Могли бы вы посоветовать мониор для ps3, с hdmi входом, что бы мог картинку не растягивать,и ценой от 14 до 20к.
Я в интернете в принципе искал, и находил мониторы, но не могу понять какие из них расстягивают картинку а кикие нет. Зарание благодарю. |
Камраден, а кто может подсказать какможно меньший монитор широкоформатный для пс3 с hdmi? вроде как меньше чем 19" нет вообще? подскажите, хочу пс3 поставить в машину, осталось определицца с монитором, максимум влезет 20" .
|
Цитата:
Или действовать эмпирическим путем: качать мануалы понравившихся моников и смотреть, есть ли там фунция сохранения пропорций. добавлено через 5 минут Цитата:
|
Крайне извиняюсь немного наврал о марке монитора вот ссылка на обзор марки http://www.publish.ru/articles/43947...t/4040472.html именно этот мониторчик Sony GDW-FW900. и имелся ввиду. Со своей проблемой я разобрался, оказывается, в пс3 надо вручную поставить, что вывод изображения происходит через компонент, иначе она не понимает и по умолчанию дает его через композит. Воно оно как!
Но теперь с толкнулся с другой проблемой, черт, ни как от меня проблемы не отстоют))) Когда я подключил все же моник изображение появилось, НО изображение все зеленое (здорово отдает в зеленый цвет) я бы даже сказал что практически все в зеленом цвете. Что не так? Как от этого избавиться и плюс к тому же монитор постоянно мигает еще. Как быть? Может быть кто-то что-то подскажет? |
А я вот все в раздумиях, что лучше брать из этого http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...=::HDMI:15000:
|
Цитата:
волны временами тоже жуть зелёные бывают. |
не в играх и не в просмотре, а при включении пс3 меню все все зеленое просто жуть и экран подмигивать начинает. Что может быть??? Или я не правильно провода подсоединил?
|
возможно.
расклад должен быть такой: красный на Pr синий на Pb зеленый на Y |
Можие подсказать, этот монитор BenQ X2000W, потдерживает функцию сохранение соотношения картинки?
Ну вообще что можите скзать плохого об этом мониторе? ) |
Acer P243W
Привет, у меня есть монитор Acer P243W ( поддерживает HDCP, HDMI ) , скажить пожалуйста, он подходит для пс 3, и какая там будет картинка ( растянутая и тд. ) ?
|
Цитата:
|
to vjik_forever
RGB H V это мониторный стандарт ваще не имеющий ничего общено с компонентой!!! Это всё равно что скрещивать ежа с ужом!!!:clapping: |
ну значит правы были те кто говорил про конвертилку. обидно, я тоже хотел на црт попробовать монике с ргб входом :(
|
Подскажите пожалуйста, расстягивает ли картинку монитор BenQ X2000W?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D-MAN
Цитата:
Вот что спросить хочу, BenQ все модели оверскан дают при подключении через HDMI? |
Нет, не все. Юзай поиск по теме ;)
добавлено через 4 минуты 2vjik_forever Всего 180 баксов, и ты спасен =) http://www.smarthome.com/777062a.html |
спасибо буду иметь ввиду ежели что!
|
2vjik_forever
Странно что сигнал проходит -- в мониторном стандарте RGB это цвет, причем по G идет иногда видео, H и V соответственно горизондальная и вертикальная синхра, а вот в компоненте нет отдельно H и V! А без этого у тебя развёртка не будет пахать. И учти --- мониторный стандарт это чистая подача цвета RGB, а компонента это цветоразностный сигнал с отдельным каналом яркости!!! Так что удивительно что у тебя изображение (хотя может как я и говорил по G у тебя видеосингал прёт)!!! |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |