Цитата:
Да и с резистором, что там не так было, почему перемычка показывала 2мегаома, что это за линия, какую проблему вызывала. |
Цитата:
Цитата:
Честно это мысль меня и самого посещала,но все время было не до этого! Итог на фото ниже,подпаиваемся к контактным пружинам и далее как на картинке. https://i124.fastpic.org/thumb/2024/...7e0833fc5.jpeg Maximka5 добавил 19.11.2024 в 18:57 Цитата:
Проблема была в том,что приставка простояла около 3 месяцев в шкафу,а когда я ее достал не включалась,вернее включалась но не было изо и через 15-30 секунд выключалась.Отпаяв провода RGH3 приставка работала не выключаясь но без инициализации. Dontazavr собрал мне ритайл из updflash.bin + ключ родной,после этого приставка выдала красный огонь и ошибку 0032 где одна из причин указывала на неисправность резистора R4C14,заменил его и все заработало. |
krekx, Я просто когда слышу от людей такое сразу все желание помогать пропадает:
Цитата:
https://tservice23.ru/microsoft-xbox...rrod-0032.html Тоже вроде хорошие мастера, кому надо обращайтесь, сам я их не знаю заранее пишу. |
Цитата:
тебе пс5-пс4 на ремонты носят? |
Цитата:
|
Не правильно обновил фрибут через программу autogg. Консоль corona v3 16mb rgh3 не включается. Решил восстановить ход действий, оказалось что обновил как rgh2. Заказал прогроматор pico pi 2040. Нужна подробная инструкция как оживить консоль.
P.s. имеется flashnand.bin который был считанные через программу slime 360 nand. |
88kotovich, инструкция по прошивке на RGH3 в шапке соответствующей темы.
|
Здравствуйте.
Дали приставку Corona 4Gb с модчипом glitcher 3. Предыстория со слов хозяина. Он решил поменять термопасту, оторвал провода чипа при разборке. Содрал несколько кондеров в районе прижимной крестовины. Когда он собрал все назад (припаял провода, конденсаторы не восстановил) она у него работала некоторое время. Потом перестала. При разборке я обнаружил один отпаянный провод, который припаял обратно. При включении на приставке горит зеленый индикатор и идет кратковременный сигнал на тв, но изображения нет. Проц греется, вентилятор крутится на постоянных оборотах. На мод чип идет напряжение около 3 вольт, но на нем не мигает и не горит светодиод. Решил обновить до RGH3, но консоль с ним вообще не включается, индикатор не горит. Только пикает бипер при нажатии на кнопку. Зашиваю родной нанд, консоль включается также с горящим индикаторм. Хочу собрать retail nand, но при его заливке консоль тоже не включатся вообще. Конденсаторы восстановил. Поведение не изменилось. При проверке после залива прошивки pico flasher не отпаивал. |
Доброго вечера.
Подскажите если кто знает, почему последние 3-4 дня не могу скачать обложеи в Aurora? |
Цитата:
|
Svinopes,
Пост фикс не нужен на ней. Там идут дорожки к процу. Я снимал дамп и ключи вынул из прошивки, что была на консоли. Xell не запускается тоже. Ну, предположим я все восстановил и допустим все дорожки целые. Пробовал делать донора, не помогает. Есть ли универсальная прошивка, или просто xell как-то можно зашить, чтобы понять целые ли элементы на плате? Два провода для RGH3 я припаял. Инструкции смотрел, все делал по ним. Модчип снял. Спасибо. |
Цитата:
|
Dontazavr,
не понял как вложение к сообщению добавить вот ссылка на яндекс диск https://disk.yandex.ru/d/SFT4ZKLoGtxjXw Cpukey из прошивки 91d5e8a7d540c467fd5225a9725da86a |
Цитата:
Отпаять прогер и провода ргх3,запустить. Если будет ошибка, посмотреть ее код и написать сюда. Нанд доступен по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/aCQfaJ3qr8TUsA |
Цитата:
При включении загорается зеленый, через секунду начинает гореть красный. Вентилятор крутится на постоянных оборотах, проц греется. Есть реакция на включение на мониторе, но изображения нет. Остается смотреть внимательно плату на наличие повреждений. Спасибо, Dontazavr |
Цитата:
|
dimon8x, так код ошибки какой?
|
Где его посмотреть? На экране нет ничего.
|
Цитата:
Нажмите и держите кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели), затем нажмите кнопку ”eject”(кнопка для извлечения лотка привода) не отпуская ”sync up”. Лампочки покажут первую цифру кода ошибки (подробнее внизу). Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. Лампочки покажут вторую цифру кода ошибки. Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. Лампочки покажут третью цифру кода ошибки. Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. Лампочки покажут четвертую цифру кода ошибки. Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. Лампочки погаснут, останется лишь красный индикатор. |
Dontazavr,
4 4 3 2 То есть 0032 |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |