Цитата:
|
Ну ты блин че сделал то?) Надо было сначала обновить прошивку линкера. А потом уже саму прошивку.
Реанимация несложная. Все то же самое - обновить линкер. Только теперь ты это сможешь сделать только с другой 3DS (или DS). Кстати, в шапке об этом тоже написано Цитата:
|
Ну ты блин че сделал то?) Надо было сначала обновить прошивку линкера. А потом уже 3DS.
Реанимация несложная. Все то же самое - обновить линкер. Только теперь ты это сможешь сделать только с другой 3DS (или DS). Кстати, в шапке об этом тоже написано Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, за символическую коробку сока обновить можно даже в каком-нибудь магазинчике (не МВИДЕО с ЭЛЬДОРАДО, конечно, а такие маленькие - которые еще и пиратиной приторговывают). Нужно линкер воткнуть и выбрать спец. файлик - как игру - что-то типа update.nds (смотреть на сайте линкера).
http://www.acekard.com/download.php вот оно, наверное Firmware Update of AK2i for console 3DS4.1 and DSi1.4.4. Please refer to the readme file in the package. - это само обновление, а Download AKAIO 1.8.9 The best official All In One menu for AK2, Ak2i, Ak rpg both. - менюшка (операционная система линкера) |
Знать бы, что это за магазины такие. Могу с уверенностью сказать, что в моём городе нигде Nintendo не продаётся. Из ближайших городов есть только в одном (Обнинске, где и покупал), и то - МВИДЕО.
|
Да ладно? Достаточно же обычной DS. Я вот таких магазинчиков много знаю.. Игромиры какие-нить, а то и вообще ноунеймы, расположенные в городском "Детском мире". В Саратове, помню, "Мир Денди" назывался))))
|
У нас вообще нигде не продаётся никакой Nintendo. Живу в Балабаново - население 20-25 тысяч. В Обнинске только МВИДЕО знаю.
Romses добавил 22.05.2012 в 21:30 Возможно ли как-нибудь обновить без Nintendo? Этот update.nds работает непосредственно с адаптером, или он подобно архиву распакуется на самой флешке внутри адаптера? |
А линкер почтой брал? Ну все-таки советую поискать ds-юзеров более-менее недалеко. Ну не один же ты такой, я думаю)
|
Почтой. В Game Unleashed. Не думаю, что один, но среди знакомых нет.
Romses добавил 22.05.2012 в 23:01 А можно сделать откат? |
Откат - нет, без ds - нет. Ты бы мог обновить сам, если бы это была m3iZero или supercaardDSTwo.
|
То есть с acecard вообще никаких вариантов без второй DS?
|
Да. Обладатели Ak2i сначала обновляют линкер, а потом 3DS. C'est la vie.
Или ищи знакомых рядом, или.. шли куда-то почтой, чтобы тебе обновили. В Москве много юзеров с ДСками. Да и в Калуге наверняка. Уж не знаю на счет Обнинска =) |
Всем привет ! Помогите , я вчера зашел на eshop , обновил прошивку, после этого перестал запускаться acekard2i , что теперь делать ?? (Пусть , я нашел 3дс или дс лайт, что мне делать с моим линкером и как его прошивать ??) Как прошивать его с компьютера надо ?? У меня вроде стояла какая то прошива AKAIO 1.8.9. Все теперь сгорела карточка !? А я то хотел скачать демку с eshop :(
|
Закидываешь нужные файлы на флешку, втыкаешь ее в линкер, линкер в устройство (дслайт, 3дс), которое еще не обновлено - и как ты игры запускаешь, так запустить файл обновления. Качать все с официального сайта твоего линкера.
|
Ну я засунул линкер на необновленную дс , и что жать ??
И как с ешопа демку загрузить ?? Чтоб не слетело опять ничего ? |
Цитата:
А в будущем - как сказано в шапке (1 сообщении) Цитата:
|
Спасибо чувак , я скачал с сайта последнюю прошивку для линкера , кинул ее в корень сд, теперь осталось найти любую консоль и запилить туда мою acekard2i и все будет тип-топ :).
А демки можно скачивать и играть в них ?? И я видел там игры по $7 , их оплатить нужно через карточку в банке ? и реально ли это ?) |
Да. И качать бесплатно эти самые демки можно, и оплачивать картой.
Но! С оплатой картой фишка. Ты не оплачиваешь игру напрямую, а пополняешь счет твоего .. nintendo-кошелька, назовем так. И пополнить можно на 10, 20 или 30 евро, вроде. Может, ошибаюсь, но на конкретные суммы. Но оставшаяся денюжка не исчезнет, а буде лежать на твоем счете в 3ds. Важная фишка: купленную однажды игру можно удалять и перекачивать сколько угодно раз. |
Спасибо, а сам во что играешь ?? и когда уже взломают ?
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |