|
Цитата:
|
arfi, version и app ver
|
подскажите кто нибудь, где скачать образ fallout 3 с подходящим регионом, и что б на русском была, все что смог найти BLES00400 но эта версия не имеет патча
или fallout new vegas |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё: http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=767303 (BLUS30451 патча вроде нет, но может можно русские ресурсы переместить к версиям с патчами) А вообще существуют такие FALLOUT 3 с патчами: BLES00333, BLES00334, BLES00335, BLES00336, BLES00337, BLES00399. BLUS30185, BLUS30234, BLUS30455. |
Цитата:
Вот тебе, как пример, еще пара способов раз, два. Не заработает с одним пробуешь с другим. Если ни с одним не заработало, то можно еще попробовать собрать через демку. |
ЧТО ЗА ПАРАДОКС? обе игры NBA 2K16 2K17 на 4.81 CFW не запускаются, просто черный экран, а на OFW работают!!!
|
Hi All The Last of US game has very big file 10.50 GB its name is pak23.psarc - how can i copy it into cfw since the hhd is fat 32 and can not accept file more than 4 GB ??
Привет всем Последняя из США игра имеет очень большой файл 10.50 ГБ, его имя pak23.psarc - как я могу скопировать его в cfw, так как hhd является fat 32 и не может принимать файл более 4 ГБ ?? |
Цитата:
|
gamer2, права папкам дай
|
in1975, это не права, у него явно виртуалка включена была, а она такой глюк играм даёт
|
Доброго времени суток. Есть два вопроса. У меня OFW 4.81 есть возможность поставить пиратку на нее без кастомки ? Если есть то как?
|
nemesis1373, ты хочешь установить игру на ofw ? Читай в шапке шаг 1 и Шаг 2. Для FW >= 4.75
|
Ну так как я понял нужна еще и приставка с кастомной прошивкой , а если ее нет ?
|
nemesis1373, а если ее нет, то только ограниченный набор игр.
|
Как часто обновляется список ?
|
nemesis1373, по мере того, как появляется информация о играх, которые запустились таким способом. Давно не обновлялось.
|
Ребята, подскажите, пожалуйста
Имею CFW 4.81 Rogero и OFW 4.81, нужно установить на OFW Heavy Rain. как я понял это можно сделать только через tabr? или можно так же как и другие игры через УПД. если можно через УПД то какую версию игры лучше скачать? ту что тут на сайте https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1114929 или какой-нибудь образ с nnm. качать для проверки разные нет возможности, инет в наших краях мертвый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
|