Важен ли Datecode в последних кастомных прошивках по типу cobra и ferrox
Во многих темах говорят, что нужна любая ps3 fat или ps3 slim с моделью не выше 2508b, но ничего не говорится про datecode. Важен ли он при установке кастома с версией 4.8x?
|
Цитата:
Программный флешер из OFW/HFW в CFW |
Цитата:
Вы же наверное понимать должны, что на прошивайку просто ставят кастомную прошивку и играют. А на непрошивайку ставят ODE плату, потому что деваться некуда, тут только такими извращениями остаётся заниматься. Для чего ставить на прошивайку ODE? - это уже дибилизм сам по себе, потому что, если бы так на самом деле кто-то сделал, то он точно дибил полнейший. Цитата:
|
Цитата:
И да, только HEN |
Спасибо за развернутый ответ!
Поставил HEN И еще вопрос- BD не видит диски после всех предыдущих манипуляций. Может ли это связано с прошивкой или например с тем, что чип e3ode не отпаян от платы? |
|
так я снял плату ode, остался только напаянный чип..
|
-offroad-, Ну тогда восстанавливай то что было до пайки - паяй обратно кондеры, которые ты выпаял при установке ODE.
Удивительный ты человек. Твой вопрос звучит так "я из компа достал процессор, почему компьютер не работает?". Ну включи немного сообразительности. |
так там ничего не отпаивалось- ode состоит из платы выносной, к которой по шлейфу чип подключается (распайка). Соответственно плату я просто скинул..
-offroad- добавил 09.07.2019 в 12:25 вообщем логичней собрать собрать его как было, либо чип отпаять т.к. скорее всего в нем причина отвала bd? |
Цитата:
|
Цитата:
СОбрал с подключение ODE все работает без проблем. Большое спасибо!:good: |
Цитата:
Я хочу чтобы комп работал без плат, чтобы видео выдавало картинку в 4к, когда у меня нет видеокарты и тп. Головой думать когда научимся? |
Цитата:
Цитата:
Оказалось, что нет) |
Добрый день. На днях пытался прошить пс3, методом через сайт, пытался с двух разных провайдеров, но почему-то кнопки на пс3эксплоит, не реагирует на нажатие кнопок на страницы. Хотя сами страницы открываются нормально.
|
its_monax, заходи не на главную страницу, а на страницу с конкретным эксполитом (смотри ссылки в теме)
|
Друзья есть проблема может кто поможет, в общем PS3 Slim 2508B 0D прошивка 4.83 вместо того чтобы обновить 2 раза на 4.84 по инструкции, затупил и сразу снял 3 дампа с 4.83 ,все нормальные норинспектором проверял,хеш совпадает,дампчекр пропатчил без проблем. Далее по невнимательности обновил пропатченную 4.83 на туже но официальную и стал пробовать ставить ребаг! Понял что накосячил решил обновить до 4.84 офицалки (лучше бы не делал) и после снять дамп снова по инструкции всё вроде хорошо норинспектор одобряет,хеш совпадает но в дампчекере пишет BAD дамп 4.84 файлы ros1 и ros0. Сейчас при попытке поставить оригинальный дамп 4.83 PS3 запускается через пару секунд вырубается далее жмём кнопку красный огонь ещё раз зелёный и снова вырубается! При установке пропатченной 4.83 запускается но пишет ошибка работы програмного обеспечения обновите до 4.84 или более поздней, скармливаю 4.84 с флешки, плойка оживает и работает нормально! Нужно либо 4.84 как-то пропатчить и установить ребаг либо даунгрейд сделать и снова её прошить. Как я понял версия прошивки куда-то зашилась и не даёт оригинальному дампу встать а патченный распознаёт как краш системы и предлагает восстановить и тут я не могу понять либо уже с обновлённой 4.84 дамп плохой снимается либо флешер прлохо считывает!Кто сталкивался с таким косяком или есть идеи?! Приставка чужая нужно прошить!
|
Цитата:
|
Всем привет.
Кто подскажет есть ли решение если консоль PS3 SS не прошивается? Купил её без HDD - пишет нет системного накопителя. Далее порядок действий такой: 1) Вставил HDD, пишет подключите джойстик по кабелю и вставьте флешку с прошивкой 2) Идет форматирование HDD, затем консоль перезапускается и сразу зависает на экране прошивки. 3) Картинка как на скрине только без каких либо надписей или бывает пишется "обновление системы" вверху и всё. Если нажимать на кнопки джойстика слышны звуки ка как будто навигации по меню. Но на экране висит это и всё:
4) Висит минуты 3 и затем черный экран и всё. Выключается долгим нажатием на кнопку выключения. После включения снова висит на экране как на скрине. В рекавери заходит только после форматирование жесткого на ПК. HDD форматировал в разных форматах. Флешка в FAT 32. Прошивки разных версий в том числе и HEN - никакой разницы. Все шлейфа проверил, другой блюрей привод ставил. 2 разных HDD. Уже голову сломал в чем может быть причина. Буду благодарен кто подскажет куда копать. |
topbizmen, OFW прошивку ставил? HDD как форматировал и чем? FAT32 mbr ?
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |