Приветствую есть фатка фалькон, оставил консоль с гта 5 без паузы на 15 минут, с тех пор она запускается не с первого раза, иногда виснет при запуске, если повезёт то можно запустить игру. Пытался зайти в кселл, при первом запуске полосы на весь экран, после зависшее меню. При прохождении игры никаких проблем с консолью не возникало, появились только после простоя. Буду очень благодарен если сможете помочь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробую убрать библиотеку libusb0.dll с папки, то он жалуется, что без нее не запускается. Попробовал 3 разные версии джангла, с 3 разных ресурсов и ничего. Все отбой, программа каким-то образом заработала. Ничего сегодня не делал, только скачалось обновление для Windows Defender. Короче хз что это было) |
Камрады, всем добра! Хочу купить 4 кондёра на Али новые ,в районе разъёма питания которые ,на материнку Winchester.есть у кого открытая коробочка, скиньте номиналы, пожалуйста,
или фото, чтобы я сам прочёл... |
Какое сечение провода мгтф нужно для прошивки? купил мгтф 0.5 на вид кажется, что толстовато будет. Думаю заказать 0.2-0.3? или 0.5 подойдет? нужен срочный ответ.
|
Цитата:
Плата Falcon |
Здравствуйте , хотел прошить фатку фалкон , распаял провода к программатору росбери пай пико , залил на нее драйвера скачал джйранер, пико определяется - но не видит консоль . помогите где копать собаку? сразу замечу провода мгтф длина не более 10см распиновка правельная , паял как со штекером так и на прямую. как прикрепить фото не знаю
|
Цитата:
|
Здравствуйте, купил Xbox 360 Е, у продавца дома все все работало при покупке, дома подключаю к тв с тем же шуми, изображения нет, пишет нет сигнала. Стоит фрибут фристайл.на приставке зеленый индикатор на кнопке горит, но геймпад не подхватывается. Подскажите куда копать?
|
Цитата:
|
Добрый день,если я правильно понимаю обновление авроры и обложек стало недоступным связи с внутренними работами РКН? ни VPN ничего не помогает.
|
Цитата:
"В этой Aurora изменён источник скачивания обложек с http://xboxunity.net/ на http://xboxcity.ru/ для тех у кого проблемы скачивания обложек. Возможность скачивания TU вроде осталась как я понял, а вот игры для работы System Link нужно в ручную переписать APIKey с http://xboxunity.net/ и тогда заработает " |
"Возможность скачивания TU вроде осталась" - нет, ту-шки новая Аврора не находит и, само собой, не качает. Проверял сам на нескольких играх. Стандартная Аврора на те самые игры ту-шки находит и качает (при одних и тех же настройках в дашланче). Более того, измененная Аврора имеет опцию "поделиться TU" (или что-то близкое по смыслу). Базу TU должны пополнять сами пользователи.
p.s. Возможно, сейчас уже и не так, я тестил измененные Аврору и Фристайл как только они вышли. |
Приветствую! На короне 16 Мб Nand слился с бед блоками. Вроде бы не страшно, Xell отработал - ключ снят, но билд на RGH 3 не собирается. Пробовал создавать донора, старта нет ни в какой вариации. Пришла мысль перекинуть микросхему Nand. Доноров нет. Вот думаю, если купить чистую микросхему в магазине, можно ли будет ее зашить Raspberry Pico или требуется иной подход.. Кто-нибудь пробовал что-то подобное?
|
Bir_va, да, новая микруха нанд памяти спокойно запаивается и так же спокойно пишется.
|
Салам всем, ко мне едет плата с авито, в общем предыстория такая:
Была консоль с платой корона 4гб, человек играл себе спокойно на фрибуте, потом положил в шкаф, на год уехал, приехал, решил поиграть в гташку, и консоль просто стала пикать и не включаться. Решил что проблема в emmc, решил перепаять на нанд 16мб, правильно распаял обвязку, вроде без изъянов, залил туда glitch2m и поведение консольки вообще не изменилось. Она просто пиликает, но даже светодиодом не моргает. Что это может быть?:crazy: |
Есть xbox 360 slim trinity с 4гб внутри, прошита фрибутом, горит зеленый огонь и консоль ресетится постоянно, картинки нет. Пробывал перешивать, пропаивал все провода, ничего не помогло, один раз удалось приконектить геймпад и увидеть что монитор моргнул раз и показал что разрешение не поддерживается, далее снова глухо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |