я не про модеров, а про простых смертных так сказать...
w1seguy добавил 04.01.2009 в 18:28 ну если будет свободное время, может быть чо нить и нацарапаю))) :mail: |
отключай Х, работай в консоли.
|
Установил себе yellowdog-6.1-ppc-DVD_20090201_NEW_PS3.iso . Писал на DVD-RW с отключенным автоопреледением и скоростью 1х, диск-эт-уанс методом (CDBurnerXP). Вся устанвка в графической среде, ничего не прописывал кроме поролей и имени пользователя, везде ес-ес - хотя какой ес - далее, там русский есть, только в редких случаях проскакивает чтото на языке потенциального противника. Визуально всё работает, пока нет возможности проверить сети и блутус. Обратно в ХМБ выгружается без вопросов.
Да и ещё, ПиСя из Америкосии с винтом на 80 которая - вдруг это тоже важно. |
перешёл на xubuntu 9.04 - всё отлично, кроме странного поведения вай-фая.... сейчас вот думаю обновляться на 9.10 или нет....
|
Имхо (правда не только мое) лучший дистрибутив Линукса на PS3 это Xubuntu 7.10 - самая низкая потребность в памяти и самая высокая производительность только у него. Пользовался 8.04 и 8.10 - оба тормозят безбожно, а о более новых версиях дистрибутива (да еще и под GNOME) мне и подумать страшно
|
Цитата:
|
есть ли смысл ставить на ps3 OS? этоже консоль.... а не комп... каковы + от OS для PS3?
|
Плюсы? я полагаю все радости компа уровеня Pentium 3 ))
|
Цитата:
|
наглухо тупой вопрос:
- при форматироании винта для линукса удалиться все? или отформатирует только те 10гб? |
maggot666x, удалится все
просто так отпилить система 10 гб винта не сможет по, казалось бы, очевидной причине |
мда... мож тогда подскажите попроще вариант как лучше перелить времено инфу на другой диск? 8)
|
в консоли предусмотрена утилита для резервного копирования на внешний носитель.
|
Цитата:
|
в английском варианте называется бекап утилити. спрашивает куда положить готовый фйал. потом через рестор утилити всё восстанавливается.
|
Ок щас найду.
Кстати почитал тут темы и подумал: чем Жёлтая Собака от Убунту отличается? DevilFigter добавил 21-02-2010 в 20:24 А в аське для линукса можно болтать с людьми у которых аська для винды? |
..... как загрузить консоль в обычном режиме (xmb) а то пытался установить линух... а аказалось что клава обязательна 8) а щас нет под рукой никакой усб клавы 8(
все... разабрался... нада нажать кнопку включения и подержать немного пака не пискнет еще раз 8) |
Цитата:
|
Назрело несколько вопросов:
1. Можно ли смотреть двд чужого региона на линуксе? 2. Есть ли флеш в Огненой Лисичке? 3. Блютус мыша и клава будут работать? 4. Есть ли скайп на линуксе? Как робит? Не ториозит? 5. Как с вафлей? Сложно настроить? 6. Какие есть линуксы кроме Жёлтой Собаки и чем они отличаются? |
1.да
2.да 3.честно, не пробовал, но в теории должно 4.http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/linux/ 5.хз 6. Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Linux для плойки придется искать версии линукса для архитектуры power pc собака стала первым линуксом, получившим поддержку |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |