Спасибо за всё. Извиняюсь за невнимательность.
Ayatane добавил 11.09.2011 в 13:11 Успели соскучится? Я вновь вернулся. Уж простите меня, нахала. Вновь возникли затруднения. Плагины наконец появились, да. Но...что то не очень конслоь горит желанием выводить изображение на монитор. И всё сделал вроде бы. Плагины в состоянии Enabled, Usb Type B тоже, вроде как, установлено. Ставил по другой инструкции, да вроде как она та же, что и здесь. Правой кнопкой мыши по Windows XP.inf и установить. Скрин, кстати, не работает где обьяснение. Или это только у меня? И всё таки, не работает. Снова что то упустил? |
Ayatane, Управление:
* ALT + ENTER: Во весь экран/В окно * ESC: Меню * F1: Отображение FPS * F3: Вкл/выкл передачу изображения * F4: Вкл/выкл рамку * F11: Screenshot * F12: Запись видео |
чо то драйвер устанавливаться не хочет, пишет ошибку:
Цитата:
|
Не хочет. Горит waiting в правом верхнем углу и всё. Может я слишком нетерпелив? Она и должна гореть, или же должна исчезать?
|
Ayatane, нуу...посмотри видеоурок
|
*Больной неизлечимо болен, нужна трепанация и вскрытие, с последующим сожжением пациента*. Если уж и это мне не поможет, то буду так и мучатся, держа в руках её извечно.
|
Ayatane, плагин прописал и game.txt и в vsh.txt?
|
Цитата:
|
jtg, на 7ке х64 нужно отключить проверку подписи драйверов!
При запуске винды жмём F8 и выбираем нужный нам пункт(и так каждый раз когда захотим играть) KiiPa добавил 23.09.2011 в 18:33 Ayatane, иногда,после установки нового драйвера,требуется перезагрузка. Попробуй. Сам делал всё по инстр.,всё работает(даже с вкл другими плагинами) на 7ке х64 |
Зайдите в "Recovery Menu -> Plugins" и активируйте все строки плагина RemoteJoyLite.prx в VSH, Game и Pops. как туда зайти?
|
asden90, включить psp с зажатой клавишей R или нажать SELECT в XMB и выбрать пункт Recovery menu(для виртуалок)
|
asden90, так может понятнее будет: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...1&postcount=29
|
когда запускаю игру изображение пропадает
|
Может, не прописал плагин в game.txt, или с какими-то единичными играми он не работает.
|
Проблема такая - при запуске игры (Patapon 3 кому интересно) ремоутджой ничего не показывает, только надпись "waiting". всё сделал по инструкции, разве что семёрка не запрашивала драйвер, хотя никогда раньше ремоутом не пользовался, только икслинк кай ставил, но тот же драйвер, как и здесь, тогда не поставился. Прошивка - 5.50-prome 4, пиха - слим 2000
|
|
Я так и не понял, что сделать-то нужно. Можете объяснить все всё, как последнему нубу?
|
а как джойстик прицепить?
|
А что делать если я не тот плагин установил?Что тогда делать?Помогите пожалуйста!!!
Yudji Sakai добавил 05.12.2011 в 05:37 ой не плагин а драйвер не тот установил что делать? |
Установить тот. Ссыль на всевозможные пляски несколькими постами выше.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |