ErikPshat,
я пробовал RPCS3 ставить у меня игра зума с такими тормозами запустилась, звук так троил, что жена в бешенство кинулась:D Serp87 добавил 11.12.2019 в 20:54 да к стати, я выложил коды для FAER 3, а до самого только ща дошло, а адрес уже идет с вычетом 1000 или же нет?, я просто не проверял, я их нашел и играл прям так |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Я вот в конце недели пересяду за новый полноценный ноутбук, дочке подарим :) Вот там и посмотрю этот RPCS3, возможно там есть возможность дебажить код игры :) |
я тоже где то неделю назад ставил
P.S. Я вот в конце недели пересяду за новый полноценный ноутбук, дочке подарим :) Вот там и посмотрю этот RPCS3, возможно там есть возможность дебажить код игры :) Точно дочке? а то (Я вот в конце недели пересяду за новый полноценный ноутбук) не понятно кому ноут:D |
Цитата:
|
Так вот, сегодня опять добрался до Сингулярити, и записал видос, не совсем качественный, но понять можно
https://yadi.sk/i/uwLvf3XLh0WAog жду предложений |
Цитата:
|
in1975,
Я именно тут и настраивал, но у вы, у меня слабый старый ноут, на котором даже игры не тянет. |
Ну тогда можно и не пытаться запускать.
|
DruchaPucha,
Ты смотрел видос? постом выше? |
Serp87, нашёл ещё один ролик по взлому, может пригодится.
![]() https://www.nextgenupdate.com/forums...v4-52-a-2.html |
DruchaPucha,
Вообщем смотри, то что он проделал, это все легко делается, пример находим адрес 42560100 48000000 адрес и его код так вот что он сделал , то есть немного проделал лишнею работу куда проще было не копировать адрес, а просто через дебюгер проставить на данном адресе NOP, это тоже самое что 60000000, и как я уже на видео своем показывал, что это работает не всегда и не везде, беру я игру COD BO 3, подключаюсь к зомби режиму, и поехали, по методу твоего видоса, и что мы получаем, получаем два адреса, первый отвечает за 8 патронов, а второй перезарядка, ставим им значение 60000000, ура у нас бесконечные патроны, набиваем немного очков, и идем меня оружие, беру автомат, и он автоматом делает перезарядку, мол игра так требует, и тут мы получаем не бесконечные патроны, а бесконечную перезарядку, и патроны заканчиваются, если использовать данный вид чита для здоровья то и зомбасы тоже непобедимы, вот поэтом и надо вычислять асамблером настоящий адрес который будет именно в исполняемом файле, пример адрес 0022с56с в памяти, так вот это адрес не в исполняемом адресе, это всего лиш адрес памяти который ссылается на процессы работы кода r0 r0 0x1 f10 0x028 дальше регистр регистрирует эти адреса когда мы делам выстрел игра встает на паузу, и регистр показывает r00000028 и второй к примеру r00000001, так вот вот это все как то связано с тем что присваивает настоящий адрес который находится в исполняемом файле, когда все это как то надо сложит, и ты получишь адрес, и только в этом адресе мы меняем значение на 60000000 и только после таких манипуляций код будет работать без отказно. ну вот так как то вот тут дам тебе подсказку,я честно не разобрался в ней Пример |
ArtemisPS3 (6r.net)
Релиз на :github:https://github.com/bucanero/ArtemisPS3/releases |
Из шапки не совсем понятно, на всех прошивках работает после cfw 3.55 или нет? Просто находил инфу в сети о том что на 4.80 и выше не работает. Пробовал на cfw 4.82 rebug игру hard corps uprising версия игры и читов полностью совподают. Всё по инструкции делал, все звуковые сигналы и сообщения на экране присутствовали. Но результата нет.
|
Ребят нужна подсказка!
Дело вот в чем.делаю все как по инструкциям но итог один. Через пару минут игры Ps виснет. Версии игр проверял они есть в базах , Читы работают. Может у кого будет свободные 5 мин напишите в пм что бы тут не флудить. Заранее спасибо. |
evercool, сам плагин Артёмис для PS3 практически не рабочий. Его используют для других дел. Читайте в читерской теме в разделе игр для PS3.
|
внезапно перестал работать Артемис(до этого работал исправно) при активации читов или зависает, или выбивает ошибка чтения диска либо приставка уходит в режим востановления прошивки. прошивка оверфлов 4.84 nobd (пробовал другие - то же самое).
|
Dead Or Alive 5 Last Round BLJM61258 v01.05
Код:
1P Infinite Health |
Цитата:
Или предыдущая от другого разработчика? - Artemis r5 |
Изменения:
Скачать в источнике: https://github.com/bucanero/ArtemisPS3/releases/ |
я хочу спросить у меня скачена игра в пкг npjb00653 а когда сохраняюсь сейф у меня почемуто в BLJM61211 как соеденить эти два чита чтобы консоль не зависала когда я пытаюсь сохранится с включеным читом
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |