На Горбушкином Дворе уже есть в продаже винилки на псп слим!!!!!
|
Consoleskinz я заказал венил для толстой псп(под платину) уже как 2 дня назад . ответ на заказ не приходит чё делать ? Мож переоформить заказ?
|
Цитата:
С ув. Consoleskinz.ru |
вопрос к consoleskinz ..
а через какое время обычно приходит подтверждение на имеил? и как происходит доставка ( если можно поподробнее )? просто я вчера заказал панель для fat PSP дракон( белая) и винил преступление ( белое) а подтверждение пока нету |
Ну такой простой вопрос когда можно ожидать появление, панелек на слим? просто беленькую псп ацко хочеться)
|
Цитата:
С ув. Consoleskinz.ru |
Ага вот ещё вопрос, на сайте написано все панели идёт в монолите с экраном... Когда я клею плёнки они все очень быстро отлетают вот какраз из-за не монолитности экрана с панелью (псп слим), на ваших панелях только панель или ещё стекло тоже?
|
Цитата:
По вопросу отлета пленки - самое лучшее - наклеить сверху винил, он будет ее сверху "придерживать". С ув. Consoleskinz.ru |
Вечер добрый! Получил наконец-то свою панель - матовая черная - мечта поэта!!!
По поводу качества изготовления - нареканий нет, встала как родная. В общем, доволен как слон. Михаил, спасибо! Теперь задумаюсь насчет корпуса для X360:good: |
а прозрачная панель передняя и кнопки прозрачные на псп слим будут ?
|
У меня такой вопрос. Есть ли на слимки панельки с более прочным стеклом/пластиком экрана? Я говорю про защиту от царапин. Просто недавно читал про АйФон, так автор статьи расхваливал покрытие, мол неделю носил его в кармане вместе с мелочью и ключами - и не единой царапины. Малло верится, честно говоря, но меня впечатлило!
Так вот, есть ли у вас подобные панельки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С ув. Consoleskinz.ru |
Вопрос пожалуйста, - сколько будет идти панель до Сибири?неужели месяц а то и два?!
|
Цитата:
С ув. Consoleskinz.ru |
а подскажите мне у мееня просто нет сейчас возможности сьездить в москву если я закажу винил то скок мне ждать с момента заказа город Нижний Новгород?
|
Цитата:
|
там же до сибири а нижний новгород это не сибирь
|
Цитата:
С ув. Consoleskinz.ru Важная информация: Сегодня дилеру на рижской отгружена очень большая партия винилок на "толстушки" и слим. Информация по адресам тут: http://www.consoleskinz.ru/dealers.htm |
Вопрос к Consoleskinz .
Я живу в Украине(Днепропетровская обл., город Павлоград) Туда вы доставляете? Если да то насколько долго(примерно)... P.S. Если нет, то я стреляюсь((((((( P.P.S. Ну Очень мне понравились винилы с вашего сайта...!!! |
Цитата:
Оформляйте. Ждем =) С ув. Consoleskinz.ru |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |