик... winnydows, скажи, а существует ли какой-нить фак с подробным описаний опций? Не то что бы было что - то непонятно, просто хочется знать на пример чем отличается вариант декодирования звука ABR VBR и CBR =))) Ну и другие моменты.
Желательно конечно на русском.... но и английский в принципе пойдёт... |
Такой вопрос, как узнать в каком разрешении будет видео ? А то пока не сохранишь проект не как не узнать. Ясно дело что смотрим по профилю, но там есть профиль "AVI", мне надо кодировать видео в 320*240. Но я так и не поня ка ? Только профили, в настройках которых я не нашел опции разрешения...
|
Цитата:
|
@unheal
Меню - Видео - Разрешение. |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |