Отображается как знаки вопросов если у вас стоит не исходная тема
|
так, я не понял, а глюки с прошивкой 2.4 возникают (брики там какие-то) только при прошивании в онлайне?
я по вышеуказанной ссылке скачал, жить ПС3 будет? |
Цитата:
|
Это не недоработка, просто когда создавались эти темы, нельзя было поставить значёк трофеев, поиска и тд. Наверно надо ждать нового themebuilder'a.
|
Если обновляясь с прошивки 2.36 сначала проверить наличие новой проши в инете, а потом попытаться обновить систему с локального носителя, который содержит на себе файл обновления до 2.4, то консоль его (файл) не увидит, убедился на собственном опыте =(
|
(ropp, перед тем, как обновить с флэшки, я начал загрузку из интернета на ps3, но потом прервал.
|
Значит после поступления жалоб, сони как-то блокирует установку прошивки ни консолях, которые имеют доступ в инет...
|
Компания Sony обнаружила несколько ошибок в прошивке 2.40, сообщается на официальном сайте PlayStation. На момент написания новости данное системное обновление было недоступно для скачивания - компания решила временно удалить его. Сообщается, что у некоторых пользователей после установки этой прошивки стала зависать консоль. Отметим, что не у всех геймеров возникают одинаковые проблемы. К примеру, у кого-то просто отключается микрофон. Представители Sony принесли свои извинения и пообещали исправить ...
|
У меня никаких проблем. Да и особых тормозов в ХМВ не наблюдаю. Легкая задержка с иконками. Не более того.
|
У меня так же, интересно а как сони исправит проблему с PS3 которые вообше не запускаются после установки прошивки, выпустят даунгрэйдер? :)
добавлено через 5 минут Хотя он тоже не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят что в 2,40 обновили Flash плеер, он теперь версии 7.0.25. Пользователи говорят что у них теперь многое заработало. Сам не проверял, как проверю, отпишусь.
|
Ёлкин дух, так качать иль обождать пока? %)
|
Уже можно.
|
Цитата:
|
нискажу. ибо незнаю. всегда качаю из сети консолью.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |