Помогите плз у мя комп Win XP SP2 Core Duo 4200+ 2,2 Ггрц,NVidia GEforce 6600GT,2 Gb RAM пытался запустить Naruto Chronicles 2 сначала идёт fps 70-105 потом на заставке падает до 2 и виснет(чо делать?в настройках ток расшерение поставил 1024 на 768 75Hz
добавлено через 5 часов 30 минут сюда что,никто не заходит?? |
Здорово! Слушайте никто не знает пароль для эмулятора, а то хозяин поставил пароль.
добавлено через 51 секунду :exclamation: Здорово! Слушайте никто не знает пароль для эмулятора, а то хозяин поставил пароль. |
ых не запускается Т_Т...доходит до PlayStation2 и зависает ...дальше не идет...
скачивал всякие разные биосы...не помогает...настраивал всяко разно :mad: |
Чё-то у меня не получаетчя BIOS скачать говорит,что трафик перегружен.:cray:
|
Цитата:
попробуй другой видеоплагин |
а как пропускать заставку?))
другой видеоплагин?а где его взять?(сорь я в етом не особо варю:dash:) |
Люди,а на эмуле PS2 последней версии самый первый Burnout пойдёт?
И ещё,кто-то писал что для нового эмуля нужен особый биос.Правда или нет? |
Цитата:
я знаю 2 вида видеоплагинов ZeroGS и GSDX9 первый обычно тормозит меньше особенно на заставках, но у второго заметно лучше качество изображения хотя для каждой игры тормозит по своему)) народ ктонить фронт миссион 4 дальше тренировки прошол?? |
зашло!!)))в игру))ток тормозит ппц в среднем 13-15 fps((как моно уменьшить торможение?какие видео или тип того характеристики порезать?
|
а вот у мя есть образ игры Jackass The Game, но в конце самой первой загрузки полоска останавливается... и всё зависает, а я даже меню игры не увидел ( падскажите, что делать ?
|
Цитата:
можно конешно попробовать уменьшить нагрузку на комп, отключив все ненужные для игры службы Цитата:
правда дальше таже хрень да и заставки жуть тормозят)) |
Цитата:
Правда в том большом чёрном окне написано " patches not found can't apply patches crc-0204033a |
у мя вродь плагин GSdx9(MSVC 14.00,SSE2)0.9.0(ето я посмарел в разделе настройка->настройка там на выбор ещё 3 плагина(ну если ето ваще плагины))
|
Хоть ктонить, скажите, где найти патч для Jackass The Game ???
|
Ктонить пытался в ФФ12 играть? я не могу пройти самое начало. там походу нужен дуалшок...
|
Поставил 0.9.4 а BIOS от 0.9.2 (который выложен в самом начале темы). Скачал Vice city stories сказано что playable. Запускаю через pcsx2.exe на выборе языка виснет. Через pcsx2t.exe запускается! Но лагает жуть!!! Это из за BIOS'а? Скажите как нормально запустить плз!
|
как запустить игру с диска??
|
Кто нить запускал Gran Turismo 4?подскажите плз...
|
А образы с PSX читает?
|
Подскажите пожалуйста пойдут ли Final Fantasy X и XII на моём компе
PIV-2600, GeForce 6600, 1Gb ОЗУ. И вообще эти игры у кого нить эмулируются? Заранее спасибо. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |