|
tripod731, Try Use another ver. of the game. BCUS98296 works.
|
я через FileZilla делаю повторную прогонку с атрибутом заменить если отличается размер, и все проблем больше не бывает!
gamer2 добавил 05.07.2017 в 09:28 GT6 приставка зависнет пару раз при закачке через ftp, но просто перезагружаешь приставку и продолжаешь закачку, потом делаешь повторную прогонку и все работает! |
gamer2, попробуй openftp - там есть зависания?
|
https://docs.google.com/spreadsheets...QeEpGtpCzS1suU , кто может объяснить обозначения в таблицы ?Например серый цвет что означает или ARCH?
P.S Я правильно понял,что если LICDIR стоит NO,то можно запустить на 4.75 без второй консоли ? |
Zerus18, не совсем так, можно попытаться, но не факт, что заведётся....
|
Цитата:
А про ошибки - обычные сбои видны, но бывает, в какой-то момент приставка виснет, все переданные файлы переданы, ошибок нет, потом ошибка таймаута и все... пробовал и filezilla и flashfxp, решил, что проблема на той стороне)) Цитата:
Спасибо всем за ответы, значит не у меня одного такая беда. Буду пока плохо думать про вебман))) Ну, по крайней мере, пока опенфтп не опробую. |
Игры которые с диком идут,их файл PARAM.SFO нужно отредактировать и все ?
|
Zerus18, Откуда взяли такую забористую траву?
О чем вопрос вообще? |
Цитата:
|
Zerus18, Читайте это. Как видите, для каждой игры есть свой подход. Общий метод не только в правке парам.сфо, читайте внимательно выделенное красным.
|
Цитата:
p.s. My FileZilla never stuck or stop during transfer no matter how much files I'm goin to upload to my console. У меня нет окно: УСТАНОВКА ЗАВЕРШЕНА, как видно из второе видео. Только зависит на окно: Do Not power off console, bla, bla, bla.... |
Закинул demon's souls bles00932 с патчем bsac20071 в GAME_CONVERT,пропатчил , потом заменил в NPAA20071 файл eboot.bin (из патча) и отредактировал PARAM.SFO (с TITLE_ID VERSION 01.00 на TITLE_ID VERSION 01.04 и dg на hg) диска и патча.Запускаю на ofw 4.75 обычным бекапом без передачи ,результат запускается ,но вместо игры черный экран . Что делаю не так ?
P.s Первый раз просто делаю. |
tripod731, link log filezilla or attach file.
|
Zerus18, а зачем ты конвертировал? где в методе на которую я дал ссылку про это написано?
|
Лал,т.е кидаю просто bles ?
|
Цитата:
Вот есть Demon's Souls BCAS20071 и у него есть свой патч версии 1.04. Разве обычным конвертированием не работает через бэкап? |
ErikPshat, у него одна единственная 475, какая ему конвертация, ты о чём.....
|
Цитата:
Zerus18, если ты не можешь внятно прочитать что написано в инструкции на которую я дал ссылку, о чем тут говорить? |
|
Цитата:
Не факт конечно, что не потребует LIC.EDAT, но прецеденты были. |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |
|