|
Bordur, он же тебе уже написал.
Цитата:
|
Здравствуйте. Скачал игру diablo 3 из темы Прямое скачивание [OFW] PS3 игр. Там две папки BLES02036 NPEB02036, и файлы EBOOT.bin PS3_DISC.SFB. Я буду делать инжект в бэкап с помощью TrueAncestor_BACKUP_Retailer_v2.20. Куда определить файлы EBOOT.bin PS3_DISC.SFB?
|
Здравствуйте. Давно наблюдаю за этой темой и долго не мог допереть как конвертировать игры. Недавно вроде понял и всё-же хочу задать уточняющий вопрос:
Для конвертирования нужна версия игры именно с диска и собственно патч к ней? Или подходят не только дисковые версии, но и PSN? Прошу простить меня, если я что-то недопонял... |
mr-lexus, это я пересоздавал торрент. Эти файлы не нужны, удали их, нужны только 2 папки. Через бекап игра заработает на прошивке только с 4.5 до 4.70, выше работать не будет.
Dron20, Да, нужна дисковая версия и патч к ней в общем случае, исключения рассматривать пока не будем, а то Вы опять запутаетесь. А что не понятного в шапке то? |
in1975, большое спасибо.
А на счёт "что непонятного": всё понятно, просто, вероятно, к моему сожалению, я невнимательно вчитывался в текст(( |
Скажите пожалуйста у меня PlayStation 3 Super Slim cech-4208A пошивка 4.53 как мне в неё игры закачать?
Нужно пользоватся пограммами или просто скачать проверенные игры и закинуть в папку PS3/EXPORT/BACKUP/201705220439 ??!! Tit добавил 09.06.2017 в 20:41 Самое интересное что программа инжект бекап ничего не делает. Описание переносим этой программой не говорит что должно происходить. Жму 1,4,S что должно происходить непонятно!!! Вижу что находит папки а дальше? Что нажимать? Какие команды 1,4,S я не прграмист может чего невижу? Папка output как была пустой так и остаётся!!! |
in1975, подскажи, а в чём особенность Heavy Rain, который ты выкладывал, почему не как везде две папки (для игры и для патча) а ещё и pkg идёт?
Я пробовал сам с нуля собрать через CFW2OFW на основе чистого образа (c IRD когда то собирал), игра у меня запускается, чёрный экран на его фоне крутится значок загрузки, лампочки диска не мигают и так висит, пока не выключишь. Причём каталог в игровых данных создается и несколько мегабайт там появляется. Аналогичная ситуация была и с WWK2017, не просто чёрный экран, а запускается, на чёрном фоне крутит значок загрузки и висит. |
Всем привет) Кто-нибудь делал ГранТуризмо 5? после УПД на ОФВ ошибка: недостаточно место, требуется 32мб :(
И из раздачи вотчДогс и Ред Редемшн не запускаются, а так всё по красоте (прошивки 4.81) seregagrey007 добавил 09.06.2017 в 23:12 И ещё,если у кого то есть желание по конвертации игр, но не на чем проверять, могу помочь) CFW 4.81 и OFW 4.81 имеется. С предложениями в личку |
|
sLim80, Особенность в том, что эту игру не надо конвертировать и она работает через бекап на 4.81. а патч (pkg) устанавливается отдельно, чтобы исправить косяк с контролером.
Там определенные манипуляции делались, чтобы она так работала, поэтому надо либо качать мой релиз, либо Csalretepman, но на него надо ставить патч (для исправления косяка с контролером). Если игра "висит", значит данные не устанавливаются. Вывод? Нужны права на папки. Вообще смотрите рекомендации в шапке по черному экрану, они работают и для "зависаний". |
seregagrey007, попробуйте передать на cfw через hdd
|
Добрый день.
Спасибо за видео,только у меня чёрный экран. Как посмотреть видео? Заранее спасибо. |
|
Видео посмотрел
Спасибо огромное буду пробывать!!! Tit добавил 10.06.2017 в 10:06 Last of Us не качается есть рабочая ссылка? |
добавил в шапку утилку для реконструкции баз данных.
|
Скажите 6 часов это нормально для воссановления резервной копии?
|
GTA 4 скачивали готовую? архив повреждён у меня
|
seregagrey007, а вы чем его распаковывали, через WinRar или через 7-Zip?
Вы же в курсе, что это 7-Zip один многотомный архив. |
Tit, да.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
|