Могу ли я прошить не прошитую PS3?Версия 4.84.
|
Модель?
|
Если я вас правильно понял то slim
Hyper126 добавил 13.06.2019 в 13:42 Или вы о другом? |
Hyper126, datacod? Вопрос 1 в шапке
|
А где его посмотреть?
|
Hyper126, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94170
Если непрошивайка то тебе в тему ps3hen |
Cech-2508A
Hyper126 добавил 13.06.2019 в 14:05 Подходит? |
Датакод надо, иди в тему и читай. Ссылку дал
|
Супернубский вопрос, раньше почему то не приходивший мне в голову: CFW (желательно REBUG) умеет активацию RAP "на лету", как это делает PS3HEN (чтобы не мудохаться с idps.hex/act.dat и генерацией RIFов)?
Если нет - можно ли прикрутить? Если да - почему мне не сказали?) |
|
Цитата:
|
J0hnTR, Добавлю тему в важные. Думаю она реально нужная.
|
Добрый лень можно ли прошить такую cech 2508b data code 0c ?
|
dimavin, что можно? А в шапке 1 вопрос о чем?
|
Всем привет, подскажите плиз в одном деле, каким образом можно подключив с помощью определённого шнура внутренний жёсткий диск от PS3 - само собою вначале его вынув из приставки к пк, и скинуть на него игры(пиратки..)?? когда подключаю внутренний жёсткий диск от пс3 к пк , пк его не находит.. . Как можно сделать так чтобы стало возможно подключать внутренний жёсткий диск от пс3 к пк и сделать возможным так чтобы можно было скидывать игры напрямую на жёсткий ну и само собою чтобы жёсткий стал обнаруживаться..!, а после обратно его вставив в приставку продолжить им пользоваться??? скажите пжлста именно про этот вариант перемещения игр, не про интернет соединения и прочее.., именно про этот вариант .. Спасибо!
|
Цитата:
|
Maksim3344, что в итоге вы хотите? Использовать его как внешний диск при наличии внутреннего?
|
Цитата:
Maksim3344 не прокатит такой вариант. Плойка попросит его отформатировать и все, что ты на него скинул удалится, плюс-нужно будет ставить еще и прошивку. Другое дело, если имеем два HDD, то их можно менять местами не подключая при этом к ПК. |
BaseD, Ну я намекал на то, что если с сетью у человека проблемы, то можно просто подключить внешний HDD, хотя такой вариант имеет ограничения и не быстрее чем через сеть.
|
in1975, я так понял у него один HDD и то тот, который установлен в PS3.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |