PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Проблемы с железкой и их решения. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=65664)

dudeinthemoon 14.09.2009 21:29

пёс явно работает на майкрософт, проведи с ним беседу.

Raymonder 14.09.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Vanodemon (Сообщение 821990)
Короче, мой пес йорк пописал на PS3 где сенсорные кнопки "включения/выключения", моча попала в нутрь я разобрал PS3 и плата по краям окислилась, и походу сгорел какой-то блок с размер ногтя, помогите куда обратится, (кроме сервис центра-дорого)! СПАСИБО!!!

какая модель у тебя? Пиши в лс, может я смогу помочь.

4yM 21.09.2009 11:41

по поводу красного экрана так и ничего не ясно я так понимаю. уже 2 аппарата с такой фигнёй принасили, что делать кто знает?

_kenny 22.09.2009 23:36

Суть смысла:
Был установленный ГТА4, в один прекрасный момент он решил обновиться до версии 1.03 чтоль, ну или что-то типа... После чего при запуске консолька повисла, при попытке выйти из игры, дичайшим образом запищала, перезагрузилась, после чего уже решила так и быть вернуть диск... При последующем запуске любых игрух выдавалась ошибка 80010514... Примерно на следующий день сонька решила, видимо, опять заработать и служила верой и правдой еще месяца 3, до недавнего времени, когда черт дернул попробовать снова запустить ГТА4... Соответственно (все данные были удалены), приставка зависла во время установки игры на хард, произвела все вышеуказанные процедуры, а теперь игры если и запускаются, то либо виснут, либо при попытке выйти ведут себя так же как в случае с ГТА4... Пародокс в том, что ДВД и ПС2-игры работают в свое удовольствие... Приставка 60-гиговая, не на гарантии, посему хотелось бы узнать, чем все это грозит, стоит ли нести в СЦ и ваапще, что бы это могло значить???

l3VGV 23.09.2009 08:21

умирающий винт с бедами? попробовать заменить винт.

NuEssence 23.09.2009 19:15

кстати тот неведомый никому треск при запуске плойки появился и у меня :)

stick86 23.09.2009 19:21

2 NuEssence,"Опухоль мозга. Она умрет. Скукота." © House MD. :)
Это тебя тревожит? Есть опасения?

l3VGV 23.09.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 823908)
кстати тот неведомый никому треск при запуске плойки появился и у меня :)

это однозначно связано с выходом слимы.

NuEssence 23.09.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 823910)
2 NuEssence,"Опухоль мозга. Она умрет. Скукота." © House MD. :)
Это тебя тревожит? Есть опасения?

да ваще пофиг, это я так сказал, миф подтвердить :)

smart_80 17.10.2009 00:27

у меня сдохла 40гиговка :( постоит часок включу... работает минуты 2 потом виснет и отключается и желтый огонек потом красный начинает мигать... есть ощущение что термопасту надо менять...
купил ее в магазине у так называемого частного предпринимателя с гарантийником с открытой датой и без чека, он обещал поставить любое число и выбить чек...
если понесу в сц, то где ее мне заменят? в сц или надо опять идти к чп?

serega1228 22.10.2009 08:41

Подскажите еще раз сайт, где запчасти для пс3 продают? и еще, в наших сц за отдельную плату могут заменить механизм и головку БД привода? я начинаю подозревать, что блюрей уже изношен, читает плохо диски.

Egor_PS3 22.10.2009 20:31

интер радио прибор-авторизированный сервис центр SONY

Egor_PS3 добавил 22-10-2009 в 20:31
Цитата:

Сообщение от smart_80 (Сообщение 832615)
у меня сдохла 40гиговка :( постоит часок включу... работает минуты 2 потом виснет и отключается и желтый огонек потом красный начинает мигать... есть ощущение что термопасту надо менять...
купил ее в магазине у так называемого частного предпринимателя с гарантийником с открытой датой и без чека, он обещал поставить любое число и выбить чек...

кердык твой playstation-уменя всё тоже самое было:материнка сгорела-ремонт 30 000 руб. Ну или блок питания сдох.

Raymonder 23.10.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от smart_80 (Сообщение 832615)

Вот тебе ссылки в помощь.
http://www.youtube.com/watch?v=4_Ic1_TY-GU
http://www.youtube.com/watch?v=Vr1zy...eature=related
Я сам по этой инструкции починил свою PS3 60gb. А вот чтобы такого не было (я про поломку PS3), как только вышел гарантийный срок, нужно разобрать консоль, почистить ее от пыли и обновить термо пасту. Если сам боишься разбирать, обратись к людям которые ремонтируют бытовую технику. А на самом деле в этом нет ничего сложного.Правда я в итоге все ровно материнку заменил, так как стало стремно сидеть и ждать пока консоль окончательно сдохнет. Прогрева хватает всем по разному (от трех включений до полугода),можно греть не один раз. Всетаки лучше чем ничего. Если будут вопросы пиши в личку, я помогу.

Raymonder добавил 23-10-2009 в 00:22
Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 834486)
Подскажите еще раз сайт, где запчасти для пс3 продают? и еще, в наших сц за отдельную плату могут заменить механизм и головку БД привода? я начинаю подозревать, что блюрей уже изношен, читает плохо диски.

Вот тут можно заказать запчасти.
http://www.psxboy.com/catalog_67.html
Но перед тем как заказывать голову, попробуй сделать профилактику старой. Если есть вопросы пиши в личку.

Egor_PS3 24.10.2009 12:45

что-то я не особо понимаю что там написано. Сколько стоит материнка?

Vin 24.10.2009 19:01

Вообщем суть проблемы:
Купил неделю назад пс3 слим,подключил её без проблем и начал играть в BF:BC.
Через час стало интересно как сильно она нагрелась,когда я её потрогал я немного охринел она была очень сильно нагрета, полистав инструкцию я нашёл там что её рабочая температура 45, и что если перегрев то зелёный индтикатор начнёт мигать ну я успакоился но серовно больше в тот день не играл.На след день я играл так же где то час, потом потрогал её но она не нагрелась даже на половину той температуры что было в 1 раз, и в течении след 2 дней всё было норм.Но потом игра начала зависать пару раз в день стабильно,я нажимаю кнопку выключения на пс3 лампочка начинает мигать зелёным потом пищит 3 раза и выключается.
Так же заметил глюк с инетом:У меня воткнут шнур в пс3 соединение ппое.
Играл я в бф по инету батц всё зависло,перезагрузил появился только фон рабочего стола а самого меню просто нет и так постоянно,чеез минут 20 я вытащил сетевой провод из неё и перезагрузили она заработала,а если всунуть то она опять не работала.Корочи дело было в том что на инете бабло кончилось и похоже она очень хотела к нему подкл но не магла,на след день как его оплатил она стала нормаль рабоать с воткнутым шнуром.
Если что не поняли спрашивайте=)
Вот думаю поехать поменять её по гарантии или тут что то можно самому исправить?

l3VGV 24.10.2009 19:45

Самому можно лишиться гарантии. Если стоит в хорошо вентилируемом месте и греется то нести менять. или выставлять в форточку.

Egor_PS3 24.10.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Vin (Сообщение 835247)
Вообщем суть проблемы:
Купил неделю назад пс3 слим,подключил её без проблем и начал играть в BF:BC.
Через час стало интересно как сильно она нагрелась,когда я её потрогал я немного охринел она была очень сильно нагрета, полистав инструкцию я нашёл там что её рабочая температура 45, и что если перегрев то зелёный индтикатор начнёт мигать ну я успакоился но серовно больше в тот день не играл.На след день я играл так же где то час, потом потрогал её но она не нагрелась даже на половину той температуры что было в 1 раз, и в течении след 2 дней всё было норм.Но потом игра начала зависать пару раз в день стабильно,я нажимаю кнопку выключения на пс3 лампочка начинает мигать зелёным потом пищит 3 раза и выключается.

три раза мигает и выключается она потому, чтокогда гамаешь по сети в BAD COMPANY нужно сначала выти из сетевой игры и только потом выключать систему-у самого такое же.

Vin 24.10.2009 22:06

Ясно спс за ответы,осталось разобратся что с инетом такое.

donuts 17.11.2009 20:22

какая термопаста лучше всего? хочу сменить ее в ПС3.
И где в Москве купить можно?

4yM 16.12.2009 18:52

Всем привет! Народ ктонибудь встречал проблему с красным экраном? уже и хард поменял и кнопку повер удерживал ни что не помогло мож кто решал эту проблему хелп!!

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.