PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прибамбасы (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   панельки для зыз (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=38248)

badsss 22.11.2007 07:57

На Горбушкином Дворе уже есть в продаже винилки на псп слим!!!!!

virtus777 22.11.2007 19:53

Consoleskinz я заказал венил для толстой псп(под платину) уже как 2 дня назад . ответ на заказ не приходит чё делать ? Мож переоформить заказ?

Consoleskinz 25.11.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от virtus777 (Сообщение 570611)
Consoleskinz я заказал венил для толстой псп(под платину) уже как 2 дня назад . ответ на заказ не приходит чё делать ? Мож переоформить заказ?

Такого заказа в системе не найдено. Повторите заказ пожалуйста.

С ув.
Consoleskinz.ru

paparoachfan 26.11.2007 19:38

вопрос к consoleskinz ..
а через какое время обычно приходит подтверждение на имеил?
и как происходит доставка ( если можно поподробнее )? просто я вчера заказал панель для fat PSP дракон( белая) и винил преступление ( белое) а подтверждение пока нету

eutemeo 27.11.2007 10:57

Ну такой простой вопрос когда можно ожидать появление, панелек на слим? просто беленькую псп ацко хочеться)

Consoleskinz 27.11.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от eutemeo (Сообщение 573482)
Ну такой простой вопрос когда можно ожидать появление, панелек на слим? просто беленькую псп ацко хочеться)

Так есть ведь уже давно: http://www.consoleskinz.ru/pspan.htm

С ув.
Consoleskinz.ru

eutemeo 27.11.2007 12:37

Ага вот ещё вопрос, на сайте написано все панели идёт в монолите с экраном... Когда я клею плёнки они все очень быстро отлетают вот какраз из-за не монолитности экрана с панелью (псп слим), на ваших панелях только панель или ещё стекло тоже?

Consoleskinz 27.11.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от eutemeo (Сообщение 573524)
Ага вот ещё вопрос, на сайте написано все панели идёт в монолите с экраном... Когда я клею плёнки они все очень быстро отлетают вот какраз из-за не монолитности экрана с панелью (псп слим), на ваших панелях только панель или ещё стекло тоже?

Спасибо что заметили - про монолитность - это только про толстушки. Панели 2000 родные - поэтому ничем не отличабтся от оригинала, но стекло идет в комплекте. Сейчас поправлю сайт.

По вопросу отлета пленки - самое лучшее - наклеить сверху винил, он будет ее сверху "придерживать".

С ув.
Consoleskinz.ru

Vectorman 27.11.2007 19:42

Вечер добрый! Получил наконец-то свою панель - матовая черная - мечта поэта!!!
По поводу качества изготовления - нареканий нет, встала как родная. В общем, доволен как слон. Михаил, спасибо! Теперь задумаюсь насчет корпуса для X360:good:

kitj 27.11.2007 20:12

а прозрачная панель передняя и кнопки прозрачные на псп слим будут ?

Vanger 28.11.2007 00:11

У меня такой вопрос. Есть ли на слимки панельки с более прочным стеклом/пластиком экрана? Я говорю про защиту от царапин. Просто недавно читал про АйФон, так автор статьи расхваливал покрытие, мол неделю носил его в кармане вместе с мелочью и ключами - и не единой царапины. Малло верится, честно говоря, но меня впечатлило!
Так вот, есть ли у вас подобные панельки?

Consoleskinz 28.11.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Vectorman (Сообщение 573805)
Вечер добрый! Получил наконец-то свою панель - матовая черная - мечта поэта!!!
По поводу качества изготовления - нареканий нет, встала как родная. В общем, доволен как слон. Михаил, спасибо! Теперь задумаюсь насчет корпуса для X360:good:

Спасибо Вам! :) - по Х360 - всетаки порекомендую винил - так как намного меньше денег - а результат как правило намного лучше!

Цитата:

Сообщение от kitj (Сообщение 573826)
а прозрачная панель передняя и кнопки прозрачные на псп слим будут ?

Думаю что скоро смогу предложить панели (китай уже во всю эксперементирует с первыми отливками)... насчет кнопок - верю что будут - но когда - незнаю.

Цитата:

Сообщение от Vanger (Сообщение 574042)
У меня такой вопрос. Есть ли на слимки панельки с более прочным стеклом/пластиком экрана? Я говорю про защиту от царапин. Просто недавно читал про АйФон, так автор статьи расхваливал покрытие, мол неделю носил его в кармане вместе с мелочью и ключами - и не единой царапины. Малло верится, честно говоря, но меня впечатлило!
Так вот, есть ли у вас подобные панельки?

О таком пока даже не слышал...

С ув.
Consoleskinz.ru

RaFeN 28.11.2007 19:52

Вопрос пожалуйста, - сколько будет идти панель до Сибири?неужели месяц а то и два?!

Consoleskinz 28.11.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от RaFeN (Сообщение 574438)
Вопрос пожалуйста, - сколько будет идти панель до Сибири?неужели месяц а то и два?!

1-м классом от 1 до 2 недель, простой почтой - где то 3-4 недели

С ув.
Consoleskinz.ru

keni3250 28.11.2007 21:26

а подскажите мне у мееня просто нет сейчас возможности сьездить в москву если я закажу винил то скок мне ждать с момента заказа город Нижний Новгород?

RaFeN 29.11.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от keni3250 (Сообщение 574524)
а подскажите мне у мееня просто нет сейчас возможности сьездить в москву если я закажу винил то скок мне ждать с момента заказа город Нижний Новгород?

Читай пост выше,он же написал!:good:

keni3250 29.11.2007 16:07

там же до сибири а нижний новгород это не сибирь

Consoleskinz 29.11.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от keni3250 (Сообщение 574882)
там же до сибири а нижний новгород это не сибирь

Для вас сроки в 2 раза меньше

С ув.
Consoleskinz.ru

Важная информация:
Сегодня дилеру на рижской отгружена очень большая партия винилок на "толстушки" и слим.
Информация по адресам тут: http://www.consoleskinz.ru/dealers.htm

flake 29.11.2007 21:18

Вопрос к Consoleskinz .
Я живу в Украине(Днепропетровская обл., город Павлоград)
Туда вы доставляете?
Если да то насколько долго(примерно)...
P.S. Если нет, то я стреляюсь(((((((
P.P.S. Ну Очень мне понравились винилы с вашего сайта...!!!

Consoleskinz 30.11.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от flake (Сообщение 575115)
Вопрос к Consoleskinz .
Я живу в Украине(Днепропетровская обл., город Павлоград)
Туда вы доставляете?
Если да то насколько долго(примерно)...
P.S. Если нет, то я стреляюсь(((((((
P.P.S. Ну Очень мне понравились винилы с вашего сайта...!!!

Можем конечно :) просто и деньги от Вас почтовым переводом дольше идут и отправка к Вам дороже и дольше. Рассчитывайте на месяц - полтора от размещения заказа.

Оформляйте. Ждем =)

С ув.
Consoleskinz.ru

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.