PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=388)
-   -   [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95263)

Maksimqq 16.10.2025 23:10

Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня xbox 360E, прошивка без чипа через игру по новому сделана! У меня загружен был Дашборт точное название к сожалению не подскажу я новичок в этом. В этой программе скорость вентилятора можно настраивать. Так вот там кнопка обновить, я нажал на нее и мне консоль написала что требуеться перезагрузка и выбрать подтвердить, я нажал подтвердить в итоге кончоль больше не вклбчаеться, выдает ошибку 0022, консоль не разу выше 60 не поднималась, термопасту менял на мх4 почтоянно с днс а не китай с озона, так же очистку делаю часто что пыль не успевает собираться! Чипы не разу не перегрывались! Подскажите пожалуйста возможно это как то откатить или починить, как я понял ошибка нан у меня, перегрев полностью не расматриваеться

AvAngArD_1995 16.10.2025 23:16

Цитата:

Сообщение от Maksimqq (Сообщение 1300269)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня xbox 360E, прошивка без чипа через игру по новому сделана! У меня загружен был Дашборт точное название к сожалению не подскажу я новичок в этом. В этой программе скорость вентилятора можно настраивать. Так вот там кнопка обновить, я нажал на нее и мне консоль написала что требуеться перезагрузка и выбрать подтвердить, я нажал подтвердить в итоге кончоль больше не вклбчаеться, выдает ошибку 0022, консоль не разу выше 60 не поднималась, термопасту менял на мх4 почтоянно с днс а не китай с озона, так же очистку делаю часто что пыль не успевает собираться! Чипы не разу не перегрывались! Подскажите пожалуйста возможно это как то откатить или починить, как я понял ошибка нан у меня, перегрев полностью не расматриваеться

Продаешь эту на хламито как запчасти, покупаешь другую живую и больше туда в настройках не шаришься, всё

Maksimqq 16.10.2025 23:20

😪, жаль. Верой и правдой служила!! Зачем нужно обновить кнопка если кирпич получишь сразу(((( тут парень сверху тоже самое написал, у него точно такая же проблемма((((((

AvAngArD_1995 16.10.2025 23:36

Цитата:

Сообщение от Maksimqq (Сообщение 1300271)
😪, жаль. Верой и правдой служила!! Зачем нужно обновить кнопка если кирпич получишь сразу(((( тут парень сверху тоже самое написал, у него точно такая же проблемма((((((

У вас надо спрашивать, зачем вы не предназначенный для этого софт от RGH ставите на временный взлом, как на видео от X360Run ставите, кстати, а не по местной инструкции и при этом успеваете тут догонять, иди под его каналом выясняй зачем он дашлаунч и плагины ставит, которыми можно брикнуться, тут такого в инструкции нету, наобот написано что не надо лишний раз ничего тыкать.
Если консоль не винчестер, а любая другая прошивайка, то можно попробовать анбрикнуть, через сервис

Maksimqq 17.10.2025 00:26

Да от X360 видео(((( я в сленге плохо понимаю, анбрикнуть это вернуть к родной прошивке??? У меня есть ключи cpu и привода мои

Maksimqq добавил 17.10.2025 в 00:22
Плата корона

Maksimqq добавил 17.10.2025 в 00:26
В любом случае спасибо вам большое, дали надежду))))

AvAngArD_1995 17.10.2025 01:00

Цитата:

Сообщение от Maksimqq (Сообщение 1300273)
Да от X360 видео(((( я в сленге плохо понимаю, анбрикнуть это вернуть к родной прошивке??? У меня есть ключи cpu и привода мои

Maksimqq добавил 17.10.2025 в 00:22
Плата корона

Maksimqq добавил 17.10.2025 в 00:26
В любом случае спасибо вам большое, дали надежду))))

Плата корона и если есть дамп и ключи, то ее оживят в мастерской за 5 минут, ну или осваивай флешер и сам поднимай:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107920

Maksimqq 17.10.2025 01:03

Не, сам не полезу, я прошивать то не хотел ее, боялся того что случилось))) но всеже накатил софт так как по видео ничего не предвещало беды! В сервис отдам лучше!
Спасибо ещё раз Вам

Kelthuzer 17.10.2025 05:29

Цитата:

Сообщение от Maksimqq (Сообщение 1300269)

катай\меняй мост

Maksimqq 17.10.2025 10:20

Цитата:

Сообщение от Kelthuzer (Сообщение 1300279)
катай\меняй мост

Добрый день, теперь только через сервис, сам не полезу больше ((((((

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.