|
Хочу взять для экспериментов ps3, попробовать новый метод. Какую модель нужно брать чтобы способ подошёл? Подойдёт ли superslim 12 или 500 гигов. Важна ли версия прошивки? Спасибо.
|
http://s019.radikal.ru/i634/1412/c5/c9c79692590c.jpg
Получил свой IDPS на прошивке 3.53 через обновление приложения YouTube для PlayStion3 :D:D:D:D |
Цитата:
Господа, подскажите, а как PSN-DL использовать? В настройках урл какой-то прописывать. Я немного не в теме, но с00 - это что такое? Также подскажите откуда игры качаете. Буду признателен за небольшой ликбез. nespoot добавил 20.01.2015 в 16:11 Цитата:
Цитата:
|
MuXport v2.1.0 отлично справился с FarCry 4, ушел играть
|
Ребят ,а можно ли как-то запилить Лего игры?Просто малые тащатся от этой серии. У лего тоже есть демки в псн.
|
Цитата:
|
Люди нужна помощь почему в PkgView пишет постоянно ошибку "Необрабатываемое исключение в приложении" что делать?
|
Цитата:
|
Люди, как ключ закинуть в minecraft? Я пытался создать edat, но нифига не получается, пишет, что в SFO нет content_id. Что делать?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите еще раз, почему не создается файл .edat через Rap2Rif для silent hill 1?rap2rif положил в папку в .sfo , но когда нажимаю в rap2rif yes выключается сразу
|
idstealer
Приветствую Уважаемые.
Дико извиняюсь за засор темы. Нужна помощь по idstealer. Порядок действий: Плойку коннектчу по WI-FI (не роутер, а USB-свисток); Запускаю idstealer; На плойке: "Настройки соединения с интернетом" -> "Прокси-сервер" и вводим IP указанный в idstealer; Сохраняем и Тест соединения выводит ошибку "80028EA6". Спасибо. |
Цитата:
|
На 99,9% восстановлении вылезла ошибка "Не удалось завершить операцию восстановления. Система будет запущена снова", что я не так сделал?
|
Кто нибудь знает что с этим можно сделать?
Вложение 10560 PS: Разобрался что к чему. Есть хорошая прога для генерации лицензий Вложение 10561 И так же файл с кучей лицензий для неё ПРИЛАГАЕТСЯ Вложение 10562 |
Самый крутой вариант это запихнуть ключи лицензии по первому способу, а потом скачать сами игры с другого пользователя в американском сторе.
Т.к у меня нету нету съемного жесткого диска или флешки с большим объемом, этот вариант катит)) |
Наконец то заработал Muxport v2.1. Как оказалось, причина была очень банальной: не нажимал кнопку "Добавить игру в список" (так как в предыдущей версии не спасало от вылетов). Теперь работает как часики. Только есть пара вопросов. Для добавления новых игр можно подсунуть вместо исходнего бекапа копию с папки Complete? Или нужно опять делать резерв на PS3? И чем можно создавать edat'ы? 2.1 пишет, что sfo не содержит content_Id. Если не ошибаюсь то первая версия muxport'а с этим справлялась...
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |