Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ivan8989 добавил 01.12.2020 в 19:22 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не работают джойстики по воздуху
Консоль PS3 SLIM 3000 серия.
Привет всем.Суть проблемы: джойстики не работают по Bluetooth, при этом wifi приставка видит и через флешку дает себя обновить.Ставил разные прошивки,OFW и HEN.Сбрасывал настройи по умолчанию.Сбрасывал кнопкой ресет джойстики.Результата это не дало!Флешки консоль видит.По проводу джойстики работают.Джойстики заведомо исправные. Померил напругу в обвязке блютуз модуля и того..... +1.8v,3.3v,+5v есть!До меня консоль никто не вскрывал. Поменял модуль wifi/Bluetooth, но результата это не дало! Есть конечно догадка,что при активации блютуза напруга падает и ничего не работает или проблема в южном мосту? Update... После замены микрухи, которая поднимает эти напруги, все заработало.Зря только блютуз модуль перепаивал... |
Всем привет. Поделюсь своей историей по починке своего дуалшока 3. Как раз год назад приобрел пс3 . Вместе шли родной дуалшок 3 и второй геймпад фирмы konig. Так вот у дуалшока левый стик все время тянул вправо. Забил, играл вторым. Но со временем понял , что в играх типо шутера , ох как не хватает точности наводки прицела , ну и в других тоже походу не помешало бы. Хотел было уже покупать б/у или копию , увы б/ушки в Минске ещё и проблема найти , а про эти копии насмотрелся на Ютубе- ничего хорошего. Но слава Ютубу , высмотрел тему про промывку механизма стика вдшкой . В итоге разобрал геймпад , извлёк сам механизм ( у меня просто надо было отжать ножки крепление к плате ) и залил его спиртовым раствором ( это тем что руки обрабатываем в связи с этой гр****ой пандемией ) , высушил , собрал. Всё он работает как положено. Доволен как 🐘. Проверил в играх , все класс. Может поможет кому.
|
Тоже такое было, после залития джойстика.На каждом из стиков стоит по 2 датчика.Внутри датчиков магнитные кольца.Аккуратно можно этот датчик открыть не выпаивая, вытащииь магнитное кольцо и все почистить.Магниты имеют полярность, учитывайте это при сборке иначе получите инверсию осей:lol:
|
Господа, такой вопрос. Нашел свою старую соньку, думал прошить, но вот незадача: Джойстик словно обрел свой разум. При каждом запуске с ним приходиться бороться несколько минут, ибо он делает совершенно хаотичные и не нужные мне вещи. И даже если он успокоиться, стоит его положить с недостаточной "нежностью" как он вновь начинает борьбу. Разобрать на данный момент его проблематично, ибо на всех болтиках сорвана резьба.
Собственно к сути. Сиптомы ли это чего-то критичного или можно починить? + Где можно приобрести новый джойстик? Ибо консоль старая, и все, на что я натыкался - кривые поделки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую! Недавно приобрел консоль, и как уже выяснилось после покупки, геймпад с ней попался китайский и без гироскопа. Найти в продаже (в моём городе) оригинальный геймпад не получилось, есть только реплики разной степени паршивости. Делать особо нечего, хочу взять ещё один китайский геймпад :( , слышал что есть реплики с гироскопом. Тут возник вопрос: есть ли программа для смартфона которая тестирует геймпад, работу курков, аналогов, гироскопа и прочее? Чтобы на месте всё проверить. Заранее спасибо за ваши ответы и советы по этому вопросу.
|
ALIDZ14, для ps3 есть в шапке ссылка.
|
Снова здравствуйте! Недавно узнал что можно подключить Dualshock4 к PS3, есть куча видео на ютубе, но обычно ограничиваются инструкцией по подключению. А работает ли гироскоп в играх где он требуется, никто ничего не говорит. Есть люди кто уже пробовал? А то может мне лучше купить оригинальный Dualshock4 и радоваться жизни чем играть в лотерею с китайскими Dualshock3
|
Цитата:
|
Цитата:
DS4 распознается приставкой как любой другой сторонний Directinput контроллер. Работают только основные кнопки (:cross-ps3::square-ps3::triangle-ps3::circle-ps3::l1-ps3::r1-ps3::l2-ps3::r2-ps3::l3-ps3::r3-ps3::left-ps3: , функции кнопок :start-ps3: и :select-ps3: выполняют share и options. Работает встроенная звуковая карта, можно например подключить гарнитуру, и говорить в нее. Но онлайна нет, так что это не актуально. С него не выйти в меню для закрытия игры, так как кнопка PS не работает(решается установкой плагина PS3XPAD). Уровень заряда на нем не узнать, так как эта функция тоже не поддерживается. Ни иконка в меню, ни диодный индикатор на геймпаде никак не отражают его заряд при работе с PS3. Понять когда его нужно зарядить нельзя, он может полностью сесть в любой момент, если подключен по bluetooth. По личным ощущениям, в нем очень дешевые стики. Мой практически неюзаный геймпад уже лежит на полке, так как у него сильно дрифтит один грибок. У знакомого та же история с другим стиком, его джою полтора года. В интернете читал что эта история массовая, причем с любыми контроллерами последних лет, причем не только DS (правда это или нет - без понятия). Не знаю что тут можно посоветовать, разве что переходник, чтобы была возможность играть с клавиатуры и мыши. Ну или покупать китай, и относиться к нему как к расходнику. Проблемы с управлением чаще всего возникают в эксклюзивах Playstation, однако бывают и неприятные исключения. Например игры от rockstar, в них обязательно нужен DS3, оригинальный, или хотя бы реплика. В этой теме есть инфа по некоторым играм, которые завязаны на оригинальных контроллерах: https://www.pspx.ru/forum/showthread...04#post1156704 |
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, играю в mgs peace walker hd, и дуалшок себя странно ведёт, у него кнопки L2, влево и вправо на крестовине считаются как нажатие на L1, из за этого крайне неудобно играть, в чём может быть проблема?
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |