budrage так пробуй пока не перегрузиться.Прочитай форум,тута была способы как его(CHIKHEN) запустить
|
у меня файл "EBOOT" не закачивается на PSP!!! начинает качаться и на половине останавливается, PSP отключается от компа ак будто юэсби провод отсоединили!!!! кто поможет??
|
HEN класная штука, автору респект !
с помощи chickHEN прошил свою слимку с платой TA-088 v1/v2 |
Ребят, если 5.50 стоит пойдет chickHEN?
|
нет,5.50 пока не прошивается....
поставил хен на свою 3008,заработало,правда вчера столько времени пытался запустить хен,только висла консоль с зажженым индикатором карточки памяти,а сегодня вот полез смотреть способ решения,просто зашел в фото,поставил на первую картинку превью и пялюсь в монитор в поисках решения,а хен тем временем запустился...издевается надо мной зараза) опять не могу запустить его...надоело-то как,но поиграть хочется извиняюсь,может дезинформация насчет 5.50,пока гуглил как поставить попслоадер на 5.03 увидел какую-то 5.50GEN-A возможно уже и прошиваются) попслоадер работать зараза отказывается,вроде сделал всё по инструкции....может есть аналог? |
У меня PSP fat всё делаю по инструкции но консоль каждый раз просто виснет и отключаеться либо никак не реагирует на заход в папку-что делать???
|
Ну у меня тоже часто просто виснет при просмотре картинок,я просто пытаюсь запустить опять,пока не включится хен
|
Цитата:
|
у меня также было, при запуске hen консоль висла и вырубалась, закинул в папку с hen побольше фоток, потом сново запустил hen и стал листать фотки, все сработало с перваго раза!
кстати версия была 5.03 прошил под 5.0 М33-3 в отличии от 5.50GEN-A она не вертуальная |
samus, кто те сказал что 5.50GEN-A виртуальная проша?
|
Посмотри здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81941&page=5
у меня была прошива 5.03 вот и думал что поставлю GEN-A виртуальную. а Что лучше прошивки M-33 или GEN , |
Цитата:
Там 5.03GEN-A виртуальная, но не 5.50GEN-A невиртуальная, теперь уже "B", как ты утверждал прежде. 5.00 М33-6 конечно лучше всех других прошивок! Но для этого надо: иметь прошиваемую PSP!!! Вот в чём загвоздка, чего не могут себе позволить обладатели TA-088v3 и PSP-300X. Но если ты пишешь про это: Цитата:
Эта тема и другие с виртуальными прошивками - только для обделённых жизнью обладателей НEПРОШИВАЕМЫХ PSP, т.к. им деваться некуда и приходиться пользоваться тем, что хоть как-то работает. |
Цитата:
niyazdj добавил 16-08-2009 в 13:00 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня psp300х, разобрался с установкой прошивки и т.д. так вот у меня такой вопрос: можно ли вообще не перегружать psp, она так чудесно уходит в "спящий режим" и не надо снова запускать чикхен...
|
можно конечно
|
про видео с ytube
Первый раз удалось всё сделать. Как на ютуб, через 3 дня консоль зависла и выключилась. Теперь как на видео не получается. выключается и не запускается автоматически. что делать. способ с браузером тоже не работает.
|
говорилось же много раз. повторять снова. можно еще заводские настройки востановить
|
парни а у меня один вапрос как откатить прошивку 5.51 на 5.03
|
gonzalis, если PSP с непрошиваемой платой, то никак.
Читай в шапке последний абзац. Ну а если прошиваемая, то только Пандора: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |