Цитата:
|
как на psp file:/x/x.x искал искал в браузере PS3 чтото подобное ,ничего не нашёл,мб кто занет)
|
Цитата:
|
слышал можно регион консоли поменять!
кто нибуть знает как сделать? |
Цитата:
на игры не влияет |
Друзья, вопрос таков: Собираюсь купить в конце года чудо-гриль 3 от Sony, но вот не знаю где, чтоб было подешевле и без Резистэнса и Моторсторма (игры на мой взгляд бестолковые). Нашел версию "Страны Восходящего Солнца" за 14980. Для приставки цена приемлимая, но вот то что приставка Японская, есть ли минусы? Ну я не знаю, например такие как: розетки, кабели, штэкеры, и всё в этом роде.
|
было такое когда вышла прошивка 1.5 еще писали даже на этом форуме там там чето мудрили и перепрошили на европейку японку!
|
Lale, только европейские ДВД и PS2 читать не будет, а так всё норм
|
Цитата:
|
Эх, обидно! А что насчет пака без 2х игр (которые мне нафиг не нужны)? Может кто знает, где купить?
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
pspx.ru, gamepark.ru
|
зигзагсис
у меня возник вопрос. в каких шутерах будут применятся его возможности?
|
Цитата:
|
Какую гарнитуру може прицепить к PS3 ? Я как понимаю она должна быть USB, а там уж не важно какая именно? И как это все подключается с микрофоном? Знающие люди подскажите, вот с этой например все понятно, но хотелось бы рассмотреть другие варианты.
|
в КОД3 помойму из шутеров сиксаксис лучше всех применяеться
Максель, бери беспроводную, ибо с ней заморачиваться не надо и подключять просто |
Цитата:
|
вобще как та модель спец для пс3, и она через провод идёт, а где то я видел что гарнитура посредством блютуза идёт, т.е. ничё не надо втыкать.
Хорошо авторизую |
Цитата:
|
на новой прошивке(2.01) пс3 подключаетса к пк посредством прокси сервера ???????
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |