D777, ну, официальное мнение SONY, с оффсайта, такое:
Цитата:
Цитата:
|
Им по ходу денег девать некуда стало. Они даже на виту недавно заплатку оформили. лучше б игруль нормальных на 4 пс сделали бы, даже саму приставку купить уже нельзя, можно подумать на нее кто-то игры покупать будет теперь, как то 4,85 задротство напоминает:lol:
|
TeddyTheBear, ну смотри.
Допустим, я продаю корабли. Точнее - один корабль один раз в шесть лет, потому что мне, чтобы его построить - надо жутко заморочиться. Ну а лицензионные весла, чтобы хреначить по морям-океанам на моих кораблях, тоже я продаю. Чисто случайно совпало. Предположим ещё, что когда-то умельцы выяснили - если в моем корабле сделать дырку, он начинает летать) А весла? Веслами становится очень удобно чаек фигачить по тупым бошкам прямо на лету. И пижженые весла в дырявый корабль теперь могут вставляться, вот прямо куда захочешь и любого размера. И самодельные тоже. Вот такие чудеса) По любому получается, что заткнуть дырки в моем корабле проще, чем построить новый, и нехрен летать тут, шо вы как дети малые..)) |
Цитата от разработчика esc0rtd3w
|
приветствую, есть пс3 фэтка и хотелось бы прошить под игры ps2, что посоветуете? прошивка оф.. и все ли игры идут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rhish777, блин купил сегодня фэтку в состоянии "играл пару раз", есть слим и суперслим на оф прошивке, вот купил фэтку под игры пс2, проверил и не катит лица гта сан андрес, голову ломал и решил взломать.. так как брал для ps2 игр, ну и теперь только взлом, так то я не шил ниче никогда кроме виты и псп, вот думаю ща будет брик 😁
bfmv86 добавил 31.08.2019 в 18:22 jekakmv, спасибо, пойду делать на один брик больше 😀 |
Цитата:
|
jekakmv, да думаю получится 😀
Еще такой вопрос, где взять игры от пс2 для пс3 и могу ли я сам конвертировать игру с образа? и можно ли сделать как нибудь улучшение графики? |
Всем привет, есть ли сейчас смысл обновляться на 4.85? Хен корректно на нем работает? Можно ли подсунуть какой нибудь эксплойт, чтобы выйти в ПСН на HFW 4.84?
|
Цитата:
Там же как делать игры и там же ссылки где их выкладывать и где их взять. |
Цитата:
|
Цитата:
Для выхода в PSN на старых прошивках имеется 10 лет такой способ: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77936 На 4.85 при включённом HEN имеется такой способ: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=97110 Хотя, на последней прошивке имеется более простой способ - просто не включать HEN :D тогда доступ в PSN на последней официальной прошивке (4.85 HFW) всегда обеспечен. |
ErikPshat, SEN софбрикает при HEN, не советуй его владельцам HEN
|
in1975, ах да, вспомнил, SEN Enabler же для кастомных прошивок, типа Rebug :) Вычеркнул этот пункт.
|
Спасибо за инфу, такой еще вопросик, если у меня до этого стояли хен тулбокс и вебман мод, то после переката на HFW 4.85.1 они останутся или нужно будет их по новой ставить?
|
lomakingg, останутся, но нужно будет поставить hen снова. Не путай с тулбоксом
|
Народ, будьте любезны подсказать, можно ли играть в онлайн при установленном на приставке Hene. Сейчас на приставке установлен Xan, в онлайн играю спокойно, не какого бана не словил.
|
Цитата:
|
|
in1975, и что это даёт?
|
PS3Forever, ну понятно же - сиськи и письки :D
|
Что-то удалили ключ фуловский. Вездесущая рука сони :(
|
|
ErikPshat, дополнили? раньше по другому вроде было. Короче твори ;)
|
|
|
in1975, ого, уже декриптовали и даже команды с разрешениями расковыряли :) Так глядишь до полного кастома на непрошивайках недалеко.
|
ErikPshat, ты чего ждёшь? Пиши скорее кастом. ☺️
|
in1975, Так там же еще чет надо сделать, чтобы кастом был, не? Или я ошибаюсь и этих ключей точно хватит?
|
antrus4, ну это можно образно сравнить вот с этой темой: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106043
Только там конечно всё наивнее, там простейший взлом и активация пунктов меню XMB, а в данном случае доступ к разрешениям permissions для выполнения системных функций, таких как доступ к корневому ключу системы eid_root_key, управление проверками на подписи, в том числе ECDSA/HMAC/CMAC, алгоритму подсчёта шифрования aes/cbc/128/256. То есть, если взять под контроль управление и переназначение прав, пропатчить проверки подписей и шифрования - то это получается кастом, когда ты можешь подписывать игры и программы как угодно и консоль всегда будет с тобой соглашаться, кивать головой, что подпись официальная и давать разрешение на запуск игр и программ. Там же не просто получаем допуск к контроллёру SYSCON, а вообще ко всем командам процессора CELL, а это доступ к командам шифрования/дешифрования на уровне kirk-а (ядра), которые засекречены железо-бетонным приватным слоем на уровне производства процессора на заводе. Короче ты понял, да? |
|
Цитата:
|
kaspies, может Эскорт скоро подключится. Главное, чтобы не вышло боком как для Геохота.
|
|
Разработчик Zecoxao, новые достижения и уход с сцены PlayStation Десятилетнее исследование и воплощение мечты, привели талантливого разработчика Zecoxao (notzecoxao) к получению ключей syscon ARM v4 от прошивки PlayStation 3. Разработчик достиг заданной цели предоставив ключи в Wiki https://www.psdevwiki.com/ps3/Keys#FULL К сожалению после этой публикации разработчик решил прекратить деятельность на хак сцене PlayStation, об этом он пишет на своей твиттер страничке https://twitter.com/notzecoxao В данный момент всё это рассматривается как очередное достижение хак сцены PlayStation и личное достижение разработчика Zecoxao. Новые ключи возможно помогут в создании кастомной прошивки для SuperSlim моделей PS3 (Прошивка для "непрошиваек"). Zecoxao внёс большой вклад в сцену PlayStation, он предложил инструменты для изменения IDPS / PSID на PS3, инструменты для флеш-памяти, он очень помог сцене PlayStation 4 на прошивке 1.76, у него были обнародованные методы выгрузки и расшифровки EBOOT, PRX и SPRX, он также участвовал в трансляции демонстрации PT на PS4 или продвигал запуск Elf на PS4 1.76 и многое другое. Мы благодарим разработчика за неоценимый вклад и верим в его возвращение на лучшую сцену консольных взломов, на сцену PLAYSTATION :good: |
Через сколько времени, после слива ключей на прошивке 3.55 появился первый кастом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну взлом-то появился чуть раньше, на 3.40/3.41 появился свисток. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |