Seishiro, после смены движка как то криво что то наверно стало. попроси вАСТа поменять ник)
|
Цитата:
|
Seishiro, у тебя реально какая-то фигня с ником-в плане буквы киррилицей.
попробуй копипастнуть свой ник в гугл и заменить в нем английскую e на русскую. первый результат-твой профиль на зызч. |
Мдемс....
И че эт за "ноу-хау" такое. Мне эт не нравиться =\ Придеться ник менять тогда. |
у меня действительно ее в нике русские, потому что полностью английский SeeD был на момент моей регистрации кем-то нагло занят...
тоже надо менять? вы только предупредите заранее, а то ж я обратно не попаду)) |
Edwin, раз это кому-то не нравится, значит надо менять лексикон, тем более не интернетовский. Тут надо улавливать разницу между украинским жаргоном и инетовским. Не в обиду упомянутой нации сказано.
SееD, а нельзя ли удалить аккаунт наглеца 0)). А потом попрость Васта переименовать, как положено. |
радикальные меры :) лучше, конечно, разобраться и пофиксить. может есть смысл попытаться перевести базу в юникод?
|
ErikPshat, когда меня нормально попросили, я тутже его сменил.
|
а положение ухудшается(
http://pic.ipicture.ru/uploads/081126/7Trif4kaEx.jpg |
у этого чувака все нарушения истекли, а он до сих пор забанен https://www.pspx.ru/forum/member.php?...=2#infractions
|
Цитата:
|
<Удалено админом>
PS: Не успел я потестировать баннер, как тут же нашли .... все намана... это рабочий процесс был ;) |
Товарищи, куда раздел Gamers Zone дели? Удалили вообще или закрытый доступ сделали? Ни объявы, ни новостей об этом не могу найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как минимум геймерам его видно |
на время зачистки файлообменников, раздел решено было снова спрятать.
|
это появляется иногда, когда отправляешь сообщения
Bug |
фон сделали классный, но теперь имеет смысл подправить тени :)
|
Тени тоже поправим :) занимаюсь
|
во, тру :)
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |