я запускаю образ игры...и появляется "sony computer intertayment" и далее настройки карт памети ...то есть "browser" и "system configuration"
|
Ага, у тебя запускается только биос самой приставки. Образ не работает - или битый был или настройки где-то неправильно прописаны.
|
Народ,помогите пожалуйста!!!
Мне дали God of War платиновый,настроил все как в первом посте сказано.Игра даже запустилась,но когда нажимаешьновую игру=>выбираешь уровень сложности, игра вылетает с ошибкой "pcsx2t.exe".Скажите,что делать пожалуйста!!!А то в начале писали,что GoD идет нормально,а тут такая фигня. Заранее признателен. |
artureg
образ не быитый просто надо идти в настройки и вручную указать какой привод у тебя будет рабочим cDVD настрой и будет тебе счастье :) у меня другой вопрос как настроить его что б в финалку 10 поиграть нормально, у мен PCSX2 0.9.4. Проблема такая что половина текстур не отображается и фпс скачет от 200 с лишним (когда просто какие-то картинки отображаются, можно ли их как-то ограничить поставить границу FPS) до 34 примерно когда начинается видеоролик в котором половина текстур куда-то сбежала. Ыыы кое как настроил кажись, всёранов эмуляция так себя очень и очень галименько всё это примерно 30FPS в среднем выдаёт ещё и с глюками в графике, надо копить бабло и покупать приставку. Кстати у меня проц двуядерный 3,2 видюха radeon Х850 pro 2Гб оперативы DDR2 Как я понял просто фиговая эмуляция потому как количество кадров не очень-то и зависит от параметров компа. |
Ребят чёт ваще не получается с DVD запустить, выбрал в настройках плагин P.E.Op.S CDVD настроил как в первом посте написано выбрал интерфейс, указал диск и чёт пишет "Ошибка при открытии CD/dvd плагина" ваще не пойму я ж всё сделал
|
спасибо большое заработало)
в Mk deadly alliance в бою 6-10 fps комп athlon x2 4600+. 2 gb памети, видео geforce 8600 256 ddr. как выжить больше подскажите?) |
может кто скинет последний БИОС на майл maratha@inbox.lv
|
поставил dual core режим скорость выросла до 10-20 в бою...всё равно маловато(
|
Народ помогите плзз. Не могу текен 3 запустить на компе. Сам эмуль запускается, появляется меню с картами памяти. а текен не запустить в другом окне пишет System.CNF NOT FOUND хеллппп плззз:cray:
добавлено через 4 минуты Забыл системки сказа интел коре 2 дуо 2.6 оперативка 2 гига видяха GF 8600 256 мб |
всем прет у кого нибудь пошел Burnout2 нормально ? поделитесь секретом .
DualCore 3.3 2GbDDR2 GF8800GTS |
MSVCR71.dll не был найден и т.д.
люди у меня при запуске эмуля вот такая вот ошибка выскакивает... и не хочет работать сразу перекидывает меня в настройки ! и просит поставить звуковой плагин... но их там почему то нету
|
Цитата:
|
Ребят, помогите! Выбираю образ, а он в меню постоянно входит, где только System Configuration и Browser. Что делать? Образ NightFightRound3 , а комп Athlon x2 2,4 Ghz, 2Gb ОЗУ и GF 7950GT 512mb.
|
Tekken 5, теккен 5
Цитата:
Прочитал всю ветку про эмулятор PS2 c http://www.pcsx2.net сегодня 30 января 2008 года Хочу подвести небольшой итог : у всех возникают одни и те же вопросы в основном 2х видов : 1) Почему не запускается та или иная игра ? Как запустить ее на компе эмулятором? 2)Игра лагает (тормозит), доходит до определенного места и все, черный экран, или другие артефакты (нет изображения, звука, мигает и тд). На первый вопрос обычно отвечают пойти на сайт http://www.pcsx2.net и почитать список поддерживаемых игр либо нажать в окне эмулятора Помощь -> Список совместимости и откроется хтмл в браузере со списком игр и условными обозначениями, можно ли в них играть, или только до меню дойдет и все. Можно почитать про плагины и биос на первой странице этого форума. Что касается 2го вопроса, то нормальных ответов меньше. Я например не нашел ни одного ответа на вопрос : что делать если при запуске iso игры показывает меню из 2х пунктов Browser и System Configuration ?:dwarf: У меня например при запуске игры Tekken Dark Ressurection именно так и происходит. я лазю по меню туда-сюда, как запустить игру непонятно совсем!! Нет никаких кнопок Плэй и тд. 3 раза спрашивали никто не знает. При этом на другом форуме каком-то я читал одному удалось запустить теккен 5 (но не Tekken Dark Ressurection). У всех остальнызх даже теккен 5 выдает либо это меню либо показывает самолетики и все. ИТАК вопросы спецам : правда ли что через новый эмулятор Pcsx2_0.9.5_Svn275 можно нормально поиграть в теккен 5 , те без лагов, с нормальным (=30) фпс ??? http://emulator-world.3dn.ru/forum/2-83-1 вот тут написано что можно я просто на одном форуме (помойму ag.ru) прочитал что наконец-то поиграть можно, и игра запускается после меню, чего невохможно было сделать на эмуляторе версии 0.9.2 и ранее. :big_boss: Пожалйста ответьте, уже 2008 год, а поиграть нормально никак, вот гамаю тока в теккен 3 на компе и все! |
Я не спец, но знаю точно, что "Pcsx2_0.9.5_Svn275" - это бетта версия будующего эмуля. У меня "Pcsx2_0.9.5_Svn277". Там ваще два файла, а не полный эмулятор. В общем они мне помогли поднять фпс на "Мортале Комбате Десепшион" на 2. Вот и всё : ( Ну и там ещё биосы какие-то на 1фпс
|
Цитата:
|
artureg, mk armageddon не пробовал запускать?
у меня в дидлиальянсе фпс как у тебя |
Люди всем дарова (давненько тут нее был). Так вот....всю жизнь мечтал поиграть в Burnout на компе...в данном случае это Burnout Dominator...Так вот..Я врубаю игру..идёт загрузка....доходит до конца - и всё...Читал тут в постах что на офф сайте написано что игра не работает (ну только Intro). Вот вопрос. Придумали ли патч или чёто вроде этого чтоб поиграть? А то с детства мечтал поиграть в эту игрушку...
|
bck пробовал armageddon запускать fps еще меньше чем в дедли алианс(
|
Кто нить запустил GT 4?
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |