|
как ставили? Просто в примечании к игре ничего толкого не написано
|
daviddiller24,как написано в 1 предложении https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110029
И это написано в шапке. Где тебе еще написать? может в подписи? |
Распаковывается патч, содержимое USRDIR, кроме EBOOT.BIN и обновленных файлов (если они есть), берется с дисковой версии. Тоесть я должен игровые данные перекинуть из папки с игрой в папку с патчем?
|
daviddiller24, Что не понятного про первое предложение? "Игры работающие на OFW 4.75-4.81: (чтобы их записать на консоль, смотрите в шапке "шаг 2 производим инжект в бэкап")"
|
daviddiller24
1. Извлекаешь папку PS3_GAME 2. Распаковываешь патч 3. В папку PS3_GAME копируешь все файлы из патча кроме param.sfo (т.е. param.sfo в PS3_GAME должен остаться родной от диска). 4. В папке PS3_GAME редактируешь param.sfo. Меняешь dg на hg и версию игры на версию патча. 5. Переименовываешь папку PS3_GAME в BLUS30285 и кидаешь на ps3. Играешь. Так понятней? :) |
rupor, не путай человека. Не надо это делать, он скачал мой релиз. Там надо просто записать в бекап.
|
Цитата:
1. Папку патча BCES00664 переименовать в BCES006644DATA. 2. В папке патча BCES006644DATA/USRDIR удалить всё содержимое. 3. Из образа игры (PS3_GAME/USRDIR) скопировать все файлы dataXX.psarc в директорию патча (BCES006644DATA/USRDIR). 4. В PARAM.SFO (чего именно? Патча или диска?) удалить строки PS3 System, Parental Lock Level, App Ver и Target Ver. 5. Патч 2.10 (снова) с изменённым PARAM.SFO (HG и APP Ver 2.51) в оригинальной папке (BCES00664) или в BCES00664GAME + DFEngine.sprx из патча 2.30 - что вообще от меня требуется сделать в данном пункте? |
Ссылка на PS3 LIC.DAT Generator умерла
|
Cody7172, поправил
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому я и привел краткую инструкцию. |
rupor, :ok:
|
Ребята в список внесите Dante's Inferno
BLUS и BLES версии обе работают |
HI All - after i transvered the game from ps3 cfw to ofw - some games give this message and don't play - {To play this game you must insert the disc (8001003E) } what i can do to solve this problem ???
HI All - после того, как я трансформировал игру из ps3 cfw в tow - некоторые игры дают это сообщение и не играют - {Чтобы играть в эту игру, вы должны вставить диск (8001003E)}, что я могу сделать, чтобы решить эту проблему ??? |
Вложений: 1
всем привет парни помогите с установкой игры Little Big Planet 2 BCES00850
скачал а в ней две папки PS3_GAME и PS3_EXTRA что делать с этой папкой, как переделать под PS3 OFW это патч PS3_EXTRA ? надо переименовать папку PS3_EXTRA в BCES00850 и конвертировать? |
Amro, jekakmv - легче всего скачивать готовые игры с топика прямого скачивания https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1115652
LBA2 например там есть. Я тут экспериментировал, пробовал сам собирать, лучше всего результат получается при использовании CFW2OFW Helper. Он сам патчи качает, переименовывает папки и правит файлы - вероятность успеха близка к 100% :) Если при запуске ругается на диск и проблема не в кривой самостоятельной сборке - то всего скорее остались данные от предыдущей игры. Например если я играл через ODE в ISO вариант игры, то перед переносом её на HDD (с помощью метода описанного в топике) удаляю все предустановленные данные игры и патчи, если были. Оставляю только сейвы. Если руками собиралось всё, нужно в PARAM.SFO патча проверить, возможно там ошибочно стоит категория DG вместо HG. Учитывая то, что я напрямую закачиваю игры через SonicMan без инжектов в бекап и то гемморой с экспериментами страшный, на каждую попытку тратится куча времени (особенно когда пытаюсь понизить требования к версии прошивки до 4.50). Нужно быть гуру в правке EBOOT.BIN, селф и едат файлах :). |
sLim80, я немного не догоняю, зачем ты себе весь этот фетиш устраиваешь :D а соник так же как и мультиман создаёт папки без необходимости перезагрузки и реконструкции?
|
Цитата:
|
Цитата:
А с новым методом всё это работает. Т.е. если надо я (точнее чаще всего сын :) ) играю через эмулятор в чистые ISO образы, а если хочется чего то новенького - уже использую новый метод. Например в The Last Of Us интегрировал DLC с новыми уровнями. Да и через HDD внутренний удобнее, не надо постоянно дергать BD привод и внешний диск цеплять - ходовые игры типа Мортал Комбата удобно когда на внутреннем, тем более я установил 1Тб диск, проблем с местом нет. Соник на порядок удобнее мультимана - он двухпанельный, меньше телодвижений (с NTFS HDD внешним дружит). Папку создаёт сразу с двумя основными (вроде) файлами внутри, но вот что ребилдить не нужно я не уверен, я каждый раз после заливки через рекавери ребилд базы делаю. Попробую в следующий раз без ребилда запустить. Когда шаманил с понижением версии прошивки ручками перезаливал только скорректированные и переподписанные PARAM.SFO и EBOOT.BIN, но результат сразу не заметил, тоже делал ребилд, мне показалось что приставка не поняла что я файлы заменил. PS Из минусов соника - нужно ручками вначале создать каталог (чтобы он структуру каталогов и нужные файлики воссоздал), потом с HDD записывать иначе ошибка. |
sLim80, ну всё верно ребилд делать не надо, после того как ты накидал папок, тебе просто нужно зайти в управление данными пс3 и всё появится на своих местах :) а ты вкурсе, что тебе необязательно конвертировать игры для запуска их с внутреннего хдд? :)
|
В смысле не обязательно? Можно прям ISOшку распаковать в соответствующую BLES|BCES папку, поменять в PARAM DG на HG и запускать?
То что PSNовские запускаются я в курсе, скачивал торрент с 300+ играми, экспериментировал уже. А чтоб дисковую игру запустить без конвертации и использования патча нигде информации не видел :), правда и про метод прямой закачки особо нигде нет информации, везде только через инжект в бекап описано (видимо реально имеется в виду что смысла нет описывать если можно просто ручками через ODE запустить соник и на OFW спокойно закачивать). |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
|