|
Кто-то пробовал с флешки устанавливать, сколько по времени занимает, хотябы 20 гигов?
|
rytazim, зависит от количества файлов. В любом случае, не быстро.
|
in1975, ну как на компе при копировании или часами будет?
|
Цитата:
Запускается и работает. Был не прав, запускается и работает на CFW, ниже отписался. Наверное, помогает фикс прав в мультимене... Но я просто по фтп перебросил - все заработало. Еще раз извиняюсь за спешку и связанную с ней ошибку... :tomato: |
SergeSm, расскажи что куда распаковалось.
rytazim, от 2 до 6 часов. примерно. Зависит от количества файлов. Еще раз. |
Если нужно, могу протестировать интересующие игры из списка "64 Minis Collection for OFW". Или еще что-то. Но уже как и раньше, подробно и без поспешных выводов.
Цитата:
|
SergeSm, да там играть то невче, но тестируй, нужно
|
Вы будете смеяться... наверное... на OFW не запускается, ошибка 80029537
Первые две игры с той подборки минис также запускаются на CFW и с такой же ошибкой НЕ запускаются на OFW 4.81. Ну, это я чтоб хоть какую-то информацию полезную принести проверил... Раз уж все равно OFW-шку отобрал у парнишки))) Не мой день сегодня... я отдохну пожалуй (((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А раз на CFW игры всё-таки работают, значит песочницу PS1 и PSP не вырезали. Только интересно, если на 4.81 OFW купить Minis в PSN легально или была ранее куплена с последующим официальным обновлением прошивки, то она же получается не будет работать. Кто потом деньги вернёт? |
ErikPshat, официально купленные будут работать, просто они там пофиксили фикс, ты же сам писал, они не вырезали эти функции из прошивки, а видимо добавили алгоритм проверки на предмет "фикса".....
|
У меня встречный вопрос... сейчас постараюсь обьяснить... Вот возьмем сохранения:
Я сохраняюсь в игре на CFW... смотрим в Bruteforce Save Data: PARAMS: User 00000042 · np_account: Я через УПД переношу все на OFW, сохранения уже не работают. сохраняемся на OFW, смотрим: PARAMS: User 00000049 · np_account: ну хорошо, ладно, разные приставки, разный счетчик пользователей (который меня бесит, но об этом позже). Переносим еще раз все то же самое... Сохранения, естественно, не работают. Но смотрим: PARAMS: User 00000050 · np_account: Счетчик пользователя увеличился на единичку на OFW - после переноса через УПД. Меня в этой ситуации бесит, что у меня как-бы не новая приставка, я хочу как на новой первого пользователя первым!!! Жмем на CFW "Восстановить систему PS3", соглашаемся на быстрое форматирование винта, ставим игру, сохраняемся... и видим: PARAMS: User 00000043 · np_account: CFW приставка стала еще более поюзанной, обидно вообще((( А в случае, если номера пользователей вот-вот должны совпасть, кажется (точно не помню, давно было), при переносе данных на OFW там счетчик станет равным счетчику CFW+1. Скорее всего, к лицензиям minis и PS1 это не особо имеет отношение (так как там лицензия, вроде фри и к пользователю не привязана), но в папочке /dev_hdd0/home/00000043 лежат данные о пользователе, сэйвы и еще что-то, да? В общем, поможет вряд ли, но у меня вопрос: можно ли как-нибудь на CFW хотя бы сбросить этот счетчик? (программатор не предлагайте). Просто чтоб красиво было? А то счетчик, тикающий в одну сторону... бррр... P.S.: у меня CFW c COBRA-прошивкой же... не может ли работа минис обьясняться встроенными в нее эмуляторами? (в dev_flash видны папочки ps1emu, ps2emu и pspemu) Сорри, не прочитал предыдущее сообщение. |
SergeSm, как вариант откатиться на заводскую прошивку, по идее должно быть "только выпущено с завода"
|
Цитата:
Проверил "Gran Turismo 5" [BCES00569] - работает на OFW 4.81 через УПД, конвертировал PS3 GameConvert v0.91. Образ брал отсюда: http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?p=6792667 Вроде написано IRD 100% но у меня не сошелся ни с одним имеющимся... Возможно, в России издавалась своя версия? (потому что такой же образ лежит в соседней раздаче и тоже IRD 100%) В общем, эта версия запускается, а чистый EU образ пока не нашел. У себя ставил openps3ftp немного по-другому. Не стал разобираться с разными версиями (с ntfs и без), доступ к внешнему винту по фтп мне как-то без надобности - решил оставить один плагин. Ну и вебман терять было жалко, поэтому: 1. openps3ftp.sprx - залил в каталог /dev_hdd0/plugins/ 2. отредактировал boot_plugins.txt таким образом: Код:
/dev_hdd0/plugins/openps3ftp.sprx 3. самое последнее - зашел в настройки вебмана -> отключить FTP -> сохранить -> перезагрузить. Не знаю, правильно так или нет, но у меня так работает :unknw: Наверное, можно добавить в загрузку и openps3ftp_ntfs.sprx если нужен (или оставить только его?). Подскажите, кто разбирается, плз. И еще вопросик: кто-то говорил про удачно перенесенное мод меню в GTA5... У меня с местной раздачи не заработало (зависает в меню настройки экрана либо вечная загрузка игры), но, может есть еще какой способ? |
Кто-то пробовал запустить movian на ofw?
|
Тоже ищу прошивку 4.70, может руки кривые, но пока не удалось рабочей найти
|
budivaa, Вы о чем вообще? Какую прошивку именно вы ищете ? для OFW, CFW ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
При снятии Klicensee у "Gran Turismo 5" (R1 в меню паузы (точнее при нажатии в игре кнопки PS)) - показывает все нули (заскринить не дает, но на всякий случай приложу лог). Может у нее еще какие странные требования есть? Кроме тех что: запускать желательно только один плагин (я все-же фтп не стал отключать) и каталог надо создать ручками (я создавал: /dev_hdd0/game/PRXLOADER/USRDIR/). Приложенный лог (PS3_PPU_Project1.log)целиком посвящен как раз снятию Klicensee с "Gran Turismo 5". Если что делаю не так - поправьте, плз. P.S.: Немного хорошего о плагине: в "Blade Kitten" Klicensee показывает, вот тот же лог с продолжением (PS3_PPU_Project1_with_BK.log). В логе есть попытки снятия скриншотов, но они вроде и не должны там делаться - по крайней мере, получаются пустые bmp размером 54 байта. |
Цитата:
_ |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |
|