PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Проблемы с железкой и их решения. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=65664)

ultimatet41 17.03.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Vaganovich (Сообщение 780523)
Вот нашёл решение этой проблеммы на одном из форумов, но понять что-то немогу, кто знает подскажите. Цитирую
зайди в "квадрат", посмотри последние разделы с пользовательскими наклейками и фотками, community-как-их-там-не-помню. Удали все. Всякие уровни типа "2000 free items" засоряют твой инвентарь, который не может сохраниться, а потому перезагружается консоль. Мне помогло. Конец цитаты.
Проблема была тоже с LBP.
Расшифруйте кто понимает что написано. Пожалуйста.

Это применимо только к LBP и имеется тут введу то что при прохождениях пользовательских уровней собираются наклейки, стики сделанные этими пользователями которые занимают не мало места на винте из-за чего игра и наченает глючить , и чтобы их удалить нужно войти в редактор уровней и удалить все левые стики

Vaganovich 18.03.2009 00:10

Спасибо,ясно. Блин а в случае с Army of two чего делать, провод адсл инет отрубил всё равно такаяже фигня, может у кого-нить тоже так?

kgtdv 18.03.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Vaganovich (Сообщение 780677)
Спасибо,ясно. Блин а в случае с Army of two чего делать, провод адсл инет отрубил всё равно такаяже фигня, может у кого-нить тоже так?

Попробуй удалить сохранения из папки "Управление сохраненными данными", и данные игры из папки "Управление данными игры".

И запусти игру по новой.

p.s Протри диск:scratch_one-s_head:

stick86 23.03.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Vaganovich (Сообщение 780523)
Вот нашёл решение этой проблеммы на одном из форумов, но понять что-то немогу, кто знает подскажите. Цитирую
зайди в "квадрат", посмотри последние разделы с пользовательскими наклейками и фотками, community-как-их-там-не-помню. Удали все. Всякие уровни типа "2000 free items" засоряют твой инвентарь, который не может сохраниться, а потому перезагружается консоль. Мне помогло. Конец цитаты.
Проблема была тоже с LBP.
Расшифруйте кто понимает что написано. Пожалуйста.

Дай ссылочку на источник, отзовись! а то проблема достала уже!!

atix 06.05.2009 00:38

У меня такой вопрос. Мне принесли соньку попросили собрать привод. Всю механику собрал но привод диски не хочет заглатывать и вытаскивать обратно тоже и не раскручивает диск. У меня сложилось впечатление что это драйвер моторов микруха. Но почему она иногда срабатывает и крутит двиг двигающий коретку и бошку ? Вобщем кто где видел разборку и сборку приводов, механики буду оч презнателен. Скиньте ссылочку

l3VGV 06.05.2009 01:56

прогреть не помогает? :)

конкретно по воросу - к сожалению не попадалось даже когда про замены приводов смотрел. сони очень секретничает о пс3. в сервис центрах афайк нет мануалов, ну и отсюда кино про починки тоже нету...

примерно в тему
http://forums.afterdawn.com/thread_view.cfm/672905
http://forums.afterdawn.com/thread_view.cfm/676411

DismalSun 21.05.2009 15:19

Ну вот, решилась моя давняя проблема с BD-приводом, получил я из Китая свою модель, заменил... так что теперь всё опять работает.
Заказывал здесь.
Пришло достаточно быстро: 10-го мая заказал, вчера забрал на почте.
Если вдруг будете заказывать, сначала обязательно узнайте свою модель привода. Для моей 60-ти гиговой приставки это KEM-400AAA, для более поздних версий KEM410ACA.
Когда я в первый раз заказывал, то мне было влом лезть в приставку и смотреть энту самую модель, в итоге заказал 410-й, и теперь он у меня валяется (про запас надо понимать).
Самое сложное при замене было собрать обратно механизм извлечения/захвата диска. Так что будьте внимательны при разборке.

smart_80 01.06.2009 21:47

у меня такая проблема : подключаю по hdmi на новый телик lg7000 фулшд ставлю разрешение 1080p все определяется и работает, но блин изображение иногда подергивается, что хароктерно при 720p все идеально... телик держит 1080 р без проблемм, проверял на xbox360, в чем проблемма? и еще ... при воспроизведении блю рей диска (фильма) в 1080р все идеально, но блин как только в меню пс3 вхожу тут и начинаются проблемы, пробывал к монитору це***** (1920на1080) там все идеально... вот и думаю в чем косяк в пс3 или в телике?

cmaptfon 12.06.2009 22:09

Народ, такое дело. Взял опять себе плойку (80Гб) с рук, но на гарантии.
Напрягает треск из нее. Треск точно не вентиляторный, а как у ЭЛТ теликов. Т.е. на черном экране или во время загрузки он практически отсутствует, то во время игры становится громче. Так даже в XMB тарахтит, причем с волнами громче чем если поставить статичную тему.

Помню, что в моей 60-ке такого не было...

serega1228 13.06.2009 00:50

пластик греется... как и у элт телеков.

cmaptfon 13.06.2009 01:03

Не на пластик не похоже.
Звук как у трансформатора. И тембр меняется в зависимости от картинки на экране. Причем во время игры, когда меняется экран (например, во время запуска игры из меню) звук пропадает, а когда игра начинается - появляется.

Вообщем похоже карачун видеочасти... В демке Mirrors Edge начала глючить картинка: полосы, меняется яркость... Чую мне пора в СЦ)

l3VGV 13.06.2009 03:29

Метафору про элт не понял. что там статика счелкает. там дроссели свистят чутка. трансы гудят.
чо именно?

cmaptfon 13.06.2009 07:19

Хм. Звук на транс похож скорее.
Просто она у меня на столе стоит. Кажется, что нереально громко.
А основной симптом - чем более насыщенная картинка на выходе, тем громче треск.
Ну и периодические лаги...

----------------------------------------

Купил пару игрулин - проблем нет, только трещит).
Вообще есть еще догадка, что я играю на ноуте через ТВ тюнер, а там выходит 576i. Может из-за этого?
С ЗП возьму толковый телег - уточню.

----------------------------------------

Телек ФуллХД купил. Сидит Соня на HDMI и также трещит!) Ну не верю я что так и должно быть. Что характерно, треск пропадает во время неигровых моментов (напр. в Uncharted), но как только игра продолжается он возвращается! Толи у меня параноя, толи слух слишком хороший))) ппц

4yM 20.08.2009 18:42

Всем привет! Народ помогите если кто сталкивался с такой проблемой, когда включаю PS3 выдаёт красный экран с надписью типа ошибка ..... отнесите в СЦ, что делать?

serega1228 20.08.2009 19:43

Попробуй выключить консоль, подождать секунды 3, потом удерживай кнопку включения, даждись пока консоль не пискнет 2 раза подряд( сначала она пискне 2 раза с интернвалом 1 сек, потом 2 раза сразу) и тогда отпусти кнопку, появится небольшое меню, в нем выбери восстановиться систему пс3, правда ты потеряешь все данные.

4yM 22.08.2009 12:58

нее так же красный экран и пишет "Произошла неустроняемая ошибка просим вас отнести в центр обеспечения" типо того чтото! помогите плиз!

serega1228 22.08.2009 14:49

отнеси в сц тогда

4yM 22.08.2009 14:59

)) просто где я живу тут нет СЦ!)) поэтому всё приходится делать самому!

Vanodemon 14.09.2009 15:38

Помогите

Короче, мой пес йорк пописал на PS3 где сенсорные кнопки "включения/выключения", моча попала в нутрь я разобрал PS3 и плата по краям окислилась, и походу сгорел какой-то блок с размер ногтя, помогите куда обратится, (кроме сервис центра-дорого)! СПАСИБО!!!

Korshun 14.09.2009 15:59

Сам скорее всего не востановишь, а дешевле СЦ скорей всего не сделать ни где

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.