|
sLim80, ну практически... практически... то что ты не находишь информации, это не значит, что нельзя.... https://www.youtube.com/watch?v=d8PIlquILgg дату посмотри....
|
Я попробую на какой-нибудь мелкой игре, но чувствую что не всё так просто, не зря же везде акцент делают на необходимости патча к игре. Есть ссылка на описание этого метода или научным тыком пользоваться нужно?
А то я уже замучался экспериментировать с понижением прошивок. Пытался изучить методы переподписания EBOOT.BIN столько нюансов и результат положительный только лишь в единицах игр. Не стоит оно того возиться по 2 дня ради одной игрухи :). Правда если в сонике разберусь как FTP запускать, то на порядок быстрее игры должны будут закачиваться, без манипуляций со внешним HDD. |
YAGAMI55, completed
|
Блин, nnmclub прикрыли что ли? Не успел пару кобровских образов скачать :).
А кто может в двух словах просветить почему используем именно метод патчей? Если я не ошибаюсь логика такая: - патч ставится на HDD, в нём уже прописано в PARAM EBOOT селф и едат файлах что они привязаны к HDD, т.е. нет необходимости их править и переподписывать - меняем местами патч и игру (коды игры), конвертер правит только связку, указывая в каком каталоге патч и в каком игра - ну и код игры, версия прошивки и т.п. используется только из каталога с патчем, не важно какие данные прописаны в файлах PARAM EBOOT самой игры так же? поправьте если ошибаюсь, пожалуйста |
sLim80, ну переподписать игру дело нехитрое, я не понимаю что ты с этим маешься, да и уже готовых переподписанных игр в инете полно, можно не утруждать себя в пару кликах. Что до остального забей, оно тебе особо не нужно, так как альтернативных способов кучка, ну с ребилдом я тебе уже облегчил жись :D
krekx добавил 04.06.2017 в 00:23 Цитата:
|
Ну не совсем так. Мало у кого осталась OFW 4.50, на 3k3y нельзя выше, перестанет эмулятор работать. Проект внезапно умер, в отличие от кобры которая перешла на свап диски и смогла немного дальше по прошивкам продвинуться.
Раньше я запускал игры понижая их до 3.55 используя ODE EBOOT RESIGNER, метод срабатывал не 100%, но часто. Сейчас (с 2015 года) EBOOTы подписаны 4.20 - 4.81, что часто даёт возможность просто PARAM.SFO подправить на 4.50, не требуя переподписания самого EBOOTа. Сама загвоздка в том что в EBOOTе кроме подписи есть параметр FW Version, который последнее время тоже выше 4.50, поэтому приходится декриптовать EBOOT, править ручками и собирать обратно. Все эти три способа срабатывают не 100%, но всё таки срабатывают, поэтому если поиграть сильно хочется приходится их по очереди проверять. Видео посмотрел, какое то мутное, что он там сделал не понятно, может это PSN варианты запускает - попробую на англоязычных форумах поискать, может что полезное нарою - тут топик создадим по этой теме :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ваш ответ, но это уже GD GAME DATA |
Цитата:
sLim80, так что, пока не появится у них нового зеркала, придётся юзать расширение. |
|
pawlan, ну-у-у, язык проглотил? Два слова связать не умеем?
К чему эта ссылка? Конечно, так просто, без VPN, не работает. http://i96.fastpic.ru/big/2017/0604/...2310e33bed.gif |
А вот так показывает, когда Расширение включено:
http://i93.fastpic.ru/big/2017/0604/...0e3494d429.gif Это чисто для тех, кто в танке, в каске, в противогазе, для тех, кто думает иначе, типа прикрыли. И никто не заметил в шапке безымянного клуба новый домен: http://nnm-club.name/ |
Возник такой вопрос, если прошивка 4.80, но есть её idps, то будет ли работать по методу для 4.70 с учетом что вшивать в зашифрованный раздел?
|
Парни подскажите все вроде сделал как надо, на 5 играх такая фишка, включаю игру вроде должна запуститься но выкидывает на рабочий стол подскажите кто нибуть
|
Цитата:
|
jekakmv, слишком мало информации.
|
jekakmv, версия прошивки, что конкретно делали, какие игры не идут. А другие идут?
|
Цитата:
Все делал по инструкции как и всегда Смотрел в файле поменял на запустился с женского диска скинул на плойку jekakmv добавил 04.06.2017 в 16:37 Подскажи я бател 4 скачал вроде ты выкладывал после установки пишет нужно зарегаться в псн |
Цитата:
какой бател 4? |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
|