Цитата:
Cnip добавил 28.12.2008 в 04:02 Ivec, Как и кому отправлять запрос? Ответь пжл, я просто еще не разобрался. |
Нажимаешь "Start". Находишь графу My Club. Там находишь опцию Find Club. Впечатываешь "Russian Community". Послать заявку.
|
Цитата:
Cnip добавил 28.12.2008 в 10:47 Цитата:
|
Не, просто народ ломится, какой у тебя ник ? Я когонить выкину и тебя добавлю.
|
Цитата:
|
Отлично, завтра добавлю. Можешь не волноватся, и спешить тоже некуда. Там пока столько багов что ГТА на ПК обзавидуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пытался зайти в HOME, мне выдало сообщение, что невозможно загрузить коннтент, или что-то в этом роде, это у меня какие-то проблемы, или на сервере? Спасибо!
|
xD люди, кроме жалоб на error`ы что-нибудь интересное в доУме есть?? :haha:
|
Всем привет. Может кто знает - при входе в HOME пишет "Ошибка в сети F0484F4F". Через браузер интернет работает. ???
|
че там за штука все время позвенивает?не пойму, знает кто?
|
Цитата:
|
слух, Ivec, когда пытаюсь подать заявку в твой клуб - пишет что зполнен, а попасть хочецо(((. добавишь? мой ид: macro_BOY777
|
Мне пишет
Network Error The connection to the server was lost Z(7, -2) что это и как попасть в хоум? |
ablativus, может (-7, 2)? В общем, поменяй язык системы на английский язык. Хоть иногда, прошу, почитайте предыдущие страницы. Сто раз уже это обсуждалось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ivec, Только щас обратил внимание, у меня имя с маленькой буквы написано, попробуй так: oleg2030.
|
сенкс
на англ надо было поменять, я нашел ответ на евро комунити |
Ivec, вы щас про HOME? если да то мну тож в общество можно? мой ник birk95! жду!
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |