Да, не включается при подсоединенной зарядке даже без аккума и флэшки. На всякий случай попробовал добавить звука и понажимал на клавиши - звука не было.
Я еще вчера пытался подзарядить подручными средствами аккум ибо не было зарядки и подходящего разъема - пару раз батарейку коротнул похоже, но ток между + и - в нем был. |
что-то с мамкой.. дальше смотреть нада..
|
umnyj, попробуй пандору, возможно брик.
|
скорей всего она у тебя чем-то залита. Для начала промой плату, далее перепаяй ближайший контроллер к 3м зубцам батарейки, возможно еще контроллер кнопок что у батарейки.
|
У меня такая проблема на PSP fat 500 m33.
Я отправил консоль в спящий режим , а через 10-15 минут она оказалась полностью выключена. Включится согласилась только на зарядке хотя светодиод показывает что идет зарядка(горит красным). Сведения о батареи говорит что у меня акк вообще не вставлен( источник питаня внешний) а при отсоединении шнура psp вырубается. Даже при пользовании зарядником psp сома выключается через примерно 4 минуты. Что делать???? Помогите плиз!!!!! Если не трудно отвечайте на почту paleksey1996@gmail.com или в форум тута. p.s. купил девайс в июне этого года новым. |
разрядить и зарядить батарейку или поменять
|
Приветствую. Общий опыт общения с зызой 1 день.
На руки попала уже вроде шитая зызка, без флешки. Рабочая. По великой случайности отформатировал память зызки которая определилась на пк. Зыз не включается, просто горит зелёный диод, экран не включается. Как я понял в данном случае нужно искать флешу, кард ридер и пандорить? |
bar_man, в общем - да. Если PSP точно прошиваемая.
|
Прошивка на сколько помню была точно ниже 4 версии.
Модель 2000 |
Вот в этом посте:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=251 Я говорил, что моя PSP сломалась. Она не работала несколько месяцев. Многие мне говорили, что материнская плата поломана из-за падения, и мне стоит консоль выкинуть. ... Сегодня я её разобрал в очередной раз, ДЫХНУЛ в консоль (настолько горячо, что экран PSP запотел изнутри, покрывшись белой испариной). Закрыл. Она работает. - В чём причина такого необычного выздоровления? |
явно не в том, что дыхнул.
причины явной никакой нет, мб у тебя коротыш где то был раньше, потом отлежалась. Бывает с любой техникой вообщем. Но обычно после долгого простоя происходит как раз наоборот. |
Цитата:
|
И так, аппаратно запандорил батарею, запандорил карту памяти, прошил. После прошития перезагрузил зыз. Не включается, зелёный диод, чёрный экран, включается только пандора. Как быть?
|
bar_man, а без батарейки от зарядного устройства?
|
Не работает, в рекавери тоже на заходит.
|
bar_man, ты зарядное устройство подключаешь после того, как вытащил батарейку или до?
|
После того как вытаскиваю батарею.
|
bar_man, попробуй и карту вытащить.
|
Чёрт, безуспешно.
|
bar_man, тогда снова запускай пандору и выбирай не установку, а пункт тест m33
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |