Цитата:
|
Цитата:
|
Фото ксела если я и делал,то стер с телефона.
Dontazavr, вам в личку ссылку на файл отправить(только вечером смогу)? |
Maximka5, отвал возможно, также конденсаторы какие то может под процем сколол или сбил. Проверить надо бы.
|
Цитата:
|
Всех приветствую.
Trinity 16 Mb : updflash.bin write successful , далее отпаял pico и резистор, включаю и несколько оборотов кулера, зеленый свет на секунду на бп, бокс отключается. Сколов на элементах не найдено, в чём может заключаться проблема? Заранее спасибо |
Null_User, с такой информацией только гадать остается.
|
Цитата:
Когда пишите о проблеме, опишите более подробно, какие были сделаны действия. |
Svinopes, Собственно updflash.bin write successful после этапа Write Nand в J-Runner.
Опирался на этот гайд. Большая часть этапов была последовательно пройдена, изначально припаивал по схеме резистор на 5 кОм, с ним не сработало, сменил на 10 кОм и показался экран с XELL. Для обычного включения после установки пропатченного xebuild nand не стал оставлять резистор и пико, поскольку считал это небезопасным. Скорее всего срабатывает защита, но причина для неё непонятна. Лог |
Null_User, фото пайки rgh
|
Hempblch, https://www.mediafire.com/view/zj5bc...aika1.jpg/file https://www.mediafire.com/view/72zes...aika2.jpg/file
В случае отката на оригинальный дамп существует необходимость заново проделывать все шаги, даже с известным CPU ключом? |
Null_User, я просил RGH, а не программатор.
|
|
Цитата:
Svinopes добавил 17.11.2024 в 14:14 Цитата:
Если вы сделаете ретейл и у вас приставка нормально запустится, то тогда припаивайте 2 провода для RGH, далее Create и write nand. Если после этого у вас ничего не появляется, значит вы где-то косячите при пайке этих 2 проводов. Возможно не на тот пятачок припаиваетесь или где-то есть лишняя сопля. |
Null_User, советую использовать тонкие провода, чтобы не оторвать пятаки. на триньке есть альтернативный SMC_PLL, попробуй его. И резистор на FT2V1 1ком я бы поставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Геймпад я то же победил,где вы мне посоветовали провести альтернативную линию питания,было такое,победил ) |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |