Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может это тогда из-за батареи . Потому что мне кажеться что она не переводиться в сервисный режим. :help: |
Цитата:
Цитата:
|
А с 3.71 M33-4 переводит ?
PS а можно сделать так ?: вставить мой аккумулятор в другую PSP с 3.71 M33-4 и перевести его в пандора режим. Или лучше так не делать ? |
да
|
Вышела новая версия Pandora Installer For 3.X Kernel Revision 3a
http://exophase.com/psp/pandora-inst...on-3a-3041.htm Developer Hellcat has released an update to his Pandora installer for 3.X kernel based firmware. The installer allows users to create a base Pandora setup (battery, magic memory stick) on their PSP. The latest release, revision 3a, brings forth compatibility with 3.80 M33 custom firmware, fixing some minor bugs. Для 3.80 M33 только что проверил все работает ;) |
А чем отличается IPL который делает Pandora Installer For 3.X Kernel Revision 3a от ИПЛ который делается с компа?
|
emo kid, вообще-то pandora installer for 3.x kernel и программа msinst.exe (запускающаяся на компе) они обе сделаны для того чтобы записать на флеш карту ПСП загрузчик (IPL).
В своей сборке v3 я выложил только IPL мультилоадера и у многих пользователей возникли проблемы с установкой этого IPL при помощи Pandora Installer for 3.xx kernel. Поэтому в комплект v4 к Pandora Installer for 3.xx kernel я положил IPL старой пандоры, который он успешно (я вчера это проверил лично) записал на флеш карту работающий IPL старой пандоры, а к программам msinst.exe и mspformat.exe я положил multiloader_ipl.bin - IPL с функцией мультизагрузки, т.к. при их помощи он корректно устанавливается. В F.A.Q. в разделе "установка когда есть ПСП с кастомной прошивкой" я в кач-ве примечания указал что если возникли трудности с установкой IPL'а при помощи программы Pandora installer или вам хочется мультизагрузчик - то попробуйте при помощи msinst.exe установить multiloader_ipl.bin. Потому что основная цель статьи получить работающую пандору, а не заставить Pandora Installer ставить ипл от мультилоадера. |
Цитата:
Pandora Installer For 3.X Kernel Revision 3a вышла через несколько часов после выхода 3.80 M33 |
а мона вопросик где хронятся настройки wifi и как возможно их бакапить
и заливать назад после обновления через пандору |
такой вопросик--- у меня СлимПСП с офф. прошей. могу ли я воспользоваться другой Слимпсп с костом прошей для изготовления из своей обычной бат. пандорабатарею. а затем вернуть её в нормальный режим
Если можно опишите как пожлста. |
можеш
|
как вернуть батарею от слим в нормальный режим.
в ФАКе я что-то не нашел |
С помощью той же проги, которой пандоризовал батарею
|
Цитата:
как это понять ''(если же вы желаете использовать пандора батарею как обычную (это возможно только на Phat моделях ПСП, то прочтите информацию об установке multiloader_ipl.bin файла в системную область флешкарты при помощи утилиты msinst.exe.)'' можешь объяснить как пошагово это делать |
Огромное спасибо создателю этой сборки,anton`у 85!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
emo kid
спасибо. сегодня тогда беру у друга прошитую слимку и пробую |
Простите что повторяюсь,но очень хочу знать наверняка...
1)Из перечитаных FAQ я понял что достаточно одной батарейки,из неё можно сделать Pandora battery а поту вернуть обратно в нормальный режим,я прав или нет? 2)Какого размера должна быть карта памяти?(спрашиваю потомучто у меня есть одна совершенно ненужная на 64мб,была в комплекте с телефоном))) Да кстати я собираюсь покупать слим так что всё вышесказанное относится к слимке... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |