Цитата:
|
Цитата:
|
Alenadust, никак. Как блокировать обновление описано в теме взлома
|
Цитата:
|
всем привет,кто нибудь знает что это за ошибка се33106-3,и как её решить.
|
Всем пламенный привет и с наступающим. Пара вопросов есть, которые бы хотел уяснить, так как владею "четвёркой" всего пару недель.
Итак, имею толстушку CUH-1208B, прошивка 9.00, собственно очевидно, что хакнул её, сделал это способом DNS, закешировал, всё работает чётко. Не суть. Итак к вопросам. 1. Воспользовался советом из этого сообщения. С помощью Orbis Toolbox добавил оверлей, чтобы мониторить температуру в играх, ибо приставка не разбиралась. В играх, например Until Dawn, температура процессора поднимается до 78-79 градусов. Является ли это нормальным? Кулер не шумит, по крайней мере не настолько громко, чтобы вызывать беспокойство. 2. Можно ли пейлоад в формате *.bin (например тот же Orbis Toolbox) как-то добавить в автозагрузку или что-то вроде того, чтобы не кидать его каждый раз с компа через Bin Loader. Заранее спасибо за ответы! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем если по сабжу, то думаю сменить пасту можно, чисто в профилактических целях, но уже когда будет шуметь, или в летний период, ибо живя в Крыму даже с открытым окном можно получить тепловой удар xD Ещё раз спасибо за разъяснения. Пока только вникаю в ПС4, сложного ничего вроде, но есть вопросы, ответы на которые может дать только опыт и знания, которых у меня пока не много) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
День добрый,вчера обновил свою прошку с 8 версии прошивки на 9.00,обновил,следующий шаг запустите браузер,а у меня его нет в меню,куда не ткнусь везде просят сначала обновиться.Что мне сделать,что бы появилась иконка браузера?
Читал про нажатие р1л1 р2л2,а так же про иконку твитера,но так ничего и не получилось. |
Цитата:
|
Еще вопрос,можно ли как то снять замки с купленных игр на ХЕНе ?
|
Maximka5, у меня купленные вроде без замка
|
Maximka5, после активации хена, они должны пропасть
|
Цитата:
У меня на приставке кроме хена ничего другого не установлено,как установить payloads? |
|
Maximka5, А игры у тебя именно купленные? С ними проблем быть не должно. А вот с плюса - тут возможно.
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |