Ты лучше б модель телика озвучил =)
добавлено через 2 минуты Во-вторых, гоу ту тема про телевизоры (obviously, это тема про мониторы) |
Модель такая старая что просто хз где смотреть ;D
ок) ухожу в ту тему) |
Цитата:
|
Понятно :)
Спасиб за ответ. |
Можете дать конкретный ответ! Мне привезли Гта4 из швейцарии! Запускаю её а игра черно-белая! На другой стороне коробки от игры ничего не упоменаеться о PAL! (arrrr) Самое маленькое разрешение (или как там его) Пишет 720p! Вот и решил купить телик, но брат предложил монитор! Дык вот вопрос! Какой !!!!ХОРОШИЙ!!!! Монитор с поддержкой 720р как минимум! ну скажем так за 11-12 тысяч ре! Желательно какая фирма и серия и т.д.! Плииз ответьте!
|
l3VGV , если есть фотик, сделай плз фотку с моника, когда пс3 подключена, хочу качество глянуть.
|
Цитата:
60метров. |
У тебя 1920х1200 ?
|
родное разрешение да. на снимках везде 720р.
|
хм, качество приличное, не видно "лесинок", картинка вообще супер, соберу еще 6к и буду моник покупать) скорее всего этот .
|
монитор есть смысл ставить в 2х случаях
нету денег. в продаже навало девайсов 24" в райное 12кр уже. главное чтоб 1в1 умело. хотя и не очень надо... нету места. метровый телевизор неудобно смотреть в маленькой комнате. вобщем под первую категорию явно не попадает...ты подумай. ещё +10 и у тебя 37" телек фул хд. |
Плюс, не забывайте, что существование HDReady теликов без оверскана, научно не доказано. =)
|
не такой уж это и страшно.
|
никто не юзал этот моник?? http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=71846::::
подойдет ли он для зы3???? |
|
|
подскажите какой монитор для игр на ps3 лучше Asus MK241H или Viewsonic VP2250wb? можно ли будет играть в 1080p?
|
Лучше, канеш, 24" - full-hd как-никак. А вот насчет сохранения пропорций - хз, качай мануал и смотри =)
|
ищо раз повторю, для игр 1080(для всех трёх) сохранение не критично. там искажения почти незаметны. а вот для 720 так весьма...
|
l3VGV, эммм... я не понял что-то: 1080 и 720 имеют одинаковые пропорции, значт и искажения будут одинаково критичными =)
В любом случае, это вопрос придирчивости. С оверсканом тоже многие живут и ничего, а другие не терпят (и люто ненавидят). Тоже самое и про pixel-perfect. =) Самый лучший способ проверить на себе - сделать в фотошопе картинку 1280х720 и растянуть до 1280х800. Если устроит - можно из без сохрания взять. Воть |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |