PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399)

Tit 06.07.2017 21:19

Протестил готовые для скачивания игры.
Из GT6,Одни из нас,GTA5,ФИФА17,За гранью две души,Red Dead Redemption пошла
только Один из нас.Gran Turismo 6: Special Edition не может патч установить с HDD.
Все остальные тупо останавливаются в бекапе при разных процентах восстановления!
Если есть другая торрент ссылка на за гранью или Gran Turismo протестил бы ещё раз.

jekakmv 06.07.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Tit (Сообщение 1117001)
Протестил готовые для скачивания игры.
Из GT6,Одни из нас,GTA5,ФИФА17,За гранью две души,Red Dead Redemption пошла
только Один из нас.Gran Turismo 6: Special Edition не может патч установить с HDD.
Все остальные тупо останавливаются в бекапе при разных процентах восстановления!
Если есть другая торрент ссылка на за гранью или Gran Turismo протестил бы ещё раз.

тестил Gran Turismo 5-6 не че не вышло

Gran Turismo 5 - пишет закройте игру у вас не хватает памяти нужно 32мб хотя у меня 600гб свободно:unknw::suicide:
Gran Turismo 6 - проходит подготовка к обновлению, потом пишет в ходе установки произошла ошибка, и так по кругу:dash:

xetrin 06.07.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от jekakmv (Сообщение 1117003)
Gran Turismo 6 - проходит подготовка к обновлению, потом пишет в ходе установки произошла ошибка, и так по кругу:dash:

У меня такое было, когда в процессе обновления я вышел из игры, потом зашёл и он начал выдавать ошибку, и по кругу пытался поставить патч. Попробуй заново бэкап восстановить и запустить, мне это помогло...

ErikPshat 07.07.2017 00:53

Цитата:

Сообщение от Zerus18 (Сообщение 1116995)
Lemmings запустил на ofw 4.75

Zerus18 добавил 06.07.2017 в 14:40
обычным бэкапом

Zerus18 добавил 06.07.2017 в 14:42
А черт,меня надули .

Так запустили Lemmings через бэкап или всё-таки надули?
Вы уж выражайтесь как-то более определённо.

Цитата:

Сообщение от tripod731 (Сообщение 1116994)
Cheers, give me more Vodka! :russian:

You need to drink less.

Tit 07.07.2017 07:22

Запустил За Гранью: Две Души с The Last of Us пока 2 игры.
За Гранью: Две Души крепкий орешек 6 раз пробовал!

Tit добавил 07.07.2017 в 07:22
Есть готовая ММА?

SergeSm 07.07.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1116943)
SergeSm, попробуйте вместо вебмана использовать openftp.

Я кстати при передаче far использовал, так там видны ошибки (при вебмане).

Огромное спасибо за совет! Поставил openps3ftp, залил пару игр (в том числе GT6) - ни одного зависания, да и по ощущениям работает как-то поотзывчивее, что-ли...
Про GT6 - скачанная отсюда работает, проверил на OFW 4.81 (через УПД). Возможно, что для установки данных игры (при первом запуске) нужно подключение к интернету, возможно, она что-то докачивает при установке? Я забыл отключить кабель, поэтому точно сказать не могу, попробую позже как-нибудь. С поключенным кабелем все устанавливается и работает без проблем.

Zerus18 07.07.2017 12:57

ErikPshat ,запустилась как демка

ldraculal 07.07.2017 15:36

Проверял Red Dead Redemption и GT6 , на 4.81 все работает.

tripod731 07.07.2017 17:23

When I have more free time will do the same on Gran Turismo 5. I hope to get it to work too.

jekakmv 07.07.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от SergeSm (Сообщение 1117014)
Огромное спасибо за совет! Поставил openps3ftp, залил пару игр (в том числе GT6) - ни одного зависания, да и по ощущениям работает как-то поотзывчивее, что-ли...
Про GT6 - скачанная отсюда работает, проверил на OFW 4.81 (через УПД). Возможно, что для установки данных игры (при первом запуске) нужно подключение к интернету, возможно, она что-то докачивает при установке? Я забыл отключить кабель, поэтому точно сказать не могу, попробую позже как-нибудь. С поключенным кабелем все устанавливается и работает без проблем.

игу тоже качал от сюда попробовал с интернетом тот же результат, в ходе установки произошла ошибка :dash:
я не пробовал войти в PSN просто подключил интернет
решил удалить обновления и обновить через плойку :suicide: посмотрю результат

SergeSm 07.07.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от jekakmv (Сообщение 1117027)
решил удалить обновления и обновить через плойку :suicide: посмотрю результат

У меня почему-то после таких действий переставали работать игры, которые до этого работали... названия сейчас не вспомню.

И по поводу восстановления из бэкапа тоже не знаю что сказать, так как пользуюсь УПД с CFW. Ну разве что предлагаю следить за свободным местом на диске при создании бэкапа? А так порядок действий обычно такой: закидываю игры на CFW, восстанавливаю БД, проверяю, запускается или нет (то есть, все установки при первом запуске проходят на CFW), затем переношу на OFW. Не знаю, имеет это значение или нет...

jekakmv 07.07.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от SergeSm (Сообщение 1117029)
У меня почему-то после таких действий переставали работать игры, которые до этого работали... названия сейчас не вспомню.

И по поводу восстановления из бэкапа тоже не знаю что сказать, так как пользуюсь УПД с CFW. Ну разве что предлагаю следить за свободным местом на диске при создании бэкапа? А так порядок действий обычно такой: закидываю игры на CFW, восстанавливаю БД, проверяю, запускается или нет (то есть, все установки при первом запуске проходят на CFW), затем переношу на OFW. Не знаю, имеет это значение или нет...

тоже делаю через УПД с CFW
бекапон не пользовался

SergeSm 07.07.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от gamer2 (Сообщение 1116947)
я через FileZilla делаю повторную прогонку с атрибутом заменить если отличается размер, и все проблем больше не бывает!

gamer2 добавил 05.07.2017 в 09:28
GT6 приставка зависнет пару раз при закачке через ftp, но просто перезагружаешь приставку и продолжаешь закачку, потом делаешь повторную прогонку и все работает!

Вот это еще очень хороший совет. После закачки прогнать еще раз для проверки. Ну или через внешний HDD переносить.

jekakmv 07.07.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от SergeSm (Сообщение 1117031)
Вот это еще очень хороший совет. После закачки прогнать еще раз для проверки. Ну или через внешний HDD переносить.

вроде пошла установка на hdd :good::drinks::yahoo:скинул все патчи на плойку в pkg и установил
видимо FileZillaPortable не докачивает файлы из за этого такие косяки и бывают

jekakmv добавил 07.07.2017 в 21:15
Цитата:

Сообщение от SergeSm (Сообщение 1117031)
через внешний HDD переносить.

не умею переносить есть где инструкция?

наконец то она запустилась:drinks::yahoo:

ErikPshat 08.07.2017 00:10

Проверьте плиз Minis - NPEZ00232 Angry Birds (16.0 МБ), интересно, в таком виде запустится?

SergeSm 08.07.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1117036)
Проверьте плиз Minis - NPEZ00232 Angry Birds (16.0 МБ), интересно, в таком виде запустится?

По-быстренькому залил попробовать - черный экран, попозже попробую рекомендации из шапки, а вообще я не очень в этом разобрался :unknw:, может еще кто попробует?

Цитата:

Сообщение от jekakmv (Сообщение 1117032)
не умею переносить есть где инструкция?

Я мультименом когда-то копировал... Ну, то есть с компа на HDD, а с него на соньку копировал папки мультименом.

xetrin 08.07.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1117036)

Проверю сегодня, если доберусь до компа)

gamer2 08.07.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1116943)
попробуйте вместо вебмана использовать openftp.

и что с этими файлами делать как установить?

in1975 08.07.2017 16:49

gamer2, ну что еще можно делать?
  1. отредактировать boot_plugins.txt и прописать в нем строчки (вебман удалить из загрузки):
    Код:

/dev_hdd0/plugins/openps3ftp.sprx
    /dev_hdd0/plugins/openps3ftp_ntfs.sprx

2. залить boot_plugins.txt в корень /dev_hdd0
  3. залить вышеуказанные файлы по вышеуказанному пути.
  4. Перегрузить.

ErikPshat 08.07.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от SergeSm (Сообщение 1117039)
По-быстренькому залил попробовать - черный экран, попозже попробую рекомендации из шапки, а вообще я не очень в этом разобрался , может еще кто попробует?

А реконструкцию базы данных делал?
Мне просто стало интересно, как вот эти игры Minis работают на PS3, ведь они фактически сделаны для PSP (насколько помню).
В частности вот такая раздача "64 Minis Collection for OFW", т.е. явно утверждается работа на PS3 OFW.
Почему всего 64, когда по последней версии базы для PSNSTUFF их числится 517 (273 NPE + 242 NPU +2 NPH).

Фактически, там, в раздаче, выложены официальные PKG со странной структурой содержимого, после распаковки которого получилось то, что я выше выложил.
И к каждому офф PKG прилагается FIX PKG, в котором лежат просто переподписанные файлы EDAT (MINIS.EDAT и ISO.BIN.EDAT).
Эти фиксы EDAT просто переподписаны FREE-лицензией №3 и стандартным ключом для PSP MINIS №6.

Видимо на PS3 официальный PKG извлекается как-то по другим папкам, может быть лицензия сохраняется в EXDATA.
Я конечно на компе это угадать не могу, но это можно увидеть на кастомной прошивке и догадаться, что куда распаковывается.

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.