ed210, читай тему на которую ссылка, там есть версия рабочая.
|
С наступающим всех. Вопрос. Зачем давать ссылку на не рабочую версию? Допустим я поставил webMAN MOD v 1.47.06, снял галку, как зайти в сеть?
|
valerarovno, потому что не всем надо выходить в сеть. в 1.47 версии проблема только в этом. Как написано в этой теме для выхода в сеть понадобиться версия 1.45.09
|
in1975, а что отвечает за выход в сеть? И в каком месте он вдруг сломался?
Там же не весь webMAN отвечает за выход в сеть. Может быть дело только в этом плагине: ps3netsrv_20170106.zip |
ErikPshat, Дело в том, что если ставить галку отключать сисколы - он их отключает, и соответственно без них перестает работать :)
нетсерв тут вообще ни при чем, это сервер для компа :) Проблема уже обсуждалась - вот тут. |
Цитата:
|
valerarovno, нет, поскольку вебман лишь монтирует нам игру. Подробнее о выходе в сеть тут.
|
Добрый вечер, столкнулся с проблемой, хотел поиграть в игры через внешний носитель NTFS скачал игру в один из разделов переносного hdd (в папку games), установил webMAN MOD 1.47.06, делал по инструкции с этого сайта, установлен prepNTFS_1.18 тоже по инструкции с сайта, настроил webMAN тоже по видео уроку с сайта. Проблема следующая запускаю prepNTFS приставка как и положена перезагружается, захожу в раздел Игры и ничего не наблюдаю, что сделал не так ? Прошивку брал здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1122527
REBUG 4.82.1 LITE EDITION - Cobra 7.55 (но честно говоря мне кажеться что там какое то другое название было, на тот момент когда я скачивал). |
Fabryan, с NTFS винта работают только исо. и они должны лежать в папке PS3ISO а с последним вебманом prepNTFS вообще не нужен. если выход в онлайн не нужен то лучше выключить вебман и использовать sMAN
|
Цитата:
|
Fabryan, там еще могут быть проблемы из за 2х разделов
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите. С помощью webmana можно скопировать игру с флешки? Или нужно ставить тот же multiman.
|
|
Всем привет! Прошил Rebug 4.82 (кобра активирована),но почему-то при включении консоли вебман не запускается при попытке запустить игру или настройки вебмана пишет "webman not loaded",после софтовой перезагрузки через Rebug toolbox-"Webman загружен!".Как исправить такую проблему? Может быть я что-то пропустил в настройках?
|
ikulnev, Вы бы почитали тему немножко. Ответ вот тут.
|
Все дело в том что эта "галочка" убрана,с ней вебман совсем не запускался!!!
|
ikulnev, переустанавливать пробовали? В boot_plugins.txt что прописано? он в /dev_hdd0
|
Как в webman скинуть iso с флешки на hdd?
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |