нУ дошли руки и до этого, есть вопрос:
Цитата: Цитата:
Переименовал 371.PBP в UPDATE.PBP - ничего Скачал 150.PBP и переименовал в UPDATE.PBP (371.PBP как лежала, так и лежит в корне) - есть контакт. Разъясните пжалуйста правильно я делаю , или я чет не понял , а то я уже вторые сутки так -_- |
Спасибо, уже разобрался.
В power pack не было прошивки 150, тоесть нужно качать и 371 и 150 А в ФАКЕ про 150 ни слуху, ни духу. |
R - Right - правый триггер. Запомни и больше не путай :)
И никаких сто пятьдесят не надо. |
Цитата:
|
В том то и дело ! ) У меня без 1.50 отказывалось запускаццо! Сейчас вроде все норм, уже на слимке своей опробывал ОО
Вообщем танцы с бубном в помощь -_- |
Друзья мои у меня опять проблемы :-(((
Штука вот в чем: моя Psp перестала заряжаться :-( Пишет что батарея заряжена на 0%, а строчкой ниже пишет что зарядка завершена! Есть подозрения что я полностью разрядил батарею :-( Что делать? :-((( |
м33-2 все устанавливается и работает нормально.
Но вот вроде вышло обновление м33-3 http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=57643 Насколько оно обязательно к установке? |
Решил помочь. Так как сам оооочень долго тянул с ифолдера.
Ссылки |
Всем привет у меня вопрос если прошью на 3.71м33.2 будет брать оригинал сд с играми я покупал пару хороших игр.
|
Народ подскажите, можно ли на слиме с 3.71 офф проши - прошиться сразу на 3.71 М33-2(сразу с 3.71 офф)? Пожалуйста ответьте кто знает заранее спс. Через эту батарею или с какой проши можно это сделать.
|
Цитата:
да можно,я сам так прошился с 3.71 на 3.71m33-2 и никаких глюков.у меня слим. добавлено через 4 минуты у кого пандора с переключателем прошу выложить фото,охота посмотреть,может свою переделаю. |
Ошибка при установке... по второму руководству..
В пункте 4. нажал все как написано..
Появилось окно Pandora Installer for 3.хх Kernels с вот такой инфой: Reading and cheking ms0:/UPDATE.PBP ERROR WHILE INITIALIZING: 0x8ca10002 Installing firmware to memorystick. Hang on, this will take a wile, time to get a coffee .... В инструкции (II) написано, что должнен появиться DONE.. вот прошло уже 40 мин, а он так и непоявляется:( Что делать, подскажите ...:scare: |
очень странно, что у кого то такая ошибка есть, а у большинства (у меня в т.ч.) нет. чтобы её избежать - положите в корень карты памяти прошивку 1,50, назвав файл 150.PBP
|
Руки у пацанов дрожат :D
4) Когда программа запустится, нажмите R+X, затем R+L+Х и когда увидите на экране надпись DONE – вытаскивайте батарейку. Вставляйте и включайте PSP. Сначала нажмите R. Это правый(!) триггер. Не отпуская(!) его, нажмите X. А если требуют UPDATE.PBP, значит нажали только X. |
GVr, а ведь ты скорее всего прав))) блин, я об этом даже и не подумал.
Ветрикс, нажми R вместе с X и напиши - помогло или нет. |
Hydro
могу на мыло прислать если интересно. только у меня толстая батарея. сам потом сможешь выложить, если посчитаешь нужным |
Не, мужики, я все правильно нажимаю ...
Цитата:
Вот описание по пунктам что я вижу: 1. Запускаю Pandora Installer for 3.xx 2.Появляется окошечко с выбором дальнейших действий: Нажимаю R (держу ее) и не отпуская нажимаю X !!!! 3. Появляется окно со следующей инфой: ***Repartition and formatting of rht memorystick *** Warning !!! This procedure will Delete all data....Блаблабла (предупреждения...) To continue with the repartitioning, and so completely erasing all contents of the memorystick, pres L+R+X .... or O to quit... 4.Нажимаю L+R+X (пробовал R+L+X, как в инструкции) И появляется то самое проблемное сообщение "ERROR WHILE INITIALIZING: 0x8ca10002 Installing firmware to memorystick. Hang on, this will take a wile, time to get a coffee .... " Как ты и сказал, попробовал положить в корень 150.PBP - результат тот же... Если же 150.PBP преименовать в Update.PBP то после чекинга появляется сообщение Reading and checking ms0:/UPDATE.PBP Installing firmware to memorystick. Hang on.......................a coffee......... Installing additional files.... А через какое-то время: Ok, if all went well we now have Pandora on the stick. Don't forget to run msipl installer if need! Press/\ to quit or L+X to install MSIPL.BIN to the memorystick. Нажимал и то и другое... Done появляется поле L+X... но сразу после этого PSP перестает видеть флешку вообще.... Я уже и не знаю что делать.....:cray: |
жмешь всё правильно, первая надпись тоже правильная, а вот ошибка такая, как будто ты нажал L+X. делай по третьему способу. через комп.
|
у меня лицензионная 3.51 пойдет?
|
Цитата:
Т.е мне без отпаивания ножки никак не обойтись ? И еще, для способа с отпаиванием 5 ножки, подойдет любой аккамулятор ? |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |