пёс явно работает на майкрософт, проведи с ним беседу.
|
Цитата:
|
по поводу красного экрана так и ничего не ясно я так понимаю. уже 2 аппарата с такой фигнёй принасили, что делать кто знает?
|
Суть смысла:
Был установленный ГТА4, в один прекрасный момент он решил обновиться до версии 1.03 чтоль, ну или что-то типа... После чего при запуске консолька повисла, при попытке выйти из игры, дичайшим образом запищала, перезагрузилась, после чего уже решила так и быть вернуть диск... При последующем запуске любых игрух выдавалась ошибка 80010514... Примерно на следующий день сонька решила, видимо, опять заработать и служила верой и правдой еще месяца 3, до недавнего времени, когда черт дернул попробовать снова запустить ГТА4... Соответственно (все данные были удалены), приставка зависла во время установки игры на хард, произвела все вышеуказанные процедуры, а теперь игры если и запускаются, то либо виснут, либо при попытке выйти ведут себя так же как в случае с ГТА4... Пародокс в том, что ДВД и ПС2-игры работают в свое удовольствие... Приставка 60-гиговая, не на гарантии, посему хотелось бы узнать, чем все это грозит, стоит ли нести в СЦ и ваапще, что бы это могло значить??? |
умирающий винт с бедами? попробовать заменить винт.
|
кстати тот неведомый никому треск при запуске плойки появился и у меня :)
|
2 NuEssence,"Опухоль мозга. Она умрет. Скукота." © House MD. :)
Это тебя тревожит? Есть опасения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сдохла 40гиговка :( постоит часок включу... работает минуты 2 потом виснет и отключается и желтый огонек потом красный начинает мигать... есть ощущение что термопасту надо менять...
купил ее в магазине у так называемого частного предпринимателя с гарантийником с открытой датой и без чека, он обещал поставить любое число и выбить чек... если понесу в сц, то где ее мне заменят? в сц или надо опять идти к чп? |
Подскажите еще раз сайт, где запчасти для пс3 продают? и еще, в наших сц за отдельную плату могут заменить механизм и головку БД привода? я начинаю подозревать, что блюрей уже изношен, читает плохо диски.
|
интер радио прибор-авторизированный сервис центр SONY
Egor_PS3 добавил 22-10-2009 в 20:31 Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4_Ic1_TY-GU http://www.youtube.com/watch?v=Vr1zy...eature=related Я сам по этой инструкции починил свою PS3 60gb. А вот чтобы такого не было (я про поломку PS3), как только вышел гарантийный срок, нужно разобрать консоль, почистить ее от пыли и обновить термо пасту. Если сам боишься разбирать, обратись к людям которые ремонтируют бытовую технику. А на самом деле в этом нет ничего сложного.Правда я в итоге все ровно материнку заменил, так как стало стремно сидеть и ждать пока консоль окончательно сдохнет. Прогрева хватает всем по разному (от трех включений до полугода),можно греть не один раз. Всетаки лучше чем ничего. Если будут вопросы пиши в личку, я помогу. Raymonder добавил 23-10-2009 в 00:22 Цитата:
http://www.psxboy.com/catalog_67.html Но перед тем как заказывать голову, попробуй сделать профилактику старой. Если есть вопросы пиши в личку. |
что-то я не особо понимаю что там написано. Сколько стоит материнка?
|
Вообщем суть проблемы:
Купил неделю назад пс3 слим,подключил её без проблем и начал играть в BF:BC. Через час стало интересно как сильно она нагрелась,когда я её потрогал я немного охринел она была очень сильно нагрета, полистав инструкцию я нашёл там что её рабочая температура 45, и что если перегрев то зелёный индтикатор начнёт мигать ну я успакоился но серовно больше в тот день не играл.На след день я играл так же где то час, потом потрогал её но она не нагрелась даже на половину той температуры что было в 1 раз, и в течении след 2 дней всё было норм.Но потом игра начала зависать пару раз в день стабильно,я нажимаю кнопку выключения на пс3 лампочка начинает мигать зелёным потом пищит 3 раза и выключается. Так же заметил глюк с инетом:У меня воткнут шнур в пс3 соединение ппое. Играл я в бф по инету батц всё зависло,перезагрузил появился только фон рабочего стола а самого меню просто нет и так постоянно,чеез минут 20 я вытащил сетевой провод из неё и перезагрузили она заработала,а если всунуть то она опять не работала.Корочи дело было в том что на инете бабло кончилось и похоже она очень хотела к нему подкл но не магла,на след день как его оплатил она стала нормаль рабоать с воткнутым шнуром. Если что не поняли спрашивайте=) Вот думаю поехать поменять её по гарантии или тут что то можно самому исправить? |
Самому можно лишиться гарантии. Если стоит в хорошо вентилируемом месте и греется то нести менять. или выставлять в форточку.
|
Цитата:
|
Ясно спс за ответы,осталось разобратся что с инетом такое.
|
какая термопаста лучше всего? хочу сменить ее в ПС3.
И где в Москве купить можно? |
Всем привет! Народ ктонибудь встречал проблему с красным экраном? уже и хард поменял и кнопку повер удерживал ни что не помогло мож кто решал эту проблему хелп!!
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |