насчет даунклока в Букре, все там работает, я когда читаю, перевожу на 10 МГц, листает норм, а батарейка заметно дольше держится...
|
http://dl.qj.net/2.71-SE-B-MP3-modul...1288/catid/140
Кто-нибудь уже пробовал? Новый (наверное)) mp3-модуль. Вроде только сегодня появился:unknw: ... Может хоть этот будет работать? |
общее мнение можете сказать
|
₪sasha₪™
Если ты о прошивке говоришь, то тогда ставь, непожалеешь... |
не флуди! на каждой странице кто-нибудь да спросит это общее мнение (
|
Работает, но имхо бред нету никакой менюшки, частоту мменяеш то же не видно какая частота стоит.
update всё видно включается ноткой+квадратик, не догледел мальца... Но уж больно глючанно кажет моргает всё =( |
2.71 SE-B'' MP3 module v0.3a поставил ПАШЕТ! ... свое назначение прога исполняет хорошо играет МП3 пока мы лазим по XMB, смотрим фильмы или фотки.. при загрузке приложенйи замолкает...мелочь но приятно
|
В приложениях не воркает, что обидно... В играх всё норм.
|
Хм ... пробовал ЛокоРоко нефига.. а ты какую запускал?
|
Пробовал iso burnout, и umd RidgeRacer работает норм, что с исо, что с умд всё отлично.
Мб ты просто модуль для игры не поставил? Щас попробую локороко и отпишу. update: В локороко работает! |
Ура, да здравствует головы, и её содержимое =). Уже хоть пашет, но ещё прихрамывает... Ещё раз ура товарищи!
|
А х точно ...там же два модуля ... во еще б им более удобный интерфэйс и перехват скриншота
|
Поставил себе 2.71 SE-B. Потом мне пришлось вставить другой мемори стик и консоль стала виснуть при нажатии на game->memory stick...
я закинул на флешку devhook для 2.71 и виснуть перестало... не моглибы вы сказать что точно должно находится на флешке чтобы она не висла? |
Цитата:
Скажите мне, господа, а кто же отфиксил UMD Emulator? Если получилось, то расскажите, как вам это удалось. (а лучше дайте рабочий бут). А то я делаю все по инструкции и прочее, а результат corrupted data... И пожалуйста, не стоит мне давать ссылки - мол почитай, там всё написано и прочее в таком стиле. Честно скажу, читал, пробовал, сам искал способы - результат один - не могу заставить PSP хотябы увидеть иконку. Какие соображения? добавлено через 13 минут Или в принципе подскажите, если знает кто - как запустить образ UMD video на CE B''? Что-то не хочется переходить обратно на 1.5 из-за какого-то полу***** UMD-video японского пр-ва (любопытство, черт бы его побрал!) |
Видел на PS2NFO специальный рабочий умд эмуль. Но у меня кредитов нет для скачки оттуда. На крайняк Зайди в Ир шелл и запусти Эмуль оттуда. Ир шелл пускает любую программу.
|
У меня проблема с carbon,игра загружается все нормально ,но потом после гонки все виснет,пробовал через девхук он вообще не включается прошивка 2.71 SE-B''.Кто знает в чем дело?
|
Карбон работает через ДевХук, прямо из 2.71СЕ" местами виснет глухо (при этом нет никакой закономерности). При этом ГТА последний подтормаживает даже на 333 в 2.71СЕ, через Хук все нормально даже на стандартных 222. Мп3 модуль (0.3а) работает отлично, оверклок мод отдельный уже не нужен. а вот запуск UMDemu через iRshell это надо попробовать. был бы очень полезным работающий всегда usb-mod, думаю поправят со временем.
|
спасибо всем кто писал инструкции и тд !ВСЁ СДЕЛАЛ ВСЁ РАБОТАЕТ
|
Цитата:
Для этой проши, в корневой директории на MS должна быть папка ISO[ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!]. Если её не будет то проша, при попытки использования функции (ИГРА>memory stick) просто зависнит! Когда ты за инсталил Dev, то инстал сразу забросил папку ISO автоматом. По этому и пошло. Должно быть на MS для этой проши: XMB>ISO (обязательно) XMB>PSP>GAMES (стандарт) (после прошивки, 271seflasher и 271seflasher%- можно удалить, они не нужны. Хотя автор говорит обратное...) (после прошивки, RECOVERY -можно удалить, она нужна только тогда когда слетит проша, а если она это сделала, то через меню Recovery> USB mod можно будит залить на стик, и опять перепрошиться. XMB>PSP>GAMES150 (апдэйты для SE-B кидать сюда) XMB>PSP>PHOTO (стандарт) XMB>PSP>MUSIC (стандарт) XMB>PSP>SAVEDATA (стандарт) Чтоб больше не возникали подобные вопросы! Если таковые появиться, то они будут удалины. |
Обновись до B3 там эту проблему пофиксили.
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |