PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS4 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=441)
-   -   [PS4] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106896)

ChazychaziK 06.12.2021 13:00

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1247456)
ChazychaziK, Еще раз - взлом был в то время когда актуальные версии были выше - отсюда вывод - в псн он выйти не мог. Отсюда вопрос - бан аккаунта? Бан консоли не мог получить, если исходить из этих вводных.

понял, большое спасибо за консультацию и разъяснение. если что, отпишусь

Alenadust 14.12.2021 16:54

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1247456)
ChazychaziK, Еще раз - взлом был в то время когда актуальные версии были выше - отсюда вывод - в псн он выйти не мог. Отсюда вопрос - бан аккаунта? Бан консоли не мог получить, если исходить из этих вводных.

Тоесть бан я никак не получу если я не в сети?Тоже интересует вопросик.Но аккаунт мой висит с аватарой.Я даже выйти из него не могу,потому без обновления в него не войдешь,что бы выдти,порочный круг:lol:А то я ещё слышал что многие советуют сервера сони блочить,что бы ты типа вообще не видим был.Значит как то они тебя всё таки видят.Обнова к пиратке прилетела,когда запустил,тоже от греха не стал её ставить,отменил скачивание.

in1975 14.12.2021 19:11

Alenadust, никак. Как блокировать обновление описано в теме взлома

Alenadust 14.12.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1248165)
Alenadust, никак. Как блокировать обновление описано в теме взлома

Я убрал галки везде естественно.Я слышал ещё что замок на игру может прилететь,и надо будет её просто по новой качать и устанавливать,типа игры сверяются с серверами сони периодически,а блокнуть адреса сони через свой кончалыжный роутер я не могу,если добавляешь в блок сайты,то начинают половина всех на которые заходишь не работать.

Maksimilyn 22.12.2021 11:47

всем привет,кто нибудь знает что это за ошибка се33106-3,и как её решить.

ChazychaziK 27.12.2021 17:51

Всем пламенный привет и с наступающим. Пара вопросов есть, которые бы хотел уяснить, так как владею "четвёркой" всего пару недель.
Итак, имею толстушку CUH-1208B, прошивка 9.00, собственно очевидно, что хакнул её, сделал это способом DNS, закешировал, всё работает чётко. Не суть. Итак к вопросам.
1. Воспользовался советом из этого сообщения. С помощью Orbis Toolbox добавил оверлей, чтобы мониторить температуру в играх, ибо приставка не разбиралась. В играх, например Until Dawn, температура процессора поднимается до 78-79 градусов. Является ли это нормальным? Кулер не шумит, по крайней мере не настолько громко, чтобы вызывать беспокойство.
2. Можно ли пейлоад в формате *.bin (например тот же Orbis Toolbox) как-то добавить в автозагрузку или что-то вроде того, чтобы не кидать его каждый раз с компа через Bin Loader.
Заранее спасибо за ответы!

Ang3l42 27.12.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от ChazychaziK (Сообщение 1249202)
В играх, например Until Dawn, температура процессора поднимается до 78-79 градусов. Является ли это нормальным? Кулер не шумит, по крайней мере не настолько громко, чтобы вызывать беспокойство.

Оно с завода на эту температуру расчитано. Точнее предел температуры установлен в 79 градусов, который держит консоль и тут без разницы менялась термопаста или нет, температура всегда будет такая, если ручками не изменить. Я менял недавно. Разницы никакой)
Цитата:

Сообщение от ChazychaziK (Сообщение 1249202)
Можно ли пейлоад в формате *.bin (например тот же Orbis Toolbox) как-то добавить в автозагрузку или что-то вроде того, чтобы не кидать его каждый раз с компа через Bin Loader.

Нельзя. Ну и не обязательно с компа. Есть http://karo218.ir/900N/index.html где можно запустить его. Вопрос лишь в том, на кой черт его запускать? Отслеживать температуру, которая всегда на 79 градусов? чтобы что? :D Или загрузку процессора и оперативной памяти? Зачем, для чего?

ChazychaziK 27.12.2021 18:08

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1249203)
Оно с завода на эту температуру расчитано. Точнее предел температуры установлен в 79 градусов, который держит консоль и тут без разницы менялась термопаста или нет, температура всегда будет такая, если ручками не изменить. Я менял недавно. Разницы никакой)

То есть если шум не беспокоит, то пока можно не лезть? Выходит что скорость вентилятора пропорциональна состоянию термопасты, то есть чем оно хуже, тем громче будет реветь турбина, но поддерживать температуру в 78-79 градусов. Надеюсь я правильно всё понял)
Цитата:

Нельзя. Ну и не обязательно с компа. Есть http://karo218.ir/900N/index.html где можно запустить его. Вопрос лишь в том, на кой черт его запускать?

да просто привык к таким оверлеям как на компе, где состояние отображается, ну и думал за температурой следить. но раз всё решилось в первом вопросе, то второй отпадает сам собой. Спасибо!

Ang3l42 27.12.2021 18:23

Цитата:

Сообщение от ChazychaziK (Сообщение 1249205)
о есть чем оно хуже, тем громче будет реветь турбина, но поддерживать температуру в 78-79 градусов.

Да.
Цитата:

Сообщение от ChazychaziK (Сообщение 1249205)
но раз всё решилось в первом вопросе, то второй отпадает сам собой.

Вот и я о том же писал в ответе на второй вопрос) Ну можно предел температуры ниже поставить, но что бы что? Чтобы кулеры громче работали? Консоль работает на этой температуре с завода. Наверное нужно в другую сторону мыслить по охлаждению. Резать дырки в корпусе и вставлять вентиляторы, как это делают на х360 , если речь про именно переживания по поводу сохранения консоли в долгом времени...

ChazychaziK 27.12.2021 18:31

Цитата:

Резать дырки в корпусе и вставлять вентиляторы, как это делают на х360 , если речь про именно переживания по поводу сохранения консоли в долгом времени...

Ну Бокс тоже у меня имеется, тоже фалькон, и тоже без привода, как по ссылке, только я его не резал, а напихал туда мелких кулерочков на радиатор и двенашку на основной радиатор на место привода, но там у самой платы косячок имеется, не видит один из датчиков температуры, но это уже совсем другая история, не буду углубляться. Работает да и ладно.
В общем если по сабжу, то думаю сменить пасту можно, чисто в профилактических целях, но уже когда будет шуметь, или в летний период, ибо живя в Крыму даже с открытым окном можно получить тепловой удар xD
Ещё раз спасибо за разъяснения. Пока только вникаю в ПС4, сложного ничего вроде, но есть вопросы, ответы на которые может дать только опыт и знания, которых у меня пока не много)

Ang3l42 27.12.2021 18:46

Цитата:

Сообщение от ChazychaziK (Сообщение 1249208)
о думаю сменить пасту можно, чисто в профилактических целях

Нужно. Я свою недавно разбирал, там термопасты как таковой и не было, точнее она высохла, но была вода, которая просто вышла из термопасты, что для меня, как минимум было странновато было увидеть. Обычно термопаста просто высыхает, а тут она расслоилась на жидкость и почти камень. Единственное при разборке очень сложно было отделить шлейф блока питания, он вообще прирос, и как на видео из интернета легко и просто не получалось, пришлось пинцетами и пальцами зажимать и расшатывать.
Цитата:

Сообщение от ChazychaziK (Сообщение 1249208)
Ну Бокс тоже у меня имеется, тоже фалькон, и тоже без привода, как по ссылке, только я его не резал, а напихал туда мелких кулерочков на радиатор и двенашку на основной радиатор на место привода

Я так пробовал. Гораздо хуже чем сквозное отверстие сделать и вставить 120мм вентилятор. Так температуры выше 60 градусов вообще не повышаются.

ChazychaziK 27.12.2021 23:46

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1249209)
Нужно. Я свою недавно разбирал, там термопасты как таковой и не было, точнее она высохла, но была вода, которая просто вышла из термопасты, что для меня, как минимум было странновато было увидеть. Обычно термопаста просто высыхает, а тут она расслоилась на жидкость и почти камень. Единственное при разборке очень сложно было отделить шлейф блока питания, он вообще прирос, и как на видео из интернета легко и просто не получалось, пришлось пинцетами и пальцами зажимать и расшатывать.

Да, про коннектор в курсе, уже встречал такое, если не смогу сорвать, то могу отпаять, руки на месте, паяльная станция имеется)

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1249209)
Я так пробовал. Гораздо хуже чем сквозное отверстие сделать и вставить 120мм вентилятор. Так температуры выше 60 градусов вообще не повышаются.

Честно сказать впадлу было этим заниматься, да и пользуюсь редко. Говорю же, там своя история, температура CASE пишет 1.0 С и всё, хоть убей. Один раз как-то заработал этот датчик, показал дикую температуру около 80 градусов, вентилятор орал. Ушла в перегрев, потом включилась и работает без проблем. В даше выставил на 60% кулер и вроде работает норм, проц главное норм температуру кажет, шумно, но играть можно да и ладно. Вангую что где-то пайка отходит, но подобных ситуаций у людей в инете не встречал, да и как уже сказал, разбираться лень)):bigofftopic:

Maximka5 28.12.2021 12:49

День добрый,вчера обновил свою прошку с 8 версии прошивки на 9.00,обновил,следующий шаг запустите браузер,а у меня его нет в меню,куда не ткнусь везде просят сначала обновиться.Что мне сделать,что бы появилась иконка браузера?
Читал про нажатие р1л1 р2л2,а так же про иконку твитера,но так ничего и не получилось.

ChazychaziK 28.12.2021 12:57

Цитата:

Сообщение от Maximka5 (Сообщение 1249234)
День добрый,вчера обновил свою прошку с 8 версии прошивки на 9.00,обновил,следующий шаг запустите браузер,а у меня его нет в меню,куда не ткнусь везде просят сначала обновиться.Что мне сделать,что бы появилась иконка браузера?
Читал про нажатие р1л1 р2л2,а так же про иконку твитера,но так ничего и не получилось.

я не спец, сам только пару недель как юзаю 4ку, но я делал способом через DNS сервер и браузер открывается при нажатии на Руководство пользователя в Настройках

Maximka5 28.12.2021 19:35

Еще вопрос,можно ли как то снять замки с купленных игр на ХЕНе ?

leviafan_83 28.12.2021 19:45

Maximka5, у меня купленные вроде без замка

in1975 30.12.2021 12:38

Maximka5, после активации хена, они должны пропасть

Maximka5 30.12.2021 12:45

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1249403)
после активации хена, они должны пропасть

Вот именно и не пропали,где то читал надо как то обновить лицензии.(возможно я туплю и они у меня в библиотеке и не установлены)
У меня на приставке кроме хена ничего другого не установлено,как установить payloads?

in1975 30.12.2021 13:02

Maximka5, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112409

Ang3l42 30.12.2021 13:13

Maximka5, А игры у тебя именно купленные? С ними проблем быть не должно. А вот с плюса - тут возможно.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.