Цитата:
Dimonlimon добавил 03-11-2009 в 11:43 Я имел ввиду то, что прога с ним отказ- ся работать. |
Возвращаясь к вопросу о невозможности выбрать найденную приставкой сеть.
Как я и предполагал, проблема в виде шифрования: Цитата:
|
Блин..читал читал, так ничего и не понял..у меня дома лежит ЗЫЗа, и стоит Ноут ASUS у него написано что сеть как и у СОньки, 802.11b так я хочу узнать, смогу ли я как нибудь создать на своем Ноуте ТОчку доступа через ту фишку типа Софт Ап, что б зайтив Инет с ЗЫЗЫ???ПОмогите пожалуйста ато мучаюсь пол года уже...
|
|
|
Цитата:
|
Вышла новая версия Connectify
|
НАдо ссылочку дублировать что б народ не искал......http://connectify.me/
О5 та же чтука....На 520 - м пишет что неправильные настройки и якобы он отметил то что надо исправить красным...А на самом деле ничего не изменилось...... |
Dimonlimon, блин, оба моих адаптера в списке "These older devices are known to be incompatible" :cray:
хотя на одном из них я и без этой утилиты SoftAP поднял... правда не очень хорошо работает. Сама Windows 7 считает сеть неизвестной, из-за этого проблем куча ((( |
Поздравьте меня)), запустил на д-линк два 520 (писиай), жаль псп не держит данный вид шифрования....
Вобщем теперь я ловлю интернет по фай фаю и тут же его раздаю одним адаптером, как бы усиливая сигнал.....(кстати ловлю с помощью баночной антены) Прога пишет вид шифрования: wpa2-psk, который псп мало того что не поддерживает, так еще пишет что определить не может..... Кпк же увидел точку но при конекте как обычно тупит, видать придется что то настраивать... |
Цитата:
|
Dimonlimon,
OMG... Ты чем читаешь вообще? Я ещё в начале страницы (неделю назад) разжевал данный вопрос. И с работоспособностью DWA-520 и с шифрованием, которое PSP не поддерживает. Глаза разуй. spectre14, Ещё тогда написал, ответа не последовало... Не знаю, может случайно письмо потеряли, может проигнорировали... Сейчас ещё раз спрошу. |
ACMECorp, я бы тебе тоже посоветовал разуть глаза......Написанный мной пост называется "отзыв" - это мои личные ощущения и мысли после юзания проги. ТО что ты писал про работоспособность 520-го мне вообще не понятно, речь не шла о том может ли он забирать инет(это я про пост про коридор), а о том работает ли с этим адаптером прога. Ты пробовал ее установить? - видать нет, а йа взял и попробовал и теперь
Цитата:
П.С: тоже написал им на мыло про добавление шифрования которое поддерживает псп. |
Нет, я пришёл тут такой, сказал, что у меня DWA-520 и что он у меня работает, просто, от балды похвастался.А то, что здесь разговор о connect.me, мне вообще побоку, ага...
DWA-520 Connect.me |
народ, прекращаем разборки.
устное предупреждение обоим. |
Ответ не заставил себя долго ждать) (в прошлый раз видать и впрямь письмо затерялось):
Цитата:
|
Цитата:
|
amega+, чувак срочно помощь твоя нужна, у меня тоже зюксель этот и я с ним намаялся помоги! ты настроил его что бы подключать вафлю?
|
Подскажите,когда сканирую псп на наличи точки доступа,нахожу свою точку но она серая и ее нельзя вбырать из за "не поддерживается" в безопасности,хотя комп,ноут и пс3 спокойно подключаются к моему wifi-роутеру.подскажите в чем может быть проблема?
|
тебе же сказали что псп умеет понимать не все виды шифрования, от сюда и проблемы
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |