PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=388)
-   -   [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95263)

Skaner4 10.05.2025 10:15

Приветствую есть фатка фалькон, оставил консоль с гта 5 без паузы на 15 минут, с тех пор она запускается не с первого раза, иногда виснет при запуске, если повезёт то можно запустить игру. Пытался зайти в кселл, при первом запуске полосы на весь экран, после зависшее меню. При прохождении игры никаких проблем с консолью не возникало, появились только после простоя. Буду очень благодарен если сможете помочь.

Svinopes 10.05.2025 21:39

Цитата:

Сообщение от Svinopes (Сообщение 1296918)
Может кто сталкивался. JungleFlasher никакая версия не хочет запускаться. Т.е. нажимаешь два раза и абсолютно ничего не происходит, даже ошибка не появляется никакая. Стоит 10 винда, пробовал запускать с отключение драйверов, но вообще никак не влияет. Все что нашел в реестре по нему, тоже удалил. Попробовал запустить на ноуте, так так все нормально запускается, но нужен комп.

Переустановка винды не помогла. Удаление и потом устанвока net framework не помогает. В просмотр событий на запуск JungleFlasher пишет ошибку Имя события: CLR20r3, что вроде как указывает на net framework, но при этом если его удалить, то программа просит его установить и все повторяется тоже самое. Я уже честно говоря в тупике

Skaner4 10.05.2025 21:45

Цитата:

Сообщение от Svinopes (Сообщение 1296961)
Переустановка винды не помогла. Удаление и потмо устанвока net framework не помогает. В просмотр событий на запуск JungleFlasher пишет ошибку Имя события: CLR20r3, что вроде как указывает на net framework, но при этом если его удалить, то программа просит уего установить и все повторяется тоже самое. Я уже честно говоря в тупике

Не пробовал в виртуальной машине запустить?

Svinopes 11.05.2025 09:31

Цитата:

Сообщение от Skaner4 (Сообщение 1296962)
Не пробовал в виртуальной машине запустить?

Да вот не хотел использовать костыль в виде виртуальной машины, но похоже придется через нее пробовать. Самое интересное, что при запуске не требует убрать подпись драйверов (хотя я пробовал и сам их убирать, не влияет). Если запускать на ноуте, то требует убрать подпись драйверов. Что-то при запуске идет не так, а что именно хз.
Пробую убрать библиотеку libusb0.dll с папки, то он жалуется, что без нее не запускается. Попробовал 3 разные версии джангла, с 3 разных ресурсов и ничего.

Все отбой, программа каким-то образом заработала. Ничего сегодня не делал, только скачалось обновление для Windows Defender. Короче хз что это было)

murena1967oleg 19.05.2025 12:27

Камрады, всем добра! Хочу купить 4 кондёра на Али новые ,в районе разъёма питания которые ,на материнку Winchester.есть у кого открытая коробочка, скиньте номиналы, пожалуйста,
или фото, чтобы я сам прочёл...

ruf987 05.06.2025 18:49

Какое сечение провода мгтф нужно для прошивки? купил мгтф 0.5 на вид кажется, что толстовато будет. Думаю заказать 0.2-0.3? или 0.5 подойдет? нужен срочный ответ.

Skaner4 05.06.2025 19:16

Цитата:

Сообщение от ruf987 (Сообщение 1297700)
Какое сечение провода мгтф нужно для прошивки? купил мгтф 0.5 на вид кажется, что толстовато будет. Думаю заказать 0.2-0.3? или 0.5 подойдет? нужен срочный ответ.

На 0.3 стабильно работает
Плата Falcon

maratmarat1985 07.06.2025 11:44

Здравствуйте , хотел прошить фатку фалкон , распаял провода к программатору росбери пай пико , залил на нее драйвера скачал джйранер, пико определяется - но не видит консоль . помогите где копать собаку? сразу замечу провода мгтф длина не более 10см распиновка правельная , паял как со штекером так и на прямую. как прикрепить фото не знаю

Svinopes 07.06.2025 22:59

Цитата:

Сообщение от maratmarat1985 (Сообщение 1297740)
Здравствуйте , хотел прошить фатку фалкон , распаял провода к программатору росбери пай пико , залил на нее драйвера скачал джйранер, пико определяется - но не видит консоль . помогите где копать собаку? сразу замечу провода мгтф длина не более 10см распиновка правельная , паял как со штекером так и на прямую. как прикрепить фото не знаю

Заливаешь фото на сайт, например на imgur, а потом кидаешь ссылку на эти фото.

azat1985 13.06.2025 11:42

Здравствуйте, купил Xbox 360 Е, у продавца дома все все работало при покупке, дома подключаю к тв с тем же шуми, изображения нет, пишет нет сигнала. Стоит фрибут фристайл.на приставке зеленый индикатор на кнопке горит, но геймпад не подхватывается. Подскажите куда копать?

Svinopes 14.06.2025 23:29

Цитата:

Сообщение от azat1985 (Сообщение 1297852)
Здравствуйте, купил Xbox 360 Е, у продавца дома все все работало при покупке, дома подключаю к тв с тем же шуми, изображения нет, пишет нет сигнала. Стоит фрибут фристайл.на приставке зеленый индикатор на кнопке горит, но геймпад не подхватывается. Подскажите куда копать?

Здравствуй. Что за шуми?) Если вы про HDMI, то если он не очень, то стоит другой попробовать. Приставка полностью не включится, пока не увидит подключеный кабель для вывода изображения.

parkbox 18.06.2025 05:26

Добрый день,если я правильно понимаю обновление авроры и обложек стало недоступным связи с внутренними работами РКН? ни VPN ничего не помогает.

Svinopes 23.06.2025 08:02

Цитата:

Сообщение от parkbox (Сообщение 1297957)
Добрый день,если я правильно понимаю обновление авроры и обложек стало недоступным связи с внутренними работами РКН? ни VPN ничего не помогает.

https://disk.yandex.ru/d/luPQ5Cit3uERGg

"В этой Aurora изменён источник скачивания обложек с http://xboxunity.net/ на http://xboxcity.ru/ для тех у кого проблемы скачивания обложек.
Возможность скачивания TU вроде осталась как я понял, а вот игры для работы System Link нужно в ручную переписать APIKey с http://xboxunity.net/ и тогда заработает "

koshus 23.06.2025 08:14

"Возможность скачивания TU вроде осталась" - нет, ту-шки новая Аврора не находит и, само собой, не качает. Проверял сам на нескольких играх. Стандартная Аврора на те самые игры ту-шки находит и качает (при одних и тех же настройках в дашланче). Более того, измененная Аврора имеет опцию "поделиться TU" (или что-то близкое по смыслу). Базу TU должны пополнять сами пользователи.
p.s. Возможно, сейчас уже и не так, я тестил измененные Аврору и Фристайл как только они вышли.

Bir_va 26.06.2025 22:33

Приветствую! На короне 16 Мб Nand слился с бед блоками. Вроде бы не страшно, Xell отработал - ключ снят, но билд на RGH 3 не собирается. Пробовал создавать донора, старта нет ни в какой вариации. Пришла мысль перекинуть микросхему Nand. Доноров нет. Вот думаю, если купить чистую микросхему в магазине, можно ли будет ее зашить Raspberry Pico или требуется иной подход.. Кто-нибудь пробовал что-то подобное?

Hempblch 26.06.2025 22:43

Bir_va, да, новая микруха нанд памяти спокойно запаивается и так же спокойно пишется.

obama612 27.06.2025 17:59

Салам всем, ко мне едет плата с авито, в общем предыстория такая:
Была консоль с платой корона 4гб, человек играл себе спокойно на фрибуте, потом положил в шкаф, на год уехал, приехал, решил поиграть в гташку, и консоль просто стала пикать и не включаться. Решил что проблема в emmc, решил перепаять на нанд 16мб, правильно распаял обвязку, вроде без изъянов, залил туда glitch2m и поведение консольки вообще не изменилось. Она просто пиликает, но даже светодиодом не моргает. Что это может быть?:crazy:

Steelray124 30.06.2025 10:47

Есть xbox 360 slim trinity с 4гб внутри, прошита фрибутом, горит зеленый огонь и консоль ресетится постоянно, картинки нет. Пробывал перешивать, пропаивал все провода, ничего не помогло, один раз удалось приконектить геймпад и увидеть что монитор моргнул раз и показал что разрешение не поддерживается, далее снова глухо.

Svinopes 30.06.2025 17:58

Цитата:

Сообщение от Steelray124 (Сообщение 1298261)
Есть xbox 360 slim trinity с 4гб внутри, прошита фрибутом, горит зеленый огонь и консоль ресетится постоянно, картинки нет. Пробывал перешивать, пропаивал все провода, ничего не помогло, один раз удалось приконектить геймпад и увидеть что монитор моргнул раз и показал что разрешение не поддерживается, далее снова глухо.

Похоже на отвал. Попробовать снять 4гб памяти. Также попробовать открыть xell, если он нормально включается, то что-то с прошивкой, а если также, то скорее всего отвал проца. Тут либо пробовать нажать на кулер сильнее, что бы проверить теорию или хорошенько прогреть паяльным феном.

Steelray124 30.06.2025 18:42

Цитата:

Сообщение от Svinopes (Сообщение 1298268)
Похоже на отвал. Попробовать снять 4гб памяти. Также попробовать открыть xell, если он нормально включается, то что-то с прошивкой, а если также, то скорее всего отвал проца. Тут либо пробовать нажать на кулер сильнее, что бы проверить теорию или хорошенько прогреть паяльным феном.

Кселл не грузит, ошибки даже не читаются через кнопку синхронизации и кнопку лотка. Попробую погреть, спасибо)

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.