|
а с ode codra как запускают тогда там же понижают прошивку в игре этот вариант не подойдет сюда
askar77 добавил 01.07.2017 в 11:13 значит могу смело обновляться т.к. в следующий раз чтоб закачать игры нужна будет плойка с кастомом |
askar77, там эмулятор кобра оде позволяет это делать. :) Но ты попробуй :)
У тебя есть доступ к кастом плойке? |
да у знакомого есть без проблем
|
askar77, через кастом даже немного проще. Закачиваешь игры через фтп, проверяешь на работоспособность и переносишь на ofw (по инструкции в шапке). Единственное что на cfw должен быть большой винчестер.
|
но по любому надо обновить по на официалке правильно
|
askar77, ну да. Можно даже последнюю версию. Но через бекап игры в общем случае будет не восстановить. Только CFW2OFW
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так и непонял, зачем инжект, если у вас кастомная прошивка? Обновляться ради одной игры выше 4.70 - это перекрыть себе кислород с возможностью восстанавливать игры через бэкап. А что мешает под кастомную прошивку переподписать игру на пониженную версию, как например здесь: https://www.playstationscenefiles.co...-fifa-17-v108/ |
ErikPshat, кастом у друга, не у него
|
Цитата:
|
ErikPshat, нет, у него обычная консоль. Ты совсем за диалогом не следишь :)
Я то ничего, все предсказываю ;) |
Цитата:
А почему здесь FIFA 17 [BLES02233] с патчем 1.08 требует 4.80, а с патчем 1.03 запускается на 4.75? Я посмотрел все патчи к ней, а там у всех PARAM.SFO вижу только 4.75. |
ErikPshat, патамушта у фифы на диске стоит 4.80, а патчи 4.75 :D
|
krekx, ну если патчи 4.75, вероятно не от фонаря так выставлено. А если на диске поменять на 4.75, тогда как?
|
ErikPshat, тогда не будет просить 4.80, но работать тоже не будет :D
|
Цитата:
|
А кто-нибудь пробовал сконвертировать и запустить на OFW Prince of Persia® Забытые пески [BLES00906]
Update 01.01 имеется. В патче присутствуют только 2 файла: EBOOT.BIN и game.self. Меня там смущает файл UPlayBrowser.ppu.self - думаю с ним могут быть проблемы, это файл от дисковой игры, которого нет подписанного в патче. Вот он присутствует в файлах по IRD. |
in1975, привет дай раздачу на [PS3][OFW] Uncharted 3 [BCES01670][RU/EN] целый день ноут стоит и тишина
|
jekakmv, что мешает самому сконвертировать? Я уже удалил. Вот образ для конверта.
|
жесть на 30гб остановился ((((
видимо не успел:thank_you: буду качать по новой ;) |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
|