PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив кастомных прошивок (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=404)
-   -   5.50 GEN-D3 *Общая и единственная тема* (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85404)

DenDav 08.03.2010 12:37

tituka, как бы на м33 тоже нельзя.

tituka 08.03.2010 13:25

Жаль, похоже что последние надежды на GEN, поломать обновление 6.20 хотя это врятли.
Или покупать новую псп под лицензию

DIIGMO 08.03.2010 14:04

Ну почему же для некоторых игр есть это https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85495, а если качать демки и прочюю лабуду можно 6.ХХ на время поставить (если прошивайка конечно)))

chekynec 13.03.2010 10:07

Всемм приветы! я тут выловил слова про Генн Б прошивку, и немного запутался ! ))) У мя 200х с ген Б2 ну фулл короче! , я могу сразу на эту прошу прыгнуть без вреда для здоровья ПСП??? Оригато !

DimoNimitSU 13.03.2010 10:13

chekynec, ставь сразу

chekynec 13.03.2010 14:43

ну СПАСИБО за помощь в прошивки ))) все прошло на Ура! Отдельное спасибо ErikPshat, за Отличную Инструкцию по прошивке ! DimoNimitSU отдельный респект!

Suslik[PGS] 13.03.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от abanamat2 (Сообщение 871659)
я думаю, что ссылки на прошивки должны быть убраны из прямого доступа и должны выдаваться индивидуально под пароль (одноразово) администраторами по личному запросу после точного выяснения, что за PSP у "клиента" в руках.

Извините, но, боюсь, в случившемся целиком и полностью Вы виноваты сами. Если вы порезались, пожалуйста, не надо выдвигать петиции продавать все клюще-режущие предметы под расписку/залог/по паспорту, это Ваша вина и только.

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 852057)
Известные ошибки и недоработки:Не известны...

Похоже, и местная администрация невозможность запуска God Eater и Kingdom Hearts недостатком не считает :(

ErikPshat 13.03.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Suslik[PGS] (Сообщение 873098)
Похоже, и местная администрация невозможность запуска God Eater и Kingdom Hearts недостатком не считает

Не думаю, что это недостаток прошивки. Скорее всего это более продвинутая защита в самих играх, например на предмет NID-ов, отсутствующих в ядре прошивки 5.50.

Хотя недостатки конечно есть, такие, как вылет некоторых игр после нескольких минут после запуска.

Suslik[PGS] 13.03.2010 23:07

Лёгкий оффтоп:

Кто-то располагает информацией, кто, собственно, занимается разработкой GEN прошивок? После знакомства с их сайтом/форумом, у меня сложилось впечатление, что люди, поддерживающие связь с общественностью, вообще никак с процессом разработки не связаны. То есть клянчить, как у них это принято, "please, tell us, when will you release a new cfw?? -__-" попросту бесполезно. Обычно администрация отвечает что-то в духе "it is unnecessary to release new cfw just for two games" или "we cant release it because of homebrew backwards compability problems", одному мне кажется, что реальная причина в том, что они попросту понятия не имеют, что у них там в "рабочем цехе" происходит?

fxd: извините, если ошибся разделом/тредом. я у вас тут не очень ориентируюсь.

ekzekutor24 15.03.2010 00:37

ребята подскажите почему на ней не запускается формат игры с s o а а вот iso пашет нормуль???тоесть сso игра вообще не отображается

Suslik[PGS] 15.03.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от ekzekutor24 (Сообщение 873373)
тоесть сso игра вообще не отображается

Скорее всего, образ битый, а в настройках прошивки стоит "hide corrupted icons".

Попробуй распакуй cso образ в iso. Если где-то в процессе распаковки произойдёт ошибка, будешь уверен, что образ битый. Если распакуется без проблем, попробуй запусти распакованный iso. Если опять же не запустится, значит исходный образ битый. Если же запустится - смирись с тем, что существуют UMD, которые в запакованном виде не запускаются, я такое встречал.

ekzekutor24 15.03.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Suslik[PGS] (Сообщение 873377)
Скорее всего, образ битый, а в настройках прошивки стоит "hide corrupted icons".

Попробуй распакуй cso образ в iso. Если где-то в процессе распаковки произойдёт ошибка, будешь уверен, что образ битый. Если распакуется без проблем, попробуй запусти распакованный iso. Если опять же не запустится, значит исходный образ битый. Если же запустится - смирись с тем, что существуют UMD, которые в запакованном виде не запускаются, я такое встречал.

дело в том что распаковать не получилось но и те которые раньше работали тоже не распаковываются закидываю пусто....

Suslik[PGS] 15.03.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от ekzekutor24 (Сообщение 873379)
дело в том что распаковать не получилось но и те которые раньше работали тоже не распаковываются закидываю пусто....

Честно говоря, не представляю, как может не получиться распаковать рабочий образ. Запускаем UmdGen и extract'им iso образ из сжатого cso.

Ну да ладно, бог с ним. Какая у Вас прошивка? Может, вовсе официальная? В ней, ясное дело, образы вообще отображаться не будут. Правда, ни cso, ни iso.

Ещё можно попробовать перезалить образ на карту памяти ещё раз или вовсе карту отформатировать. У карт наших братьев-китайцев, подделывающих официальные Sony Memory Stick'и, часто случаются подобные беды - скачанные на них образы беспардонно бьются, возможно, у Вас побился до такой степени, что не отображается даже.

snowdeath 15.03.2010 13:38

прошил 2 psp 200x
форматнул флешки через сами psp (флешки оригинал). заливаю образы игр iso, cso - захожу в игры - не видится. заливаю в корень флешки в папку ISO. в чем может быть проблема?
если заливаю не образные игры (мелочевка) - запускается.

DIIGMO 15.03.2010 13:48

Бывают такие глюки, попробуй прошить заново или поставь d2 а лучше 5.00m33-6 так или так самую стабильную прошивку на данный момент в которой не бывает таких глюков.

mario74ru 15.03.2010 15:57

через несколько дней после установки 5.50 GEN-D3 у меня перестали определяца образы игр... Затем при подключении к компу стала определяца не флешка, а, судя по всему, родная память ПСП ( примерно 41 мег). При форматировании я случайно отформатировал память ПСП, а не карту памяти. Теперь она не включаеца, но зеленый огонек загораеца секунд на 20, потом уходит в офф. есть какие-нить варианты как восстановить ее или это уже зэ энд??

DIIGMO 15.03.2010 15:59

Пандора 5.00m33-6 https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
А получилось так наверно потому что случайно изменил юсб устройство с карты памяти на флеш в vsh меню. Будь внимательней и не удаляй то что не знаеш, была бы непрошивайка получил бы кирпич.

Padre 15.03.2010 15:59

mario74ru, если заходит в рекавери меню - Recovery Flasher, если нет - Pandora

Mrlegal 15.03.2010 17:18

Ребят, поделитесь пожалуйста файлом version.txt от 5.50 GEN-D3. Взять можно зайдя в режиме flash0, путь: flash0/vsh/etc

DenDav 15.03.2010 18:33

Mrlegal,
Код:

release:9.90:
build:6666,0,3,1,0:builder@vsh-build6
system:54865@release_610,0x09090010:
vsh:p6501@release_610,v55286@release_610,20121221:
target:1:WorldWide

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.